Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • Shidell Member
    офлайн
    Shidell Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #641699

Написать сообщение

146
    # 12 августа 2012 20:08

Joyetech, Вы слишком обидчивы. ;) Вам адресовались только два первых вопроса. В остальном я попытался польздить - ну, правда, кто из конкурентов может похвастаться ТАКИМ ТЕРПЕНИЕМ при даче ответов по простым проблемам уже проданного товара?

VeCross, по-моему, модераторы "забили" на эту ветку или все ушли в отпуска. Иначе давно бы приняли меры к "мусорщикам", вставляющим посты абсолютно не по теме и со своей рекламой (о чем я ранее писал). Stepanoff.by я, конечно, читал, когда делал свой выбор. Но, к сожалению, у меня мало времени для поиска ответов на мелкие вопросы в длинных ветках. Тем более, не совсем корректно озадачивать тех, у кого я не делал покупку, не так ли?

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 12 августа 2012 20:54

Shidell, никаких обид, я Вас понял. Спасибо за положительные отзывы.

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!
  • VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 13 августа 2012 17:00

Shidell, наши консультации ни к чему не обязывают. Обращайтесь, всегда подскажем.

• Shidell Member
    офлайн
    Shidell Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #641699

Написать сообщение

146
    # 14 августа 2012 12:20

Всем спасибо за поддержку! Буду обращаться - хотелось бы, не очень часто;)

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 14 августа 2012 12:59 Редактировалось Joyetech, 1 раз.

Shidell, пожалуйста, обращайтесь по любому вопросу. Просто, если честно, нас самих достала работа белорусских интернет-магазинов, в которых либо нет в наличии (причём если нет чего-то в одном, то всё, можно не искать - нигде не будет, потому-что склад у всех один), либо доставку не могут осуществить в определённое время, так как они, видите ли формируют все заказы, и только потом отправляют машину, что не соответствует срокам доставки, указанных на сайте. Или, что вообще БЕСИТ, приезжает курьер, который вообще не соображает, что привёз, и говорит: "Я только доставляю. Что мне дали, то и привёз. А что это и как пользоваться не знаю и знать не хочу!!!" Мы стараемся изменить ситуацию с сервисом в Нашей стране. Может, кто будет заказывать у нас и останется доволен, будет требовать такого же подхода и от других.

• maloi46 Senior Member
    офлайн
    maloi46 Senior Member

775

13 лет на сайте
    пользователь #605764

Написать сообщение

775
    # 15 августа 2012 11:39

так толком и не кто не написал как бороться с привкусом гари. Как вылечить это самостоятельно

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 15 августа 2012 15:02

maloi46, главное бороться с причиной возникновения неприятного привкуса, а не избавиться от него кратковременно. Привкус гари происходит из-за плохой подачи жидкости на нить накала в испарителе. Это может быть вызвано либо увеличившимся отверстием в картридже (тогда замените картридж), либо если забивается одно из отверстий базы атомайзера (необходимо проверить отверстия, при необходимости почистить). После этого сделайте несколько "холостых" затяжек, т.е. без нажатия на кнопку. Возможно, забился сам испаритель (на фитиле образуется толстый слой нагара, который перекрывает частично подачу жидкости). В этом случае потребуется заменить сам испаритель, или принести нам на восстановление.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #397119

0
    # 16 августа 2012 10:00

[censored by Минский Gremlin]

• Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

22 года на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 16 августа 2012 10:37

Купил намедни ego-CE4. Пока доволен очень. На сегодняшний день, для меня не существенно аналог это или оригинал. Главное: я онял, что это позволяет мне не притрагиваться к обычным сигам буквально с первого дня использования. Но вот возник вопрос: при смене жидкости (допустим, меняю аромат) сам этот прозрачный модуль, в котором жидкость и испаритель (простите, пока не силен в терминологии) надо как-то промывать? Протирать? Потому что при смене жидкости без очистки этой капсулы...какое-то время ее чувствуется прежний аромат. Подскажите, как быть в этой ситуации? Надо ли что-то предпринимать?

