Strelok140795:Скажите плиз, можно ли узнать в интернете через сайт mts куда мои денежки ушли?
На строительство библиотеки. Вы что не в курсе?
Strelok140795:Скажите плиз, можно ли узнать в интернете через сайт mts куда мои денежки ушли?
На строительство библиотеки. Вы что не в курсе?
через интернет-помощник на сайте, там можно бесплатно на мыло детализацию расходов заказать
Буквально час назад пришел обещанный платеж на сумму 20556 рублей ))
Не могу дозвониться на 0870
Да интернет-помощник(слева.вверху)
офлайн
plastlittle
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
мдааа.... минус минус... и плюса что то не видать... а он есть)
Т.п. онлайнер .Вчера имелось 421 мб. и 30 мин.баланс 9000 руб. В 14.32 обрубили всё и начала расти на глазах задолженность.К 18 .00 набежало минус 26000.Сегодня утром в 6.25 удалось чудом дозвониться барышне.На мой вопрос что за бл...дство у вас творится она мне объяснила ,что система считала трафик не учитывая предоплаченные мб.Обещала что всё пересчитают, но когда не знает.
Полный песец!Весь день,пока был на работе пытался безрезультатно дозвониться в службу сервиса.К 17.00 ничего не изменилось-телефон заблокирован!Поехал к представителю(Новополоцк).Девушка представитель сказала что они сами ничего не знали о "профилактике".Но чем смогла помогла.Сделала обещанный платёж,сняла блокировку и в качестве компенсации добавила 50 минут .Теперь задолженность 60000.Чем этот бардак кончится неизвестно.Похоже МТС перед своей продажей решил кинуть своих абонентов.
Заказала детализацию на e-mail, ждала недолго, 6 часов, до 0870/0890/2379898 дозвониться было вообще невозможно, и когда все-таки удалось, ничего вразумительного милая девушка мне не ответила, ни куда списались мои 30 тысяч, ни сколько реально у меня на счете, ни сколько времени необходимо, чтобы бедненькому МТС как-то умудриться отправить с голубиной почтой детализацию. Мозг отказывается понимать причем здесь технические причины. Трачу я в пределах "бесплатых" благ, любезно предоставленных тарифным планом Р 300. В детализации бесплатный трафик оказался платным,именно 30тысяч.Бесплатный же трафик уменьшался в балансе исправно. Деньги вернут тем, кто о себе заявит. А сколько будет тех, кто проверяет счет нерегулярно, и для кого какие-то 30-80-120 тысяч в минусе остануться незамеченными?
+1 еще один счастливчик в ваши ряды. Вчера попал в минус по балансу (-76560 руб), на балансе было примерно 10000 руб. Пользовался интернетом, тарифный план р300. Списание было не из накопленного трафика, а из денег на лицевом счете.
Вчера оператор мне не мог отключить блокировку входящих, но обратившись сегодня в офис, мне ввели 90000 руб, обещанного платежа. До разбора полетов.
и я отмечусь. Р300, сняли около 20 тыс. ситуация стандартная - списывали деньги за потраченные мб, хотя были накопленные. благо взял за привычку поддерживать на балансе счет в 40-50 тыс. постоянно, потому снятые средства не увели меня в минус и блокировку. но незамеченными они не остались. и вот интересно, вернут ли деньги всем, у кого были сняты несправедливо? или только тем, кто заявил об этом? потому как даже среди моих знакомых много тех, кто и не смотрит баланс...
А нефик было сокращать техперсонал, пусть теперь сами и рулят свом биллингом, великие насяльники...................
IDKFA:А нефик было сокращать техперсонал, пусть теперь сами и рулят свом биллингом, великие насяльники...................
+100500 Ужасно то, что такая "шляпа" сплошь и рядом происходит. Например, у нас на предприятии (стеклозавод Елизово) технический директор вот такой перл выдал: нам не нужны специалисты, нам нужны исполнительные люди. Вот, собственно, этим все и сказано. Потому и случаются косяки подобного рода, ибо вместо спецов берут хз кого, лишь бы в нужное время лизнуть умели.
Не трогайте главный офис, технарей и 0870, тут реально технический сбой, люди сутками работают.
та же фигня.только еще хуже вчера утром на балансе 11т.900м.120мб. вечером -18т.и блок.сегодня с утра пытался дозвониться-бесполезно!вечером они сами дали обещ.на 38т.есно баланс 20т.и сейчас уже 4т! всего 3мб потратил
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
И сколько абонентов не возьмут детализированный счет и досконально не проверят его? Мореееее ! Всем кричалам, не терпилам, возмущенцам и т.д. (в хорошем смысле) вернут всё и извинятся.
Не ужели МТС после оного продолжит расследование и до копейки, каждому абоненту (не знающему вообще об данной ситуации) сам признается и вернет деньги?
Я бы хотел в это искренне верить,,,