сидел на пиратке буквально месяца 2!так что я за лицензию.я лучше куплю одну нормальную игру чем 5 трэша
лицензия
сидел на пиратке буквально месяца 2!так что я за лицензию.я лучше куплю одну нормальную игру чем 5 трэша
лицензия
Не надо ругать тех кто ждет взлома, sony себя сами загоняют в могилу такими ценами, основной потребитель игровой индустрии это дети и не каждый родитель сможет позволить покупать пусть да же по 1 игре в месяц тем более в нашей стране. Относительно того же aple продукции где да же на сэкономленных обедах можно позволить себе купить игру в апсторе.
Makardi, забыли две основопологающие вещи:
- Там где у нас 49$ дорого, у них 49$ - дешево.
- Проекты на Vita не казуальные мини игры и даже не портированные мини варианты взрослых игр. Это самые настоящие тяжелые игры, разработка многих их которых стоит огромных денег. На примере одного из немногих портов игр на Vita - Mortal Kombat: абсолютная копия игры со взрослых консолей, поддержка 60 кадров в секунду и дополнительные уровни.
Поэтому говорить, что Sony сама виновата - это просто субъективная оценка. да я согласен, что для нас при таких зарплатах покупать игры в такую цену - большой напряг. Но к сожалению как бы мы не любили Sony - конкретно наша страна даже не входит в какие-то планы по продажам.
я согласен что да игры там будут действительно хорошие, но всеравно взломают ее влюбом случии это только вопрос времени просто как на это отреагирует сони либо будут как всегда прошивки новые делать или сделают как эпл просто в лецензию буду лишний контент пинать вот и все.
OverForce:Надеюсь не взломают вовсе! А бесплатных(крякнутых) игр для ведра и афони на торрентах хватает, пусть за даром смартфоны за 1к$ протирают скупые. Vit'у не трогать!
Я так не думаю. Не было ещё консолей, которые бы не взломали, рано или поздно. А что касается Виты, то уже хакеры запускали игры от обычной psp, или что-то подобное, где-то я это слышал.
Хочется, чтобы консоль продержалась как можно дольше, ведь все понимают, если разработчики увидят в вите выгодную платформу, то мы с вами получим хорошие игровые проекты.
OverForce:Надеюсь не взломают вовсе! А бесплатных(крякнутых) игр для ведра и афони на торрентах хватает, пусть за даром смартфоны за 1к$ протирают скупые. Vit'у не трогать!
Если эту консольне взломают она войдет в книгу рекордов гинеса
eraheht:Makardi,
Поэтому говорить, что Sony сама виновата - это просто субъективная оценка. да я согласен, что для нас при таких зарплатах покупать игры в такую цену - большой напряг. Но к сожалению как бы мы не любили Sony - конкретно наша страна даже не входит в какие-то планы по продажам.
вот по этому я за взлом 100% а товарищ
Makardi +1, четко сказано
свои катриджи,свои карты памяти!вышло уже 2-3 обновления на виту.не думаю я что в сони дураки сидят!они осознали свои ошибки в прошом и я уверен что к выходу виты подготовились на все 100%
да и вспомните пс3!она единственная консоль которую смогли взломать спустя 3 года.
но каждому сваё!кто-то будет играть,а кто-то будет сидеть и ждать с море погоды что её взломают.вон на 3.55 сидят и ждут!чего ждут сами не знают,но ждут и надеются
если бы,да как бы.
ну так чего люди ждут?привод уже не помеха!где полный анлок?
Нужно время она да же еще в продажу в европе и сша не появилась время только время.
вите бы продиржатся хотябы 1 год
Всех пиратов под арест ))
Вообще мне кажется, что PSvitas ру начинает троллить фанатов ))
Подготовка к старту продаж в Австралии.
После этого я не усну. Хочется взять так протянуть руку и ухватить коробочку... ну всего одну..
RAZ13L:реклама дикий баян времен 1000ой модели psp
Врятли кого-то волнует.
Главное сделано довольно забавно.
Уже присмотрел себе неплохой чехольчик на амазоне
Думаю буду брать, если получше не найду.
http://www.amazon.de/PS-Vita-Custom-Crystal-Case/dp/B006X0KBY6/re ... m_sbs_vg_2