Jour, Именно я не пил. Можешь мне поверить )
Accord 97, да я на тебя вовсе и не намекаю.
Меня в самом деле интересует, неужели хотя бы половина водителей в новый год трезвые?
Ну я ж трезвый был
хотя у меня знакомые ездили, как ты говоришь. в 10 00 шампуня, в 11 00 шампуня, в 24 00 шампуня, а в 01 00 за руль.
Я третий год за рулем на НГ и не разу не тормозили.... Хотя ездили не по гостям, а просто катались. 1 числа тормозили, а на НГ ни разу
Jour, я тоже именно в 12 дома ТРЕЗВЫЙ, а потом к друзьям и там уже могу выпить, а именно до часа ночи пока не доберусь до места - ни одного даже бакальчика шаспанского...
Miksin, Прально, я тож думаю, что нах рисковать.
бокал шампуня все равно толка не сделать
Уже пить так пить!!!! ))))
localhost:Dervik:localhost, вот именно
а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея
...менталитет , епт, а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?! ...а я был в такой ситуации , а такие мудланы как ты будут тупо впереди тошнить и всячески мешать
Вообще-то мудлан - это ты, ибо мало того что нарушаешь, так еще и пасть на других разеваешь А я всего лишь соблюдаю ПДД, чего и тебе советую. Просто если бы таких мудланов гонщиков-моргальщиков-сгоняльщиков как ты было бы поменьше на дороге, то тогда и уступали бы проще, а так когда каждый день у толпы народа кто-то рожает и еще кто-то умирает прямо в машине, то желания куда-то дергаться из-за всяких мудаков нет никакого.
PS
Когда я хочу ехать быстрее, я никого не гоняю с дороги, а самостоятельно выискивают свободную траекторию и по ней еду. Ибо так быстрее получается и предсказуемее. А постоянное всем моргание и нытье на то что непропускают - это скорее показатель того что просто кто-то ездить нормально не умеет.
радимай, а УК РБ почитать нехочется на досуге ? ...не пропуск в таких ситуациях равнозначен тому что не остановился и неоказал помощь
...тошнотик ПДДшный, тошни в правом ряду, а если людям реально надо то будь любезен пропустить, если тебе некуда съехать то тя никто в пинать не будет, и уж поверь дождутся чтоб просвет справа появился
Dervik:радимай, а УК РБ почитать нехочется на досуге ? ...не пропуск в таких ситуациях равнозначен тому что не остановился и неоказал помощь
...тошнотик ПДДшный, тошни в правом ряду, а если людям реально надо то будь любезен пропустить, если тебе некуда съехать то тя никто в пинать не будет, и уж поверь дождутся чтоб просвет справа появился
Да, ты реально крут, даже СУПЕР КРУТ!!!
Только одно но - если спасаешь жизнь одному, не навреди другим!!!
относительно тошнотиков --- глянь пункты 7.1 и 7.2 ПДД
Dervik:...а так когда каждый день у толпы народа кто-то рожает и еще кто-то умирает прямо в машине, то желания куда-то дергаться из-за всяких мудаков нет никакого.
Угу... причем рожают (и умирают) у одних и тех же...
...они еще любят всех на перекрестке объехать и всунуться первыми... и я сразу вспоминаю, что роды - дело срочное...
...особенно интересно становится, когда сразу у двух человек на одном и том же перекрестке в машинах рожают... иногда интересный эффект получается - по принципу "хрен ты у меня проскочишь, моей жене рожать срочнее надо"...
Dervik:Когда я хочу ехать быстрее, я никого не гоняю с дороги, а самостоятельно выискивают свободную траекторию и по ней еду. Ибо так быстрее получается и предсказуемее.
Не могу не согласиться... так - логичнее... и никого не ставишь "в позу лобстера" на дороге...
TohaN, мля, какие мы все наХ умные, смотри то смотри се ..... TohaN я так думаю что когда тебе руку отрежет ты тоже будешь сидеть рядом с водилой и диктовать ему пункты ПДД чтоб не нарушал да ?
Dervik:радимай, а УК РБ почитать нехочется на досуге ? ...не пропуск в таких ситуациях равнозначен тому что не остановился и неоказал помощь
Ты все же ПДД для начала почитай, а потом более умные книги осиливай. А то вместо азбуки начинаешь сразу в дебри лезть Впрочем черт с тобой, я тебя без вопросов пропущу, когда ты докажешь что тебе что-то там реально надо, а не просто шило в играет. Правда я не знаю как ты это будешь делать при скорости 100км/ч, но это ведь уже твои проблемы доказать что тебе надо, а не мои, не так ли ?
Dervik:
Когда я "тошню" по ПДД, то я тебя пошлю в и буду тошнить там где считаю нужным. А реально нужные пусть крылышки на досуге прикупят и летают, а то знаешь ли все реально нужные в зеркалах одинково мудачно выглядят
Dervik:TohaN, мля, какие мы все наХ умные, смотри то смотри се ..... TohaN я так думаю что когда тебе руку отрежет ты тоже будешь сидеть рядом с водилой и диктовать ему пункты ПДД чтоб не нарушал да ?
Скажи а скорую уже отменили, да?
Kasper:Dervik:TohaN, мля, какие мы все наХ умные, смотри то смотри се ..... TohaN я так думаю что когда тебе руку отрежет ты тоже будешь сидеть рядом с водилой и диктовать ему пункты ПДД чтоб не нарушал да ?
Скажи а скорую уже отменили, да?
Вот-вот. С языка снял.
Читаешь посты типа "на гвоздь наступил, прыгнул в машину и поехал с скоростью 150 км/ч в больницу, а они все, казззззлыыы, тошнят 90 км/ч и не пропускают" и думаешь - в Африке живем? до ближайшего врача 200 км по джунглям и болотам? службу 03 отменили?
