Предлагаю отказаться от отделки. Если все откажутся - то МАПИД ее делать не будет. Зачем платить за то что полностью надо выбрасывать в мусор? Кому нужна чугунная мойка, обои которые пожелтеют через год и двери в которых ручки отваливаются?
G_Siaroga, ветка наша совсем "глухая"-общается через раз максимум 3-4человека..сами видите...как можно организовать всех?я лично не представляю.
G_Siaroga:Кому нужна чугунная мойка, обои которые пожелтеют через год и двери в которых ручки отваливаются?
Нам нужна!!!!!!!!!!!! По крайней мере чтобы сразу въехать, а потом уж будем их менять по мере необходимости
Подскажите, почему пишут, что 1-й подъезд почти готов? Он что, в 5 этажей всего?
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Имелось ввиду, что пятый этаж первого подъезда почти готов. Дом будет полностью десятиэтажный.
глупости с отделкой - когда переедите свещами и начнет сыпаться потолок потом узнаете... Да итрудно делать потолок и полы когда там мебель стоит. Да и отделка мапидовская стоит нехил - 10 процентов - за эти деньги можно нормальную сделать
nadzeya-s83:Имелось ввиду, что пятый этаж первого подъезда почти готов.
на сегодняшний день заканчивают в четвертом подъезде пятый этаж
От отделки отказаться нельзя, мы спрашивали. Мапид относится к льготникам и строит очень хорошо - не нужно их дергать. Жить в их отделке вполне можно.
Буга-га . Отделка будет класс- 1)чугунная мойка 2)стены в ванной покрашены зеленой краской. А как плитку ложить? платить деньги чтоб содрали краску? Линолиум будет из кусков.... 3)Двери в туалет не закрываются. Знаем мы это хорошее отношение. Потм когда год поживете придется заново потолки переделывать- бордак разводить в квартире. И за такую отделку еще платить???? 10 процентов от стоимости квартиры. Люди опомнитесь
G_Siaroga:Буга-га . Отделка будет класс- 1)чугунная мойка 2)стены в ванной покрашены зеленой краской. А как плитку ложить? платить деньги чтоб содрали краску? Линолиум будет из кусков.... 3)Двери в туалет не закрываются. Знаем мы это хорошее отношение. Потм когда год поживете придется заново потолки переделывать- бордак разводить в квартире. И за такую отделку еще платить???? 10 процентов от стоимости квартиры. Люди опомнитесь
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Вы не правы! Мапид делает нормальную отделку. Да мойка чугунная, да ванная покрашена краской, но не зеленой. Линлиум цельный тут не нужно нагаваривать. А по поводу дверей они оч. хорошие, а то что не закрываются в туалет, напишите при осмотре квартиры жалобу и вам все исправят. Не баламутьте народ)))
Это вы баламутите. 1)Мойку выбрасывать однозначно+2)двери закрываться перестанут через пару месяцев, + 3)ручки на дверях тоже отвалятся через пару месяцев, +4)потолок если меловой - то будет серого цвета, если потолок -обои - то обвалятся черз год+ 5)краску в ванне и туалете надо будет обдирать, если захотите плитку. Линолим будет полный отстой.
Итого 6 пунктов и за это надо платть 10 процентов от стоимости квартиры. И потом когда завезете мебель- то очень приятно заново потолки делать)))
Если не верите спросите у тех кто строился пару лет назад
G_Siaroga:Если не верите спросите у тех кто строился пару лет назад
1.мойку продала т.к не подходила под кухню
2,по дверям-год живу -никаких проблем..все четко открывается и скажу больше-двери сделаны из хорошего дерева,абсолютно ровные и качественно установлены
3,касаемо ручек могу сказать тоже самое..единственная проблема-дети с ними очень любят поигратся(открывать и закрывать раз 20так)))только поэтому в одной комнате немного стала шататся ручка
4,на потолке обои -вполне прилично поклеены и как ни странно до сих пор не отвалились)))
5,с эти согласна,но годик пожить можно
6,линолиум положен достаточно ровно в комнатах целым куском..вообщем все вполне сделано качесвенно и претензий к отделке у меня нету
Я построился совсем недавно и застройщик мапид
Cвета:G_Siaroga:Если не верите спросите у тех кто строился пару лет назад
1.мойку продала т.к не подходила под кухню
2,по дверям-год живу -никаких проблем..все четко открывается и скажу больше-двери сделаны из хорошего дерева,абсолютно ровные и качественно установлены
3,касаемо ручек могу сказать тоже самое..единственная проблема-дети с ними очень любят поигратся(открывать и закрывать раз 20так)))только поэтому в одной комнате немного стала шататся ручка
4,на потолке обои -вполне прилично поклеены и как ни странно до сих пор не отвалились)))
5,с эти согласна,но годик пожить можно
6,линолиум положен достаточно ровно в комнатах целым куском..вообщем все вполне сделано качесвенно и претензий к отделке у меня нету
Поддерживаю
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, не ссорьтесь. Кому не нужна отделка, ай да к нам, по 8 600 000. Нет ни дверей, ни линолиума, ни краски любого цвета в туалете. Только ванна и унитаз в бетоне. А если серьезно, то посчитайте двушка 63 кв. м. * 4 200 000 (у вас с отделкой)*10% / 8 000 = 3 300 у.е.
За что можно купить средние межкомнатные двери + простая входная дверь + самый простой диван. И если у вас нет средств столько месяцев внести первый взнос, то где вы их возьмете на "хороший" ремонт. Если отказаться от отделки, что не возможно, у вас долевое, а не ЖСПК, этих денег хватит только на межкомнатные хорошие двери. Так что не выпендривайтесь. Скоро дом не за что будет строить, а у вас какие-то выдуманные проблемы.
Надежда - вы не в теме- вы не понимаете в чем дело. Во первых если откажутся от отделки - то меньше надо ТЕМ УКОГО НЕТ денег искать кредит. 2)3300 это деньги 3)двери стоят 200$ ==> двери тянут 1500, т.е. вы плохо считаете 4) "хороший" ремонт в панельной квартире не делают что за понты?
Для тех кто не посчитал еще: ламинат: 60х11== 700$ ; потолок== 700 итого вместе с дверями 3000 на двухкомнатную
жилые дома переменной этажности до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии М464-У1 - 3972,569 тыс. рублей это без сетей
ура
света спасибо за хорошую новость!
а в банке уже есть эти доки?
может можно уже записываться на подачу документов?
осталось дождатся официального опубликования...
MAMAPLUS:а в банке уже есть эти доки?
может можно уже записываться на подачу документов?
я не могу дозвонится..