подскажите пожалуйста какую лучше модель покупать Samsung i9070 Galaxy S Advance или Sony Ericsson Xperia arc S LT18i ???
подскажите пожалуйста какую лучше модель покупать Samsung i9070 Galaxy S Advance или Sony Ericsson Xperia arc S LT18i ???
part1zanchik:Sony Ericsson Xperia arc S LT18i
в сони меньше оперативки, памяти, хуже процессор и чипсет, гораздо корявее корпус, нет фронтальной камеры(для тех кто пользуется скайпом важно), меньше держит батарея
чуть лучше камера и в комплекте флешка на 8 или 16гигов
выбирайте
У меня уже третий по счету телефон на Андроиде и каждый раз возникают какие-нибудь сложности с переносом информации. Контакты синхронизировались отлично, а вот календарь и все напоминалки исчезли, причем исчезли даже из гугловского аккаунта. Что за косяки? Что-то там было в телефоне написано про несовместимость календаря с гуглом... Кто разобрался в этом? Как правильно забить все напоминалки чтобы они не слетали, может ручками через гугл?
народ подрубил услугу MTS WI-FI , но есть но точку нахожу но ничего никуда не заходит не загружается может что кто знает что сделать надо или какие надо прописать настройки на wi-fi а то не знаю как врубить его и сидеть с его , обновить надо драйвера просто , подскажите плиз на телефон Samsung i9070 Galaxy S Advance. заранее спасибо отпишите кто . ответьте .
aquasik:gravity:кажется тихим звук наушника ....
может кто знает, как через инженерное меню отрегулировать или хотя бы в него попастьтолько на рутированных аппаратах, в музыке громкость можно поднять через плеер poweramp
А голосовой динамик как увеличить? Он и так в принципе не тихий, но работа у меня в довольно таки в шумном месте, и если есть возможность увеличить, почему бы и нет. Рут имеется.
Mihalex:А голосовой динамик как увеличить? Он и так в принципе не тихий, но работа у меня в довольно таки в шумном месте, и если есть возможность увеличить, почему бы и нет. Рут имеется.
system/etc/LVVEFS_tuning_parameters
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите боту как по вайфаю лазить подключился к модэму всё ок сигнал отличный но вопрос через что лазить? регаться в гугле надо? и ещё через что устанавливать доп проги и игры . тока купил просто первый андроид)
grg:подскажите боту как по вайфаю лазить подключился к модэму всё ок сигнал отличный но вопрос через что лазить? регаться в гугле надо? и ещё через что устанавливать доп проги и игры . тока купил просто первый андроид)
когда пожключился к вайфай, у тебя уже есть интернет, у тебя должен быть эмеил гугловский ( если нет зарегся с компа, так легче), потом открой "маркет" или "гугл плей", там должно запросить твой гугл аккаунт, там дальше все понятно, ищешь приложение какое тебн надо и устанавливаешь)
синхронизация почты очень классная штука) можно обходиться без смс, ммс)
подскажите, есть ли опция zoom на этом телефоне?) а то я не пойму) не могу приблизить при съемке изображение)
NeverCry:подскажите, есть ли опция zoom на этом телефоне?) а то я не пойму) не могу приблизить при съемке изображение)
гдето в начале обсуждал народ, вроде нету зума, но можно плставить прогу какуюто...
Пользователи данного девайся скажите как вам экоран на технологии amoled wvga, читал говориься что глаза устают, причтении и при долгом юзе... ????
D1smaY,
D1smaY:гдето в начале обсуждал народ вроде нету, можно плставить прогу какуюто...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3777778&p=40000650#p40000650
Поставь другую камеру, например Camera ZOOM FX
в настройках зума, выбери тип 4, там же можно настроить качельку громкости на зум.
aquasik:зума нет и не будет
экран замечательный глаза не устают
печалька) а то я сегодня загнался по этому поводу) не приближает и все) ну, ничего страшного)
NeverCry:aquasik:зума нет и не будет
экран замечательный глаза не устаютпечалька) а то я сегодня загнался по этому поводу) не приближает и все) ну, ничего страшного)
camerazoom fx, выше ссылка, может в 4м андроиде самсунг запилит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D1smaY:grg:подскажите боту как по вайфаю лазить подключился к модэму всё ок сигнал отличный но вопрос через что лазить? регаться в гугле надо? и ещё через что устанавливать доп проги и игры . тока купил просто первый андроид)
когда пожключился к вайфай, у тебя уже есть интернет, у тебя должен быть эмеил гугловский ( если нет зарегся с компа, так легче), потом открой "маркет" или "гугл плей", там должно запросить твой гугл аккаунт, там дальше все понятно, ищешь приложение какое тебн надо и устанавливаешь)
синхронизация почты очень классная штука) можно обходиться без смс, ммс)
Благодарю
Я ношу этот телефон неделю без плёнки и чехла, в кармане в джинсах и всё окей!!! Ни одной царапины!!!
denissio9898:Я ношу этот телефон неделю без плёнки и чехла, в кармане в джинсах и всё окей!!! Ни одной царапины!!!
смотря как носить) если не роняешь и аккуратно, у меня уже выявилась аккуратность после 2х сенсорных телефонов )
ага, один на 4пда ножом шкрябал, не поцарапал, а на след день тупо две царапины в кармане получил ![]()
aquasik:ага, один на 4пда ножом шкрябал, не поцарапал, а на след день тупо две царапины в кармане получил
Ну я свой гвоздём шкрябал и ничего!!! Как будто Gorilla стоит![]()