у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost, зачем посмотрев на убитое рожно делать такие выводы вообще не вкусив устриц, а ?
Для подвески 124 или 190 оттуда 200ккм - смех... Кузова тем паче
Карина 265тык пробег, 200там - подвеска заводская, кроме стоек заднего стаба, сдохшего на 250тык
Но к теме этого НИКАКОГО отношения не имеет, т.к времена тех машин ДАВНО прошли. Новая, 5-7 лет, сплавить лоху или в Гатово, новая
машины 90х. Мерс 124, Карина Е...
Одна пробелма, сейчас 2009-й. И хочется комфорта, а не просто ездить ![]()
localhost, дело не в том "А какая авто к 200ткм не гниет ?" или "А в какой авто к 200ткм подвеска не просится на полную замену ?"
дело в том что мазды гниют быват за одну зиму, и не важно сколько у нее пробега 1тыс или 200тыс... бывает даже такое, да не у всех но часто, и по гарантии их перекрашивали и все такое
в целом это конечно не проблема 2 сотки сразу после покупки и если взяли не гнилую - можно забыть, пробему гниения раздувать не стоит, это решается
теперь по подвеске, дело не в том что 200тык, 200тык это само по себе очень даже хорошо
дело в том что 375уй без работы леваком и только на одно колесо, а весь перед без работы уже 750уй, это что, нормально? и это НЕОРИГИНАЛОВ фуфловым, за оригинал будет 1000-1100уе за перед! без работы
ходит то оно хорошо, но вот сволочь чинить дорого, а если берется пятилетка - чинить придется
и это на машине Д-класса!!! ладно была бы е-шка, там это можно еще понтять, но тут ипонский форд и такие цифры, обыватель будет явно не готов купит такое корыто, и обывателю хер обьяснишь что на самом деле оно крепкое, просто одноразовое
4ce, извините а вы хоть раз в жизни ездили на непустом, исправном w124?
скажу вам по секрету ма6 - отдыхает, хоть разницы между ними 20лет
по поводу бушной мазды есть статья
http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/secondhand/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:4ce, извините а вы хоть раз в жизни ездили на непустом, исправном w124?
+1
Епонское ведро с болтами сделанное из консервных банок, но обладающей массой достоинтсв
Но до Мерса-124 - как до кетая.. епонии раком
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:localhost, зачем посмотрев на убитое рожно делать такие выводы вообще не вкусив устриц, а ?
А вы значит м6 накушались по самое небалуй
У каждой машины (и любой более-менее сложной вещи) могут быть проблемы изначально, а могут и не появится никогда, хотя на соседней такой же есть (или нету). Так что ваши аргументы про устриц не того.
Как мотор 1,8 на авто 2003года ? Без геморойный ? и как в плане резвости не совсем овощь?
Господа, два вопроса.
Первый - какая длина щеток стеклоочистителя "правильная"? А то сколько людей - столько и мнений. 60 и 40? 55 и 45? Другое?
Второй - поставил бескаркасные щетки, правую - 50 см. По размеру все гуд, а в центре не прилегает к стеклу. Поменял на более короткую - все нормально. Имхо - слабенькая сила прижима из-за очень длинной тяги. Можно ли увеличить силу прижима? Как?
4ce, извините а вы хоть раз в жизни ездили на непустом, исправном w124?
-Зачем сравнивать маши разного класса и уровня.
Второй - поставил бескаркасные щетки, правую - 50 см. По размеру все гуд, а в центре не прилегает к стеклу. Поменял на более короткую - все нормально. Имхо - слабенькая сила прижима из-за очень длинной тяги. Можно ли увеличить силу прижима? Как?
То же самое у меня ровног в центре не трет собака, я так понял, что сделать ничего нельзя. Мне кажется, что она в центре не трет из-за лишней жесткости самой щетки.
Lonewolf, оригинал точно прижимаеццо хорошо. правда стоит сцуко дорого. года два назад - 175 тыр за комплект на седан на холпи было. экзист рисовал где-то такой же ценник.
badguy, у меня китай Yoda кажется, так то вполне ничего, но вот....
Оригинал не пробовал.
DM_626, Yada. Ну для него неприжимаемость кое где - норма. ручками фиксиццо.
badguy, а как фиксиццо, мне показалось, что привод гнуть смысла нет особо, а сама щетка она ж, как согнется так и разогнется.
Я вот давеча читал в умном журнале, что бескаркасные щетки по хорошему должны изготавливаться конкретно под конкретную модель авто, под кривизну лобового именно этой модели. Тогда она будут хорошо прилегать к стеклу. А просто подобрать подходящие по длине - этого недостаточно.
Стоят бескаркасные дворники. Все нравится кроме одного на скорости около 100км/ч не прилегает щетка с водительской стороны внизу.
DM_626, именно саму щётку. смотришь где пропускает и чуть ближе к центру от этого места "разгибаешь" аккуратненько легонько. и опять смотришь.
у мя одна щётка тоже под самым креплением пропускала. "разогнул" и всё. а на второй, которая тоже пропускала - просто снял все резинки и пластмасски и переставил на старую, которую купил почти год назад, еще из первого завоза. она имела правильный изгиб.
badguy:Lonewolf, оригинал точно прижимаеццо хорошо. правда стоит сцуко дорого. года два назад - 175 тыр за комплект на седан на холпи было. экзист рисовал где-то такой же ценник.
Вот-вот... Что-то на эксперименты по такому ценнику не тянет. ![]()
DM_626:у меня китай Yoda кажется
Я вродь тоже Ёду купил... 
badguy:смотришь где пропускает и чуть ближе к центру от этого места "разгибаешь" аккуратненько легонько. и опять смотришь.
Надо попробовать...
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
А на Mazda 6 new щетки (или резинки отдельно) кто-нибудь менял? Где их лучше покупать?
Появилась проблемка небольшая - правый дворник не полностью очищает стекло, например если попырскать стеклоомывалкой, то после того как поработают щетки - остается довольно большое мокрое пятно, прямо перед глазами пассажира. Причем только на холодную, как машинка немного прогреется - всё становится ок. Баг этот появился после того как меняли лобовое (камень словил). То ли пружина ослабла, то ли просто совпадение и тупо нужно щетки поменять. Никто не сталкивался с подобным?