а как обстоят дела с качеством голоса при разговоре?
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Ничего не изменилось, просто стал стабильнее сигнал. Качество звука как был EFR, так он и остался.
ks100801, как это не прикрутили?! У меня в Гродно есть, но не везде. Больше половины времени именно значок E горит.
Кстати, качество голоса меня радует, как на старом добром велкоме - вчера с человеком разговаривал по лайфу 20 минут - ни одного бульканья, мягкий громкий и четкий голос собеседника. Правда. мы оба живем на расстоянии не более 500 метров от базовых станций. И это не тот жесткий голос, который был на БеСТЕ в 2006м, явно кодек поменяли.
Кстати, по поводу качества - единственную задницу в Гродно пока знаю, это улица Пушкина в низине (район заправки) - на нижних этажак в комнатах, выходящих окнами не то на запад, не то на северо-запад, очень слабый сигнал, а отсюда обрывы при разговоре и временами "абанент часова недасягальны". В комнатах, окан которых выходят на противоположную сторону все намного лучше, без бульканий и выпадений. Никто не в курсе, как на лайфе рекламации оставлять? Я то, конечно, могу им заказным письмом с уведомлением отправить, но может есть более простой способ.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, предположу, что рекламации нужно оставлять здесь
Справочная служба life
- номер 909
Кстати, лично мне EFR по звуку больше нравится, чем всякие AMR_FR и, тем более, AMR_HR, видимо. поэтому и чувствую разницу с МТС в голосе собеседника. А в 2006-м, если не ошибаюсь, на БеСТе был простой FR, оттого и мягкости не было в звуке. Я уже за 7 лет пользования GSM-связи кодеки на слух отличаю, если в телефоне динамик хороший ![]()
ks100801:Doodlez, Это речевой кодек а не качество звука...
Якобы качество звука не зависит от используемого кодека ![]()
Кстати, лично мне EFR по звуку больше нравится, чем всякие AMR_FR и, тем более, AMR_HR
Это дело привычки
langley:вон велик прикрутил неведомо что....правда забесплатно
Именно это "неведомо что" Астелит и обозвал GPRS+ и EDGE+ соответственно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня проблема с внутресетивыми звонками - не могу звонить, на другие сети звонит. Вот первый баг у меня - так называемого новорождённого лайфа. Время решения проблемы не определён((((
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron:У меня проблема с внутресетивыми звонками - не могу звонить, на другие сети звонит.
смелое и очень остроумное решение проблемы халявщиков новым и самым инновационным оператором ))))) пацталом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Omikron, у меня симка старая бестовская. Сразу перешел на 'свободный', никаких глюков замечено не было. Новая лайфовская симка тоже пашет отлично.
Кто скажет, название оператора прошито в симку или выдается с базовой станции?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Писал про про глюк со звонками, так проблема была решена в течении одной ночи - спецы работают оперативно, спасибо им.
Блин, народ, это у меня одного при звонке с life на Бест связь рвеццо на 2:05? Писал, звонил в саппорт и никаких результатов. Письма с ответом правда еще не пришло. А в 909 посоветовали перезагрузить телефон
и сказали, что я первый к ним с такой проблемой обращаюсь. Кто бы еще проверил....
User101:Блин, народ, это у меня одного при звонке с life на Бест связь рвеццо на 2:05? Писал, звонил в саппорт и никаких результатов. Письма с ответом правда еще не пришло. А в 909 посоветовали перезагрузить телефон и сказали, что я первый к ним с такой проблемой обращаюсь. Кто бы еще проверил....
У мяне такая ж праблема. 2:05...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень хорошо работает услуга "вам звонили". Даже такие как велком и МТС могут позавидовать! Вместо привычного смс с тех. номера с указанием номера звонившего и времени. Приходит смс с номера звонившего, с указанием его номера и времени звонка. Плюс в том, что не надо думать чей это номер, так как телефон сопостовлят номер с записной. Вот это действительно удобно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Что верно то верно услуга отлично реализована. Помимо этого переадресацию можно назначать на разные номера телефонов.