Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
iopt:Dimik, переобогащение. перед пуском проветривай впускной коллектор от газа.
а это как?
Dimik, Dimik,
Проверь ВВ провода. Мне помогло когда была такая проблема. Свечи заливает?
_raptor_, но если ВВ то тогда б по идее проблеммы были независимо от того, на газу машина заглушена или на бензине?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Dimik, У меня такое было !!!!! Пробуй так . Катался на газу . Заглушил . Достань предохранитель бензонасоса (если конечно электрический) . Если не найдёшь - то просто его ОТКЛЮЧИ . Заводись на принудиловке ГАЗ . Должно с пол-тыка и без подгазовки . Если так и получилось - проблема в БЕНЗОНАСОСЕ . Я ему ремонт дал - теперь
газульку больше прежнего . Кстати советую поставить реле - которое отключает БЕНЗОНАСОС - если работает ГАЗ . Для этого пускаем (+) бензонасоса через НОРМАЛЬНО ЗАМКНУТОЕ реле . Управление берём от (+) клапана открывания подачи газа в магистраль ( ну у меня по крайней мере таких - 2 - один в редукторе второй на выходе из резервуара .... Горячие головы говорят - вроде так нельзя делать - мол форсунки должны охлаждаться протоком бензина
Но я теперь в этом вопросе доверяю только себе и "теоретическим" выводам не доверяю ....
ВиталийXXL, спасибо, на вых. попробую.. бензонасос электрический (БМВ, Е36). А на газ в этом случае сразу же переключится? У меня просто всегда заводится на бензине (независимо от переключателя газ/бензин), и после перегазовки переключается на газ..
У меня стоит принудительно на газу, а при заводке бывает мозги ипет все таки....
Dimik,
У меня на газу было все ok. А на зебине переливало. Как поменял ВВ- все ok
ВиталийXXL,
Кстати советую поставить реле - которое отключает БЕНЗОНАСОС - если работает ГАЗ . Для этого пускаем (+) бензонасоса через НОРМАЛЬНО ЗАМКНУТОЕ реле . Управление берём от (+) клапана открывания подачи газа в магистраль ( ну у меня по крайней мере таких - 2 - один в редукторе второй на выходе из резервуара .... Горячие головы говорят - вроде так нельзя делать - мол форсунки должны охлаждаться протоком бензина Но я теперь в этом вопросе доверяю только себе и "теоретическим" выводам не доверяю ....
+1
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Dimik, у ТЕБЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ - 2-Х ПОЗИЦИОННЫЙ ? Ключ в режим ЗАЖИГАНИЕ . Переключатель типа топлива у тебя в режиме ГАЗ . Лампочка ГАЗ моргает . Далее щёлкаешь быстро с ГАЗ на БЕНЗИН и сразу назад - лампочка "ГАЗ" должна не моргать а гореть постоянно - это значит ты в принудиловке на ГАЗ . Тут главное переключаться .
Accord 97, Так и проблема не в ГАЗОВОМ оборудовании ( Ну у меня во всяком случае!) а в том что во время заводки БЕНЗОНАСОС мешает (?) Именно проблема по электрике ( опять-же У МЕНЯ ТАК БЫЛО) .
ВиталийXXL, Блин, понимаешь, я на три СТО ездил, и так и не смогли разобраться. И к инжекторщикам ездил, на газу плохо заводиться, надо маслать сек 20. Переклучаюсь на бензин - таже песня - сек 20 надо маслать. ПОтом завелась. Глушу и опять и там и там отлично заводиться, а потом опять заеб заходит и опять не заводиться... На трех СТО был и так и не разобрались. Диагностика показала, что все в норме... ((((
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97, Вот и попробуй не ДИАГНОСТИРОВАТЬ - а отключи БЕНЗОНАСОС - и посмотри
что получится
_raptor_:ZDES,
Главное без паники.
1. Проверь воздуховод, мот его сорвало. (возможно был не сильный хлопок, а ты и не заметил)
2. Проверь корпус воздушного фильтра, по той же причине, что и п.1
3. Проверь хлопушку, мот когда хлопнула не до конца закрылась.
4. Самое неприятное - проверь воздухомер, скорей всего сам не проверишь, придется ехать на станцию. Лопата воздухомера могла быть немного повреждена и зависает.С уважением _raptor_
все проверил... вроде целое...
У меня кстати клапан хлопушки для чего-то немного надрезан? для чего это делается? Хлопало за все время тока один раз - оттопырило резинку хлопушки и все... я ее на место поставил.
Блин... не уже ли навернулся воздухомер??? я в засаде... ![]()
Народ хелп. Может у кого есть газовый редуктор (остался после замены или безнадобности валяется), дайте (продайте) плиз для теста.
Нужно выявить глюк.
Глюк в следующем (Ауди 80 1.8 КЕ-Jetronik):
Заводим на холодную обороты ХХ в норме, по мере прогрева растут. Температура около 90 обороты 1400.
После некоторого времени около 20-30 мин. обороты падают до нормальных но начинают плавать.
Если на горячем двигателе винтом на редукторе выставить нормальный ХХ то все ок, но тогда на холодную обороты 400 и ниже и все тресется но если прогрется то все без вопросов, холостые в норме и не плавают.
P.S. Фильт воздушный чист (менял 500 км назад). Клапан холостого хода тоже работает. Проверял. Свечи и провода тоже вроде в порядке.
Выскажите плиз свои соображения по этому поводу.
может мне кто подскажет из спецов ато скоро уже поеду ставить
>вот оьясните мне авто есть ауди а6 2.0 АВК дигифант 95 год 240 тыс пробег
>есть ли смысл ставить так называемое 3е поколение. т.е. то что предлагают на нашем рынке 3е поколение италия >около 470$ или нету смысла в электронике и ставить 2е с мех регулировками (если что недопонял поправьте плз)
Dimik:Столкнулся с такой проблеммой.. Может кто сталкивался..
После езды, ели заглушить машину на газу (переключатель стоит газ-бензин), то при последующей заводке хватает и сразу же глохнет и потом долго заводиться и появляется запах бензина..
Если перейти на бензин и потом заглушить, то все в норме. Раньше таких проблем не было, заводилась одинаково хорошо...
Мне кажется что просто похолодало, а пропан-бутановая смесь еще летнего стандарта. Я эту проблему решаю тем, что глушу на бензине. Но у меня проблема немного другая - просто долго заводится на бензине. И без всяких запахов.
vasyav,
Клапан холостого хода тоже работает. Проверял
Не уверен. Как проверял-то. А на бензине все нармуль???