Удалить
Z5 прошивой от Z7 прошить нельзя (железо разное)
не знаю к кому ты обращался но не с прошивальщиками ни с прошивами к Z5 проблем нету
Подскажите пожалуйста, каким образом в sony cmd j70 определить версию прошивки?
Заранее благодарен, Денис
Народ, а кто знает расшифровку параметров MonitorMode J5\6\70 уже во время звонка ?? Т.е. звонишь потом во время разговора заходишь в монитор и в Serving Cell появляются новые параметры. Что за онИ???
И вообще можно ли по какому либо параметру узнать расстояние до БС.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
air,
>> И вообще можно ли по какому либо параметру узнать расстояние до БС.
параметр TA умножаешь на 500, это у будет расстояние до БСки в метрах.
из остальных знаю только /F или /E - - тип используемого кодека при разговоре.
Ура! Наконец-то купил себе Соньку J6. После 192 Мотора кажется чем-то практически совершенным!!!!!!!!!
Народ! Подскажите кто знает, каким образом в SONY-Z5 (-Z7) выполнен виброзвонок: так же, как и в SONY-J-серии (висит на динамике ) либо нормально, мотором. А то собираюсь се приобрести а лажацца не хотелось бы, сами понимаете.......
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
salomonSKI, в Z5 стоит нормальный моторчик. Такую вибру не один динамик не воспроизведет, особенно класно он вибрирует когда рыбу начинаешь вытягивать в "рыбалке".
SvisorMfec:salomonSKI, в Z5 стоит нормальный моторчик. Такую вибру не один динамик не воспроизведет, особенно класно он вибрирует когда рыбу начинаешь вытягивать в "рыбалке".
сэнкс...
а сам чё тогда 70 юзаешь?
Народ!!!
А как лого оператора поменять на J5 ?
Если вообще это можно.
И откуда мона качнуть ?
Alex86_by, можно.
Посмотри на http://www.sony-ericsson.ru/forum/
Там эта тема поднималась
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
salomonSKI, да был у меня Z5. Ходил с ним месяца 3. Тел прикольный - но устарел трохи, по всяческим вкусностям J70 мне больше нравится. Плюс в J70 полифония
SvisorMfec, спасибо, я сегодня уже его "не купил"...
оказалось, они вытыраются как китайские игрушки... ну может как качественные китайские игрушки
а что, разве в нем нет полифонии???? во мля...............
70-ую я бы с радостью, да не хочу трястись по поводу динамика -- а просто не юзать вибру не могу.....
единственное, что остается из сонек приличного, так это z7, но у товарища такой да и пока напряжно будет мне новый, а б/у-шный фиг нарисуешь........
ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО: что ни делается -- все к лучшему будем искать панасиков
salomonSKI, к Соньке можно купить внешнюю вибру(не клипсу). Очень удобно. Она светится, вибрирует, да к тому же маленький размер......