Kasper, я уже описывал ситуацию когда скорая не обслуживает данный район (20 км от Минска) ...с киданием трубок и словами - типа звоните в областную, а куда звонить - ХЗ ..вот и пришлось чела на руках тянуть 1 км. до машины а потом по московской трассе пилить до КПП ГАИ и оттуда вызывать потому как дальше на своей я бы уже не рискнул ехать - из за выскакивающих тошнотиков колодки до дыма натер
Dervik:TohaN, мля, какие мы все наХ умные, смотри то смотри се ..... TohaN я так думаю что когда тебе руку отрежет ты тоже будешь сидеть рядом с водилой и диктовать ему пункты ПДД чтоб не нарушал да ?
вот и говорю, что есть Законы и Правила, а есть ЭМОЦИИ. Причем добавлю, что не бывает правил без исключений, но это для трезвомыслящих.
А так у нас здорово получается щемить "тошнящих", ставить машины на стороне дома препятствуя забиранию мусора (а потом долго орать что не хорошие мою машинку поцарапали),ставить машины на тротуаре и т.д. и т.п.
Господа, давайте уважать друг друга и законы.
Так и хочется послать в всех так называемых блюстителей ПДД торчащих в крайних левых рядах без необходимости и доказывающих свою идиотскую тупоголовость лишь "желанием блюсти букве закона". Претесь лишь из врожденного гадства, каждый день на кольцевой из за таких "чэстных" шеренги машин в ожидании когда трое таких "нармальных пацанов" занявших все три ряда разъедутся друг от друга.
Идиотизм неизлечим и полемика здесь бесполезна.
Читаю я этот пост и вспоминая анек про "Пушкина".. к 20-му высказыванию вообще все с ног на голову поставили...
SKV, все начиналось совсем с другого. И не надо тут на всех кричать... никто не говорил про 3-х и "тошнящих" по 3-й.. читаем внимательно, плиз!
Я согласен если человек едет свои, скажем, 90-то по 3-й.. и еще пару машин с примерно такой же скоростью по 2-й и первой.. но тут обсуждалась езда по средней полосе.. перечитываем плиз и не возмущаемся без повода
Vile:...но тут обсуждалась езда по средней полосе.. перечитываем плиз и не возмущаемся без повода...
И то правда. Сейчас начнут возмущаться, что вот тошнят тут всякие по первой, нет чтоб на обочину съехать, когда мимо "реальный пацан" пролетает.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Dervik:Forrest Gump, особо кто будет смотреть моргает у него (у того кто сзади) оба поворотника или нет
извини, но это отмазка для бедных
Очередная попытка помирить ежа с ужом.
Летчикам:
Моргание фарами сзади - не безусловный приказ "уступи дорогу", а лишь просьба. Можно попросить, но можно и отказать. Если человек находит в себе способности и мужество ехать 150-200 км/ч, он должен найти способ выбрать безопасную для себя и других траекторию движения без помощи других водителей. Квалификация обязывает. Если квалификации недостаточно - не надо летать. И тем более возмущаться по поводу того, что не уступили полосу. Все-таки закон нарушаете вы. Не забывайте об этом. Вам ничего не стоит нажать на тормоз, а потом на газ или уйти в сторону. Ведь инициатива и контроль над данной ситуацией в ваших руках. Жалко колодок и бензина? Что ж - не надо летать.
Тошнотикам:
Так уж традиционно сложилось (хотя ни в каких правилах это не описано), что по крайней полоса слева движутся те, кто едет быстрее потока. Учитывая большую скорость намного комфортнее иметь пространство для маневра, которого в левой полосе больше, чем справа (уход на встречную полосу дает шансы выкрутиться в отличие от тротуара или кювета). Поэтому ехать медленно слева (пусть даже и по ПДД) - дурной тон. Все равно что носить вторую неделю грязные вонючие носки. Закон не запрещает, но неприлично. Не принято. И если вам моргают сзади, знайте - человек просит (не приказывает, а именно просит) вас уступить ему полосу. Не надо принципиально ставать в позицию и говорить - ты нарушаешь, крутись как хочешь. Если есть возможность - уступите, от вас не убудет. Возможно человек действительно спешит и вы кого-то спасете своим поступком. А если даже это и не так - что вам стоит выполнить эту просьбу? Ведь показываете же вы дорогу первому встречному, а не кричите ему надменно - "карту купи".
P.S. Я люблю ездить быстро. Порой даже запредельно быстро. Иногда я прошу людей уступить мне дорогу. Приятно, когда эта просьба находит понимание и человек перестраивается правее. Однако когда этого не делают - никаких обид. Я не знаю мотивов того, кто едет 60 км/ч в левой полосе по московской трассе. Может быть, он второй день за рулем и не знает неписанных правил. Может он просто боится дергаться, видя летящий сзади со скоростью 200 км/ч автомобиль. Мотивов может быть много, но я помню - если я еду быстро, то именно я контролирую ситуацию и мне принимать решение - тормозить или маневрировать. И я обязан принять его правильно и вовремя. Если я этого сделать не смогу - значит, летать не позволяет квалификация.
Когда же (в большинстве случаев) я еду, соблюдая скоростные режимы слева и вижу сзади просьбу уступить полосу - я уступаю (по возможности). Может быть действительно умирает человек. Может быть летчик летит из спортивного интереса. Да мало ли почему. Никакой пользы от того, что я кому-то помешаю лететь, я не вижу. Ехать быстро или медленно - выбор каждого. Уважайте выбор своего соседа по дороге.