Valsts.Lv, Ага, особенно когда и рассчитывать не на что!
La Danossa, Ну может стоит им дать шанс,может разговор увеличиться с 15 до 30-40 секунд непрерывной связи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему до сих пор на дисплее пишет 257-04 или Best (исключая новые симки в которых прописано life), когда уже сделают апгейд до Life ?
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Кто следующий? Ecology?
Ага, ждем поднятие темы о запуске СМС в сети Velcom.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
о тема набирает популярность а ответа таксникто и не дал....
Где Вы только достаете такие ветки )))
Ответ: если SIM-карточка содержит в себе достаточно "умное" программное обеспечение (т.н. SIM Toolkit), которое поддерживает загрузку "прошивок" SIM-карты через эфир (посредством SMS или cell broadcast), то оператор может использовать эту возможность для смены имени. Если же SIM-карты не поддерживают over-the-air (OTA) обновлений, то остается только их менять.
Итого: У Вас старая SIM идите и меняйте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
_lisi4king:Итого: У Вас старая SIM идите и меняйте
только её никто не поменяет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня до сих пор есть симка,на которой телефон пишет BeST вместо Life BY и я ей дорожу т.к. мало таких осталось и деньги на нее подкладываю чтобы не забрали
zmey2010:Васиссуалий. Сансаныч. Кто следующий? Ecology?
Следующий я http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25486294&highlight=#25486294
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
так получается Best это круче лайфа, тогда не буду менять симку, а буду хранить эту и дорожить ей как раритет!!!!
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Думаю скоро придётся не встречать, а прощаться с бестом после ихнего подорожрния и "супер" новых ТП
Ivan_Grozniy:Думаю скоро придётся не встречать, а прощаться с бестом после ихнего подорожрния и "супер" новых ТП
Думаю самое время поспать... Ведь много работы сегодня предстоит... на форуме!
И интересно, как будете оправдывать космические цены у других опсосов, которые в прошлом году как минимум 2 раза поднимали цены?!
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
-floyd-:И интересно, как будете оправдывать космические цены у других опсосов, которые в прошлом году как минимум 2 раза поднимали цены?!
не собираюсь я их оправдывать, другие рпсрсы для меня уже как год не существуют, теперь видимо придётся на IP-телефонию переходить.