д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
|
офлайн
Nyusha_655
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
aleXunez:у меня после собрания осталось сомнение насчет перепланировки квартиры. Кто решил всетаки этим заняться?
А что за собрание и что говорили? Я хочу!
на последнем собрании в Орионе коснулся вопрос перепланировки. По подсчетам- чтоб сделать ее нужно возни до апреля месяца! У кого 2-х комнатная, что хотите убрать, если не секрет?
По поводу закрытия дома- лучше закрывать, а то разнесут все! У меня на предварительной приемке уже счетчика одного не было, как оказалось украли! С 8:00 до 22:00 думаю и хватит до 21:00
|
офлайн
Nyusha_655
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Официально однозначно нет "овчинка выделки не стоит"! я так, слегка, проемчики повыносить -попереносить!
aleXunez:У меня на предварительной приемке уже счетчика одного не было, как оказалось украли!
А я на счетчики честно сказать и не посмотрела!
Если хотите так закрыть, тогда давайте повесим замок, а ключи от него выдадим каждому владельцу квартиры. Или вы предлогаете круглосуточно доставать председателя? И как будто один ночующий в подъезде спасет общее имущество. Домофон работает, а если кто-то захочет проникнуть, то и замок легко спилит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
Hooligan!:Сегодня 18-00 домофон не работал.
В каком подъезде? Были вчера в 21.00 в первом все работало.
Да подтверждаю домофон во 2 подъезде не работал, но стоило открыть левую часть двери на которой из нутри кнопка как он тутже заработал, а перестал работать он после того как кто-то из жильцов чегото габаритное заносил и открывал двери на распашку... так что будьте бдительны
Всем негодующим круглосуточно работающим и жаждущим попасть в квартиры все равно нужно будет подстроиться под время с 8 утра и до 21 часа и никак иначе .
И еще подумайте на сколько качественной будет выполненная работа(имею в виду работу строителей которых вы наймете) при 13 часовом рабочем дне???
Всем негодующим круглосуточно работающим и жаждущим попасть в квартиры все равно нужно будет подстроиться под время с 8 утра и до 21 часа и никак иначе .
Не стоит быть столь категоричным, ибо никакой замок не спасет от гопоты и прочих причуд нынешнего времени. Любой замок вынесут на раз, кодовая дверь тоже не проблема, ключ, в случае если будет к председателя ТС, задолбает ее "до не могу" т.к. насобирается куча звонящих и просящих. Каждая квартира закрыта, тамбур закрыт, чего боятся.
И еще подумайте на сколько качественной будет выполненная работа(имею в виду работу строителей которых вы наймете) при 13 часовом рабочем дне???
А кто даст гарантию, что нанятые Вами строители из расчета их работы в 8 часов в день, не придут к Вам выполнять работы после изрядного подпития или ночной смены на стройке, а мот они вовсе не строителями окажутся - думаю не один из них не предъявит Вам справку со штампом и диплом, в котором будет прописана его строительная специальность.
Не стоит думать о людях плохо и все будет хорошо!!!
vicsam:Всем негодующим круглосуточно работающим и жаждущим попасть в квартиры все равно нужно будет подстроиться под время с 8 утра и до 21 часа и никак иначе .
Я например не собираюсь ни под кого подстраиваться и бегать к кому-то за ключами. И вообще такие вопросы нужно решать на собраниях всеми жильцами дома, а не кучкой самодуров, которых посещают бредовые идеи.
Поздравляем всех! Благополучия,процветания и счастливой жизни в нашем новом доме!
Полностью согласна что подъезды нужно закрывать. У нас ,например,дверь в тамбур не закрывается вовсе,у женщины с 9 этажа- квартирная. Может пока жильцы не заменят двери на нормальные стоит закрывать.А вот подъездов будет жалко если испоганят.Нам потом жить!
|
офлайн
Nyusha_655
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже никуда бегать не хочу!У каждого человека свой диапазон времени!И не надо всех грести под одну гребенку. У меня пик работоспособности после 11 вечера, когда никто не мешает, не звонит, не дергает!И что мне теперь спать на бетоне и в пыли пока меня не откроют?
А еще я вам расскажу страшную тайну, что "грабители" чтоб не подставлять себя не будут воровать Ваше имущество ночью.Они сделают это днем, у всех на глазах, чтоб не привлекать особого внимания!Вы ведь никого не знаете в глаза, и не знаете захотел ли кто-то сменить керамический унитаз на золотой!
Правило номер 1 : первым делом, прежде чем завозить материалы, поставь нормальную дверь! И все будет хорошо!!!
А подъезд разукрасят при желании и днем и ночью, причем возможно и свои же!
Прошу прощения за мою категоричность но в своем информационном сообщении я лично никого не оскорблял и попрошу иметь это в виду. "Как говориться в семье не без ...."
Да да нам предстоит стать одной большой и дружной семьей и не стоит собачиться из-за каких-то элементарных рабочих моментов.
Я довожу до Вашего внимания информацию а Вы просто учтите её при заключении договоренностей со строителями, установщиками дверей и прочими работниками.
А если кто нибудь еще позволит себе что то подобное
"Я например не собираюсь ни под кого подстраиваться и бегать к кому-то за ключами. И вообще такие вопросы нужно решать на собраниях всеми жильцами дома, а не кучкой самодуров, которых посещают бредовые идеи."
то я перстану вас здесь информировать да и вообще общаться с Вами
Вами движет Эгоизм
Nyusha_655:Официально однозначно нет "овчинка выделки не стоит"! я так, слегка, проемчики повыносить -попереносить!
Главное, что б после этих "повыносить -попереносить" дом не рухнул...
По информации агентства «Минск-Новости» с начала года в Минске наказаны за самовольную перепланировку — 357 человек.
Приличный штраф и всё равно придётся узаконить. Подумайте - может ну её, эту перепланировку.
Добрый день, уважаемые соседи!
Кто не забрал ключи от почтовых ящиков - ключи привязаны к почтовым ящикам, заберите, пожалуйста (ящики пронумерованы).
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
2 andrey-a
Не нужно так сразу резко! Никто не заставит вас подстраиваться.
2 inusias
Двери плохо закрываются не только у вас. Я вызывал человека- немного подпилили и стали закрываться. Кто-то их сразу заменит, а кто не может- такой вариант.
ps Еще сегодня дошла информация, что нужно забрать пластиковые заглушки на петли стеклопакетов! Или только я это пропустил?
Всем доброго дня!
Конечно, не очень удобно когда дверь закрыта, еще хуже когда лифт не работает и на последние этажи приходится бегать по 100 раз... Но, что поделать, возможно так действительно будет надежнее, ведь двери пока никакие, а у нас уже инструмент лежит в квартире...
По перепланировке - тоже хотим убрать стенку, еще думаем, если у кого будет информация на этот счет (как лучше и быстрее узаконить) с благодорностью примем
Кто-нибудь уже зарегистрировался? В смысле прописки... Куда нужно обращаться по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько у кого было показаний на счетчиках, у меня в туалете 260 на холодной. Так понимаю все мне оплачивать.
Hooligan!, с этим вопросом Вам надо обратиться к председателю, т.к. при приемке дома на баланс ТС должны были быть сняты показатели со всех счетчиков.