............
inka13, экономия в том, что вы оплачиваете только то что вы потребили, а не любящий жару сосед. у меня к примеру, редко когда батареи стояли на 5. и по кол-ву джоулей в этом году у меня меньше, чем в прошлом. меня все устроило. А если хотите какую инфу узнать у преда, то лучше звонить, у него катастрофическая нехватка времени сидеть в интернете. И как мне кажется, одному жильцу нельзя расторгнуть договор (вы же его лично не заключали), заключало товарищество. Было письменное голосование, на основании которого будет решено пользоваться ли этой услугой или нет (во всяком случае так должно быть). Итогов голосования я не знаю, спросите заодно у преда.
Proleska:inka13, экономия в том, что вы оплачиваете только то что вы потребили, а не любящий жару сосед. у меня к примеру, редко когда батареи стояли на 5. и по кол-ву джоулей в этом году у меня меньше, чем в прошлом. меня все устроило. А если хотите какую инфу узнать у преда, то лучше звонить, у него катастрофическая нехватка времени сидеть в интернете. И как мне кажется, одному жильцу нельзя расторгнуть договор (вы же его лично не заключали), заключало товарищество. Было письменное голосование, на основании которого будет решено пользоваться ли этой услугой или нет (во всяком случае так должно быть). Итогов голосования я не знаю, спросите заодно у преда.
так то оно так, но вот сумма 7 тыс / мес за обслуживание, примерно составляет 7-10% от суммы за отопление, поэтому экономя на отоплении вы теряете эти деньги на обслуживании счетчиков, по моему должно быть так, платим по счетчикам,а в конце отопительного сезона производится пересчет, тогда и экономия и на обслуживании нет таких потерь.
Pred., Андрей, сдана ли детская площадка и прилегающая к дому территория? МС обещал восстановить все зеленые насаждения. Если вы приемку подписали, то сделать уже ничего нельзя будет, если нет, я буду добивать МС чтобы выполнили свои обещания.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
чего-то мне кажется все уже давно сдано, учитывая сколько было сезонов летних после сдачи дома, а это все отмазки что мол благоустройство не сдано- и отстаньте от нас. Благоустройство, как правило, разрешают не сдавать, когда дом в неблагоприятный период сдается (типо зимы) с учетом сдачи в теплый период.
banderazzz, не совсем так. благоустройство они хотели сдавать всем скопом весь микрорайон, поэтому у нас еще весной ничего не было сдано - это 100%. работы на поле завершены, что позволяет мне думать, что вот-вот все будет на бумагах.
Кстати, в соседнем доме пред обратился в кантору, которая обслуживают домофоны и им скоро покрасят двери. Наши двери тоже уже в печальном виде. Pred., Андрей, пишу вам сюда, в надежде, что все же прочтете, т.к. после 18 00 я бы с радостью с вами пообщалась, но за кучей домашних дел все никак.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, ну благоустройство поля и благоустройство дома это разные объекты. Сдача благоустройства идет в границах работ объекта. Границы работ по дому будут вряд ли больше дворовой территории. По сему придерживаюсь мнения, что тупо тянут время, а давно все сдано.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Pred., хотела узнать, а что там у нас с контрактом бухгалтера? Я предлагаю свою кандидатуру, если не против, отпишитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Хотелось бы поднять два вопроса:
1) Что с видео наблюдением, так как деньги сдали уже давно, но пока что то не видно установки.
2) По услугам оператора МТС - это уже окончательное решение, так как альтернатив для интернета и телевидения практически нет.
Заранее большое спасибо кто подскажет по этим вопросам, так на собрании не был.
Diskoboy, да вроде же как по видеонаблюдению вопрос как-то сдвинулся. по крайней мере тут так народ пишет=)
офлайн
dasha58_91
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Утеряны ключи от автомобиля с брелком ford. Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение. Спасибо
+375 33 666-23-89
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Потерялся кот!
Серого цвета в голубом ошейнике с колокольчиком и стразами.
Потерялся 11 сентября. Около дома №6 по ул. Чичурина.
Если вы его видели позвоните пожалуйста
8-029-7500335 или 8-029-7510945.
Мы очень по нему скучаем!
Теперь Маршрутка 1112 ходит и по ул. Матусевича, вчера опроболава )))
Вид и номер маршрута:
Маршрутка 1112
Стоимость проезда:
10000 руб.
Время работы:
Филиал БГУ: 06:52 - 21:04;
ТЦ Ждановичи: 06:52 - 21:04
Расписание или интервал движения:
10 - 12 мин
Конечные остановки:
Филиал БГУ - ТЦ "Ждановичи"
ТЦ "Ждановичи" - Филиал БГУ
Маршрут следования:
улица Курчатова - МКАД - улица Казинца - улица Ландера - улица Корженевского - улица Казинца - улица Вирская - улица Чкалова - улица Московская - проспект Независимости - улица Якуба Коласа - улица Веры Хоружей - улица Максима Богдановича - проспект Машерова - проспект Победителей - Орловская улица - проспект Пушкина - улица Матусевича - Казимировская улица - Нёманская улица - Налибокская улица - улица Колесникова - переулок Колесникова
Добрый вечер!кто потерял ключи в районе 4-5 подъезда,обращайтесь в кВ.159 или по тел.80296641852
Настройки для просмотра видео с камер, имя пользователя и пароль стандартные/старые. Имя можно указать любое. Смотрите скриншот ниже:
офлайн
ruslan.zolotukha
Member
|
|
172 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Как дозвониться до председателя ТСЖ??? Телефон все время недоступен.
ruslan.zolotukha:Здравствуйте! Как дозвониться до председателя ТСЖ??? Телефон все время недоступен.
Мне сегодня от него пришло сообщение, что звонить после 20.00.