Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
riserup, по 1 кг, это не обычный прессованный уголь, а специальный для кальяна ![]()
Я его на плитке кочегарю - минут за 10 разгорается...
по поводу угля для кальяна - есть хороший рейтинг - http://goza.ru/coal.htm
Из личного, мне очень не понравился уголь 5 звезд, хороший Хабиби, Пикник... Сейчас я юзаю Суссана (в рейтинге он идет, как Корона +). Он лучше, чем два хороших - не пачкает рук (сильно не пачкает, тлеет долго, жар - правильный) Знакомые арабы считают, что самый лучший уголь - это Аль Кхема. Ничего не скажу, ибо не пробовал...
kalyan-masters
ок, а какая необходимо использовать колпак в данном случае?.. просту у меня его нету, а при силитровом он и не нужен, хотя, разве что ради защиты ковра)))
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
riserup, никакая
вообще-то, девайс в первую очередь предназначен для открытого пространства, супротив ветра и все такое...
Хотя если влом ракуривать кальян в закрытом помещении, можно устройство им накрыть, кальян сразу же раскочегариться, но есть вероятность пережечь табак. Лично, я дома его не юзаю...
А кто-нибудь пробовал в колбу вместо обычной вды заливать чай? (ессесно охлаждённый) К примеру к мятному табаку -- чай с мятой? (что-товот сижу и сукнуло такое извращене)...
просто пока никак не выходит поэкспериментировать с ним...
пробовали вчера разжигать уголь при помощи жидкости для розжигания костров
на основе парафина она
очень так даже зачОтно разжигается 
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
riserup, Взаимно
Вся прелесть кальяна, что можно бесконечно эксперементировать ![]()
SEKA, надо только, чтобы она выгорала полностью, кстати, как тебе этот уголь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1 апреля будет кальян пати, уже решено??? если будет, то васкока и что с сабой брать! ! !(:
#SONIC#, да, точно будет. в 19.00 собираемся на Комсомольском озере, как указано на схеме страницей выше. Как что?
Если нет кальяна, то явно не помешает термос с чаем, может у кого есть горелка, а то я не успел еще приобрести
, а способ SEKA меня чего-то не вдохновляет ![]()
uxmuander, я могу взять сухого горючего и подставку для угля.
Кстати, вчера купил сюзанну - отличный уголь. он более плотный, чем хабиби и дольше горит.
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
Сори, за то, что я возвращаюсь к тому, что было. Договорился с кальян-мастером по поводу проведения кальян-школы. Он согласен, если интересно, за дополнительной информацией в ЛС или в мой топик - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=622707
poligraph, ага, нормуль тема... бери, я сегодня тестил... за 10 минут распалилось ок!
fitch, тема
а еще можно в воде в колбе растворить ЭфрералганУпса
на выходе имеем настоящий ингалятор ![]()
SEKA,
да... неприятная ситуация... тоже такое было когда то... =)
я у Белкальяна брал
))), а я давно уже расколол, но вовремя обмотал фольгой, а сверху изолентой. И до сих пор функционирует, хотя постоянно намереваюсь купить новую.