"В любой непонятной ситуации - ложись спать" (с) Еврейская народная мудрость
  • VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 16 августа 2012 16:02

Не надо. Вкус постепенно сменится. Если хотите быстрой смены, то можно просто прожечь фитиль, сняв корпус клиромайзера, верхнюю силиконовую заглушку, расправить вверх фитили и пожечь зажигалкой. Фитили загорятся и с ними сгорит прежняя жидкость. Но злоупотреблять не рекомендую, иначе есть риск испортить прокладку находящуюся в основании крепления спирали.

• Человек-Ы Vaper's Club
    офлайн
    Человек-Ы Vaper's Club

569

15 лет на сайте
    пользователь #380151

Написать сообщение

569
    # 27 августа 2012 11:26

Покупал Ego-C в Силуэте 22 августа. Очень приятный магазин с человеческими ценами. Сигарета, кстати, очень порадовала, ощущения при курении положительные, завязал с аналогом. Через пару дней приходил докупал жидкости и по-мелочёвке, сделали скидку как постоянному клиенту. Очень приятно :) Осталось подобрать для себя любимые жижи.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 29 августа 2012 14:38

решил я докупить eGo-C да почитать перед этим данную ветку. грешным делом заметил сообщение про 20%-ную разницу в качестве у джойи и аналогов. вот имею прелюбопытнейшую фоточку:

фотографировалось на тамагочи, редактировалось в пэйнте, сорри.
    догадайтесь с первого раза где что. первый раз купил аналог испарителя и сразу страйк. джоевский вскрыт по причине плановой прочистки, аналог - из-за отказа выдавать вменяемый пар.

• el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 29 августа 2012 14:43
    Человек-Ы:

Покупал Ego-C в Силуэте 22 августа. Очень приятный магазин с человеческими ценами. Сигарета, кстати, очень порадовала, ощущения при курении положительные, завязал с аналогом. Через пару дней приходил докупал жидкости и по-мелочёвке, сделали скидку как постоянному клиенту. Очень приятно Осталось подобрать для себя любимые жижи.

Спасибо Вам за отзыв.

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 30 августа 2012 22:01

Покупал сегодня в Силуэте ... Хорошее обслуживание, даже вместо комплекта который в коробочке - изменили его в лучшую сторону .... и в цене я ещё и выиграл.... Вот сижу "парю" довольный как слон))))

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 30 августа 2012 22:30
    newbiz:

Покупал сегодня в Силуэте ... Хорошее обслуживание, даже вместо комплекта который в коробочке - изменили его в лучшую сторону .... и в цене я ещё и выиграл.... Вот сижу "парю" довольный как слон))))

И Вам спасибо за отзыв. Рады стараться...

• maloi46 Senior Member
    офлайн
    maloi46 Senior Member

775

13 лет на сайте
    пользователь #605764

Написать сообщение

775
    # 1 сентября 2012 02:43 Редактировалось maloi46, 3 раз(а).

вот такой картридж

с завидной периодичностью тянет сильной гарью , кто посоветует что делать

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 1 сентября 2012 09:22

maloi46, посоветую написать в другой теме, например, в этой, т.к. это никак не относиться к Joyetech, а тем более eGo-C.

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 1 сентября 2012 21:51

maloi46, В ЛС.

• kadavrrr Member
    офлайн
    kadavrrr Member

315

15 лет на сайте
    пользователь #263387

Написать сообщение

315
    # 6 сентября 2012 17:35

Курю такую два дня, до этого курил по 2 пачки Kent8 за день, а теперь как-то и не хочется "настоящих" сигарет. Точнее, пару раз хотелось, но они уже не произвели особого впечатления, теперь курю только электронную, правда пока что с крепкой жидкостью.
    Пробовал год назад другую ЭС (не помню точно, какая-то дешевая Ritchy) - совсем не то было.

• neJenechko Senior Member
    офлайн
    neJenechko Senior Member

2058

17 лет на сайте
    пользователь #152189

Написать сообщение

2058
    # 10 сентября 2012 20:51

как гареть -теч начнет , по другому запаете :trollface:

+375 29 343 14