Wolfheart, теорий существует превеликое множество. вам ли этого, "специалисту", не знать.
высыпать просо и мак в одну кучу, как мачеха в сказке про золушку, и сказать "отдели просо от мака!" много ума не надо. вот только я такой бесполезной работой заниматься не желаю. это раз.
во-вторых, кем вы себя возомнили? экзаменатором? гуру? я полагаю, что имею дело с обыкновенным неудачником. я уже говорил куда вам проследовать. жаль, что вы не прислушались к моему совету.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд
svin0:
Sammy:
что именно тратит государство в этом случае? уж не наши ли налоги? а про обязательную отработку высшего образования слышали? а кто учится за свой счет? ерунду написали
Люди специалистами не рождаются, это раз. Отработка вообще ни к месту, учитывая начальную школу и среднее образование. Государство зарабатывает и тратит, это два, причем "готовит" потенциального работника до создания компании блоггера за счет других, естественно.
Ерунду пишет венгр, со слов которого ему все должны (сотрудники, радеющие за свои права, и государство, не рассматривающее предложения блоггеров), а он, видите ли, платит заработную плату и распоряжается судьбами по собственному усмотрению. Фраза "...до 20% (а еще лучше до 15%)" рассмешила, сразу видно - человек знаток, обосновал. Чего уж там, 10% НДС блоггерам бы понравился. К счастью, блоггеры и иже с ними не в состоянии ущербными теориями расшатать сложившиеся моральные устои. Предположим невероятное, партия венгерских блоггеров одержала победу. Мне страшно представить будущее.
"партия венгерских блоггеров" уже победила в грузии. "партия венгерских блоггеров" вытащила эту страну из такого болота, по сравнению с которым наше -- поле для гольфа. и пока вы представляете ужасное будущее, "партия венгерских блоггеров" предлагает сравнить прошлое с настоящим.
так что, совсем не ерунду пишет венгр.
социалисты всех мастей бесятся от того, что люди прекрасно обходятся и без их опеки. они бесятся от понимания того, что они не нужны обществу. обращаясь к низменным чувствам электората, они обеспечивают себе "место у корыта". прикрываясь неопределенными "желаниями большинства", они наносят обществу колоссальный вред.