NRjo:тут
Спасибо!
не увидел только: будет ли возможность отправлять многоступеньчатые USSD-запросы.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
NRjo:тут
Спасибо!
не увидел только: будет ли возможность отправлять многоступеньчатые USSD-запросы.
streep:разбился экран в телефоне(( сенсор реагирует а стекло в трещинах , скажите оно в этом телефоне отдельно меняется?? если да то где можно сделать и какая стоимость?
поменять я думаю можно без вопросов, но вот бИда, как отличить горилла глаз от подделки из кЕтая?
Ребят, как у кого с батареей?
Проводил на днях "тест" на продолжительность работы, отключил передачу данных, включил "E"(2G) связь и выбрал сеть из автоматической в ручной режим (думаю влияет на разряд т.к. при потере связи он не перебирает среди найденных сетей а регистрируется на нужной), так вот, батареи хватило на двое суток, причем в течении этих двух дней я иногда включал передачу данных, проверял почту, твиттер, фоткал, фотки выкладывал, немного инета и шахматы сетевые. Зарядил от сетевого зарядного, думаю попробовать теперь от USB зарядиться. Кстати экономию заряда не включал. Проверку почты включил в ручной режим и пуш уведомлениями не пользуюсь.
ЗЫ. Прошивка родная, обновленная до последней версии. Телефон приобретен на велкоме.
8055
Применяется, если официально обновление вам так и не пришло, а ждать не хочется:
1. Переводим смартфон в режим "самолета", чтобы исключить проверку обновлений по сотовой связи.
2. Подключаем смартфон к ПК, запускаем Zune. Заходим в программе в Параметры - Телефон - Обновить.
3. Засекаем, сколько секунд проходит от начала проверки обновлений до вердикта о том, что телефон обновлен. Данное время зависит от скорости вашего Интернета.
4. После появления надписи "Телефон обновлен" переключаемся на пункт "Связи" в меню Zune слева, а затем снова возвращаемся на "Обновить".
5. Как только начнется проверка доступности обновлений, начинаем считать пройденное время. И тогда, когда до наступления ранее посчитанного времени останется совсем немного (3-5 секунд), резко отключаем интернет на компьютере (выдергиваем сетевой кабель, включаем файрвол и др).
6. Zune находит обновление! Вновь подключаем интернет, жмем "Обновить".
7. Для Lumia 800 обновлений всего 3. После завершения первого, второе устанавливаем такими же манипуляциями, описанными выше. А третье Zune найдет сама, сразу после окончания установки второго.
Возможно, что с первого раза "поймать момент", когда надо отключить интернет, не получится. Пробуйте, пока не выйдет.
Именно так и обновил, обновлений было два, может прошлый раз недообновлял, х.з.
Обновить то обновил, но вот где новые приложения? ( живые фото, передача ч-з bluetooth и т.д.)
yurik_krpv:Обновить то обновил, но вот где новые приложения? ( живые фото, передача ч-з bluetooth и т.д.)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3220198&start=2800#p32820575
Lostminsk:yurik_krpv:Обновить то обновил, но вот где новые приложения? ( живые фото, передача ч-з bluetooth и т.д.)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3220198&start=2800#p32820575
спасибо!
Короче после обновления на 7.8, телефон пролежал после зарядки 4 часа, заряд упал до 78%, такого раньше не было((( 4 часа он просто лежал, заряжал до 100%
зы всё что связано с передачей данных wi-fi bluetooth 3G и gps отключено, удалил встроенные акк. твиттера и мордакнига, хз где копать?
yurik_krpv:Кстати экономию заряда не включал. Проверку почты включил в ручной режим и пуш уведомлениями не пользуюсь.
Плитки тоже через пуш обновляются.
Если всё на ручном и даже не нужны оповещения проще включить экономию и включить обратно передачу данных, чтобы не лазить за ней когда понадобится в инет выйти.
После обновления говорят он что-то там переиндексирует в себе, может быть большой расход.
cruel999:Как установить, или где найти "Живые фото"??? По ссылке выше не работает, да и ссылка на 800 sun???
Мне кажеться они ещё неактивны впринцепе, и неважно для какого телефона.
Кстати, поборол я свою батарею, после обновления сделал сброс всех настроек и скачал все приложения заново, теперь в режиме звонилки + твиттер + 2G = 3 дня работы)))
купил недавно этот смартфон и буквально вчера перестал работать динамик (тот который внизу). просто напросто ничего неслышно (даже не подает признаков жизни)!!! В наушниках - всё норм!!! Помогите плиз, не хочу относить в СЦ. телефон был куплен в Финляндии. Заранее благодарю)))
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
yurik_krpv:Кстати, поборол я свою батарею, после обновления сделал сброс всех настроек и скачал все приложения заново, теперь в режиме звонилки + твиттер + 2G = 3 дня работы)))
как после обновления впечатления от работы аппарата? читал на форумах по L820, что после обновки до 7.8 у некоторых джентельменов появились притормаживания.
Bashinsky_Vlad:yurik_krpv:Кстати, поборол я свою батарею, после обновления сделал сброс всех настроек и скачал все приложения заново, теперь в режиме звонилки + твиттер + 2G = 3 дня работы)))
как после обновления впечатления от работы аппарата? читал на форумах по L820, что после обновки до 7.8 у некоторых джентельменов появились притормаживания.
после сброса всё ок, торможений не замечено. единственные торможения это когда например выходишь из темного помещения в более освещенное (напр. на улицу) и в тот момент когда телефон в автоматическом режиме меняет уровень яркости, вот только тогда небольшое подтормаживание (1-2сек), но как только адаптировался всё ок, перестает тормозить. Но вроде это было и на 7.5.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
xsasserx:Nokia Lumia 900 или Nokia N8? Кто что скажет?
Как вообще можно выбирать между этими аппаратами?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|