dimakorg, в седане задняя?
Народ! Помогите!
Вчера вышел с машины омега б 2000 г.в. седан, закрыл на ц.з. (правда со второго раза) и не смог открыть.
Не реагирует на брелки (их 2), хотя аварийки моргают, на ключ также не реагирует, хотя ползунок в дверях слегка поддергивается.
Аккумулятор новый, багажник не открывается - не реагирует на брелок.
Как попасть в машину???
возможно сел аккумулятор....у меня похожее было, дергались ползунки но не хотел открывать
hors:Народ! Помогите!
Вчера вышел с машины омега б 2000 г.в. седан, закрыл на ц.з. (правда со второго раза) и не смог открыть.
Не реагирует на брелки (их 2), хотя аварийки моргают, на ключ также не реагирует, хотя ползунок в дверях слегка поддергивается.
Аккумулятор новый, багажник не открывается - не реагирует на брелок.
Как попасть в машину???
у мня похожее было, тогда когда сел аккумулятор...а то что он новый ничего не значит...может он плохой или где то обламался свинец с одной банки и тока мало
на омегу 8 клапанов 2.0 есть масляный насос, голова и еще пару запчастей... кому надо в лчику
аккумулятор точно нет, так как сигнализация рабочая, заряда хватает.
не смог открыть сразу после приезда домой, т.е. аккумулятор нормальный.
капот как можно открыть?
hors, а ключом двери не открываются только с брелка??? у меня было такое когда с водительской двери (на которую запитан центральный замок) спала направляющая. Опускал стекло руками (слава богу у меня весла) и залез в машину.
Как вариант вызови медвежатников за пару минут вскроют.
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
aakazanova
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
омега машина для нас и цена!!!! таже жига!)))) но все знают кто ездил эти но))))) и ремонт не дорогой пол машины можно перебрать донорами жиги и маскарада причом самому а это очень много значит!!! ща у мя ксюха х2 могу сутками ехать в ней. да ксюха дорогая но и самая мяхкая и удобные сидухи и пасажирам удобно!!! С5 совсем не то!!! но омега при своей надежности и малой цене и фаршу и комфорту мммммм это короче самолёт! хочу омегу а 98г попробовать найти или хотяб 95г)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
никто не подскажет нормального мастера? нужно на омеге 2.5 бензин. поменять клапанную крышку очень срочно. ответ в л.с пожалуйста
офлайн
aakazanova
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Так может кто посаветует мастеров нормальных - что бы не попались криворукие.
офлайн
artemshurko
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня омега 1993г 2.0i г/б......нет проблем ни с глушителем, ни с задними арками, мотор шепчет..... за полтора года поменял только стабилизаторы и чистил расходомер воздуха......ну и расходники конечно.... вчера на тех. осмотре не нашли никаких проблем........ не знаю как кому, но мне машина нравится..... все дело вкуса......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
подожди следующей зимы. я после покупки тоже одну зиму отъездил без проблем - а после этой и арки повылазили и низ дверей в жуках.... видно перед продажей подшаманили - на год хватило.
да. и по запчастям она очень радует.... если каму надо могу номерок дать - парень разбирает имменно омеги - цены вообще сладкие- по сравнению с рынком в 2-а раза дешевле точно. для примера брал у него трапецию дворников в сборе - на разборках 45 - 50$ у него купил за 15$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|