Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
ПИТъ, это уж как ваш ребёнок захочет
Мы в полгода пересели в прогулочную. Бывают дети, которые и в люльке долго спят. Но с учётом зимы вам люлька в полгода может и тесновата стать, если брать универсальную. Лучше тогда роан мариту, например, классика, люлька большая. И кстати прогулочный блок есть, на случай если внезапно детка захочет смотреть на мир сидя.
А плюсы 2в1 и 3в1 в том, что шасси одно, а колясок по сути две + автокресло, если надо. Т.е. дешевле и хранить проще. У нас 2в1, я очень довольна.

а как у 2в1 в прогулочном варианте с перевозкой в авто?
с люлькой понятно- шасси в багажник, люльку в салон.
а как с этим дела в прогулочном варианте?
ПИТъ, все универсальные прогулки довольно большие. Складываются так же, как и люлька, они ведь на том же самом шасси, только что с шасси снимать не надо. Компактно складываются только трости. Поэтому для авто лучше всего отдельно трость купить, да и в любые поездки с тростью удобно и летом на прогулку.
fasolinka:да и в любые поездки с тростью удобно и летом на прогулку.
по парку, если нет нормальных дорожек не нагуляешься 
|
офлайн
amplays404
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Что значит недорогая? ) забирайте мою, я как раз откатала полгода. Ну а если серьёзно, то берите италию. Главное не пег перего- скрипит. . на смену люльки через полгода купили трансформер польский- не самый плохой по отзывам-арман хаммар..не то.. У нас лесок и парк рядом- малышку на каждой кочке трясёт, по сравнению с ходом предыдущей коляски. И ещё, не покупайте польские автокресла- нам подарили бейби престиж- отдали задёшево, тк оказывается вообще нет ни одного краш-теста. Купили макси-кози- бу- очень довольны.
а где в Минске вообще можно глянуть в живую?
на жданах 2 марки Польских и 1 китайская
ПИТъ, смотря что вам надо. На жданах много польских, не знаю, почему вы только две нашли. Там все популярные польские коляски. В Александров пассаже есть магазин с дорогими колясками (пег переги и т.п.). В мазеркее часто макси кози, например, продают и ещё какие-то коляски. Может ещё кто чего подскажет.
fasolinka:ПИТъ, там есть espiro целый павильон, roan marita и т.п. ещё.
хм. вроде все обошли.
Надо в субботу еще раз подъехать, вроде как обещали новый завоз Anmar.
ПИТъ:рожаем в середине июля
Эту зиму в люльку переживем или уже маленькая будет и надо прогулочная/санки ?
Просто думаю, если до весны люльки хватит- купить обычную классику, а весной прогулочную.
Ну и может кто опишет +/- типов (классика, трансформер, 2(3)в1 ) вкратце.
Впринципе переживете, если люлька достаточно большая будет, ну и ребенок не гигант! Мы так пережили в том году....но у нас малая мелкая родилась 2880...Потом мы прогулку взяли (трость)Peg-Perego Pliko mini. Она очень и очень удобная, складывается в два счета! Маневренная!Дизайн обычный, я например не люблю особо выделяться.....есть интересные радужные расцветки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
а куда вообще идти на ждановичах что бы посмотреть польские коляски в живую? я просто там бываю раз в 5 лет, на что хоть ориентироваться? (если ехать туда на городских линиях?) или где в Минске можно посмотреть в живую коляски Lonex, а то мне только тутти/рики/адамексы попадаются =,(
Daшka, если правильно помню, то колясочные павильоны вроде ближе к радиорынку. Может кто недавно был, подскажут точнее.
Daшka:а куда вообще идти на ждановичах что бы посмотреть польские коляски в живую? я просто там бываю раз в 5 лет, на что хоть ориентироваться? (если ехать туда на городских линиях?) или где в Минске можно посмотреть в живую коляски Lonex, а то мне только тутти/рики/адамексы попадаются =,(
той аллеи продавцов что была возле радиорынка- уж нет
пару точек между миром моды и боксами с кожей/кроссовками и пара точек между крытым продуктовым и новым радио
но Lonex там вроде не было
себе купили Anmar Barcelona Lux с бежевой экокожи, надувные колеса, 2 в 1 .
подскажите у кого есть или была - Lonex SPEEDY V LIGHT как вам ?
что-то мнения разделились
http://catalog.onliner.by/prodreviews/speedyvlight/
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Дочке уже почти год. Откатали в Espiro Modena.
Сейчас на замену смотрю прогулку. Не косячную, с нормальной проходимостью, удобную для ребенка, в тоже время не тяжелую и желательно компактно складываемую. Использовать хотелось бы круглогодично...
Пока по отзывам/картинкам смотрю на:
Euro-Cart Lira 4
Chicco Multiway Evo
4baby LeCaprice
BEBETTO MAGELAN
Хотя чувствую, нужно снова кататься по точкам продаж и щупать. На момент покупки на модену тоже отзывов почти не было.
Отзыв по эспиро модена: выбором остались довольны. Материалы хорошие, сделано аккуратно, почти за год использования в коляске ничего не отломалось, не отвалилось, не потерлось. Ход мягкий, проходимость очень хорошая (снег зимой, любой бордюр и т.д.). Недостатка по комплектации не ощутили: все необходимое впринципе есть (вместительная корзина снизу (с насосом в кармашке), сумка с кармашками, дождевик, накидка на ноги для прогулочного блока). Люлька большая, глубина ее тоже вполне: зимой жена кучу утепления внутрь укладывала и при этом ребенку не было тесно. Капюшон массивный и хорошо закрывает (еще в нем есть прикрываемое прозрачное окно и закрываемая сетка вентиляции). Прогулочный блок быстро переставляется в противоположное направление. Бампер удобно отстегивается. Колеса снимаются зажиманием одной кнопки. И в люльке, и в прогулке регулируется наклон спинки. К недостаткам можно отнести разве что вес и компактность складывания, но если эти эти недостатки устранить, могут потерятся некоторые из перечисленных достоинств. Так что, смело могу рекомендовать.
Г_Л_Ю_К, все кроме бебетты это трости, у них с проходимостью будет напряг. Но это смотря конечно где вам кататься. Зимой по сугробам тяжело, а по нормальным дорожкам вполне. У нас трость обычная мазеркеевская, там мы на ней по дачному бездорожью ездим, усилия конечно приходится прилагать, а в тяжёлых случаях приходится переносить, но в целом более-менее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Лиру наверное из списка вычеркну: у нее рама к задним колесам очень низко расположена. На бордюр - только задом заезжать.
Г_Л_Ю_К, посмотрите valco baby snap (или snap4).
Или еще того же производителя matrix - более проходимая, но менее компактная.