Anathema:Sib,Zhmenj@, без запарки! Всё бут ок!
заграница нам поможет(с) со своими достижениями науки и техники
.
Зы. Меньше 24ч. прогресс тот же медленно но верно приближаемся к страшному суду. 
Anathema:Sib,Zhmenj@, без запарки! Всё бут ок!
заграница нам поможет(с) со своими достижениями науки и техники
.
Зы. Меньше 24ч. прогресс тот же медленно но верно приближаемся к страшному суду. 
wits,
Да, и "Цётку" на ночь я тоже возьму...
аааа, патсталоооом ![]()
dimoska,
сколько зачОтов осталось?
да ерунда. Две литературы и Ин. яз (написал и сам ужаснулся)
Zhmenj@,
со своими достижениями науки и техники
Я политологию лихо сдавал.... По всем правилам НТР. Nokia 6230i + Opera Mini + Velcom GPRS Web = Google знает все ответы на ваши вопросы ![]()
зашибись, а мы постаринке всё с tequillacat bookreader' ом
nokia6230i + tequillacat + куча инфы на флешке структуризированной или туда сразу запакованной
С Цёткой - это магабаян просто ![]()
Эхх.. А мы сдавали по старинке - бумажными шпорами...
Протрезвела. Растрогалась. Всем спасибо. 
Потребин рулит -- 7 баллов!
Чем черт не шутит, может, и уложусь в сессию со сдачей... ![]()
Zhmenj@,
nokia6230i + tequillacat + куча инфы на флешке структуризированной или туда сразу запакованной
Ой, вчерашний день, ты что
Я это ещё в прошлом семе юзал. Опера жжот лучше ![]()
имхо старый и проверенный метод, я с ним еще потребина с довнар сдавал. а опера... запросил рандомом 3 вопроса из списка по философии - на один получил более-менее вразумительный ответ, и то с нерасписанной структурой. такшо раз на раз, как гридсо...
Zhmenj@,
апросил рандомом 3 вопроса из списка по философии - на один получил более-менее вразумительный ответ, и то с нерасписанной структурой. такшо раз на раз, как гридсо...znaika.gif
нет, ну есессно, что-то с оперой и не сдашь... Пальцы сломаешь запросы набирать. А вот для форс-мажора опера просто незаменима.
Эх...Только вернулся из Смаргони, где весело отпраздновал ДР любимой девушки
Намереваюсь сегодня заняццо учёбой. Но, Дьявол, как же мне В ЛОМ...![]()
Анафема, ерунда твоя наука-техника. Понаподсказывал мне так, что препод ужаснулсо- он первый раз слышал, что легитимность бывает такая, как ты мне сообщил ![]()
AnviL,
Анафема, ерунда твоя наука-техника. Понаподсказывал мне так, что препод ужаснулсо- он первый раз слышал, что легитимность бывает такая, как ты мне сообщил
Ага, только сам ты о себе вообще никак не позаботился. У меня хоть книга на коленях, у Лехи телефон, один ты только с чувством собственного достоинства. ![]()
![]()
AnviL,
Анафема, ерунда твоя наука-техника. Понаподсказывал мне так, что препод ужаснулсо- он первый раз слышал, что легитимность бывает такая, как ты мне сообщил
Ну... Наука-техника просто тебя не любит: мне вот Википедия с удовольствием объйснила всё и про политологию и про внешнюю и внутренню политику ![]()
wits,
есть такой топег: Nokia Team. Вам туда
Только что почти оттуда
И ваще, мы тут рассуждаем о пользе телефонов Nokia применительно к уч. процессу на журфаке БГУ.
Итак, друзи, счас я вам расскажу, как мы wits'ом, наивные такие чукотские парни, пошли сегодня сдавать Т. Н. Ша... тьфу, Дасаеву. Итак, накануне ночью в наших моссках, истерзанных неспаньйом, сигаретами и кофием, родилась совершенно бредовая мысль: а вот мы возьмём придём на Мясо в 8 утра, встретим Т. Н. Д. в хорошем настроении и ўкленчым: "Экзамен у нас, каханая наша выкладчыца! Пастаўце нам залік - а на экзамене ўжо рабіце з намі што пажадаецца"... И как можно быть такими наивными? Припёрлись мы значиццо, не спамши, к восьми на мясо. Стоим ждём. Бодрячок, настроение куууул. Видим, идёт... Только она значит на нас посмотрела - и мы сразу же всё поняли! То есть поняли, какийе же мы дураки. Короче, итить нам тудой расхотелось в принципе. И ваще, находиццо там и дышать этим отравленным тремя Татьянами и одним Коневым воздухом. А эта дама прошла мимо нас, даже не взглянув, зашла на кафедру и хлопнула дверью. Короче, мялись мы там полчаса, потом wits осмелился (читай: не выдержал) и зашол... Вышел он, впрочем, очень быстро. Прям вылетел. Следом втиснули меня. Меня Т. Н. Д. кикнула аналогично. Ничего, что назначено было на это время?... Короче, Дасаевой отныне новая кличка: "Poison Girl"... ![]()
Anathema, wits, вы, простите,что,не знали, с кем имеете дело ?
Как сейчас модно писать, пацтулам.
AnviL, Anathema, вы ж такие умные, такие сообразительные, почему никто не сказал мне, что 8.50 -- политолог имел в виду утро... ![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть, туда и обратно свозили с почестями... ![]()
![]()
![]()
dissident, всё...Я кончил.
Никто ведь не знал, что человек может быть до такой степени клушей ...КЛУШАКЛУШАКЛУША