я высказался выше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
... я против только одного -meow .... и против кошатников все остальное пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MobS, ... прошу прощения за свою БЕЗДАРНОСТЬ , а тов. Гурилла - молодец огромное ему спасибо за оказаную помощь в исправлении моих БЕЗДАРНЫХ ошибок
**оффтоп*
Guerilla:лично мне не понравилось ни название ветки (кто не знает - тот не найдет поиском), ни название статуса
Если еще можно высказывать свое мнение, то ... мне тож название ветки не очень, именно из-за того, что ее не найти по поиску. Может добавить с существующему что-нибудь с ключевыми словами "кот", "кошка"? Типа "МЯУ Team, все о кошках"
спасибо, конечно, за переименование...но по-моему, рассматрвался вариант "МЯУ", а не "Мяу"... 
поддерживаю идею Elara "МЯУ Team, все о кошках"
P.S. давайте не будем ссориться
кошколюбы обычно более спокойные люди ![]()
да, и "Team"
а то нас ка будто за нелюдей считають...
да, и "Team"
а то нас ка будто за нелюдей считають... ![]()
А давайте лучше
МЯУ ТЕАМ да еще жирными и красными и что бы побольше чем ник раза в два!
А еще лучше МЯУЛАНЕР сразу!
А еще, ...
А еще....
И вот это еще....
зачем вы так?.. ![]()
"Паяльник & Отвертка TEAM"
"Пиа(т)ницоTeam"
"Senior Member" в конце концов. 
Да, имхо "Team" больше соответствует стилю онлайнера, чем "team"
Маленькая t мало где употребляется, даже в лого DIGITAL LIFESTYLE - T, а не t
Не говоря уже про все тимы
Не обижайте кошатникофф ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
... хм спроведливость восторжествовала? ... большие буквы.. где они ..
если честно , то спасибо хоть за такое ! 
[offtopic]Мне страшно представить , с какими духовными ( и душевными может быть
) трудностями столкнулся тов. Гуерилла при написании этих магических двух слов Мяу теам ... Но не полностью еще переборол в себе страх перед ... этим волшебным сочетанием , есть над чем работать! Большие буквы ЯУ ... в слове МЯУ и большая Т в слове Теам ... ну или на крайняк, одно из выше представленых условий. В конце концов тов.Гуерилла , есть к чему стримитья! Ведь как мы все знаем - путь к совершенству бесконечен...
Свершилось, теперь предлагаю забыть споры, сереть пару страниц со спорами и голосоваинем и жить счастливо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Avos, fixed
Rodionio, не заставляй меня запоминать твой ник. я не злопамятный, но злой. и на память не грешу.
лучше не стебаццо, ибо с утра я шуток не понимаю напрочъ.
а теперь, дорогие мои кошатники, смотрите на оффтоп в течение последних трех страниц. Вас более волнует "в какой позе вы лежите", нежели Ваши собственные любимцы.
Guerilla,
смотрите на оффтоп в течение последних трех страниц.
не хоцца с утра намекать по чьей вине ![]()
лучше пару страниц просто убить ![]()
ЗЫ: кто как с шерстью везде борется?
zm:ЗЫ: кто как с шерстью везде борется?
пылесосом ![]()
у меня короткошерстный кошакевич, это ещё фиговей -- короткая шерсть сложнее выковыривается из ковров, но зато её гораздо меньше
ну в период межсезонья, када линяет просто вычесываю почаще, он от ентой процедуры ташшыццо и готов вычесываться по десять раз на дню ![]()
на самом деле, совета два -- либо почаще вычесывать, либо почаще убирать 
Shamanka,
у меня короткошерстный кошакевич
у меня наоборот, шерстище везде, вычесывай-невычесывай, рыжее и наглое, как он сам ![]()
либо почаще убирать
а шо, помогает? 
![]()
вычесывай-невычесывай, рыжее и наглое
ты таки пробуй пылесосом %)
знавал одного кота мегашерстяного, серьезно, который в отличие от своих собратьев, опасающихся пылесоса, - не давал проходу и не давал убирать квартиру.
ложился под щетку и требовал воздушно-щеточного массажу.