Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
trushkin:Lonewolf:ПС. Щас начнется holewars...
даже страшно представить, что это такое
По теме:
денег 4000 - 4500$,
семейная машина,
седан или х/б,
бензин,
расход 8/10 (город без гоночных забегов, по трассе - 100-120 км/ч),
95-96 год,
предполагаемый пробег - до 10 тыс. км в год.Ситроен ZX и Пежо 405 не одобрены по эстетическим соображениям. Фиат не хочу.
Варианты - Мазда 626, Форд Мондео, Рено Лагуна.
Пока остановился на Опель Омега Б, 95 года
Все пункты, кроме "семейная" и "4000-4500" обсуждаемы.
по моему Мондео годика 96 в самый раз, из приведённых хотя у фордов свои проблемы, Мазда за эти деньги будет старше 10 лет.
BullGod:вопрос такого плана
хочу машину.. передвигатся буду преимущественно по городу и в одиночестве посему требования такие:
купе, двигатель около 2-х литров, "молодёжного" вида, не старше 10-и лет, бензин, расход по городу 8-9, ценой 5000-5500
Если не гнаться за индивидуальностью, то Гольф по моему в самый раз.
Есть у меня мысль шальная - поменять автомобиль. Только чего хочет душа - как обычно неизвестно. Хотелось бы послушать, так сказать, мнение общественности. Итак, критерии отбора:
1. Бюджет до $ 6 000. Естественно, подвижки в сотню-другую меня не убьют, хотя и создадут изрядный геморрой.
2. Driver's car. Думаю, это определение, равно как и его смысл, более-менее известно всем. Семейные авто, универсалы, вэны и прочие гибриды ужа с ежом идут в сад. К внедорожникам душа не лежит, да и бюджет не тот на хороший агрегат.
3. Мощный двигатель (>200 л.с. в эквиваленте или >1 л.с. на 10 кг массы. Ну или около того). Только бензин, возможно надувной.
4. Крайне желателен задний привод. По поводу полного - не знаю, нет опыта. Наверное, возможно. При наличии хорошего варианта - скрипя сердцем смирюсь и с передним.
5. Механическая КПП.
6. Кузов - купе или седан. Лучше седан. Удобства пассажиров меня волнуют мало.
7. Расход бензина, его сорт, цена запчастей и обслуживания - неважны. Естественно, в разумных пределах. Т.е. 25-30 литров 95-го и привоз свечей зажигания из-за океана - это слишком.
8. Чуть не забыл. Год выпуска менее важен, чем конструктив и тех. состояние авто.
Вот вроде и все. Что кто имеет посоветовать?
P.S. Сознательно умалчиваю о том, на чем катаюсь сейчас. Ради чистоты эксперимента, так сказать. Может случится и так, что я езжу на том, на чем и хочу и зря дурю себе и людям голову.
Lonewolf:Секандр, гольф-купе?
Хонда Вшивик будет в самый раз.
Он же написал, что Цивку не хочет.
BullGod
Присмотрись к Mitsu Eclipse. Достойный девайс вместо Вшивки. И по ценнику вполне можно вписаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igor_K, http://www.mobile.de/SID8tSoJwCXG4eGImjldrmlpw-t-vaNexlCsAsCsK%F3 ... 190821633&
Тойота MR2. Задний привод ![]()
Nissan 200sx практически идеально вписывается.
Плюс Audi 100 2.2 S4 Turbo Quattro, но обойдется в целом дороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1, ага -как раз по бюджету 6000 уе....5350 еур+2,0 по 2 еур=4000 таможня=
отличный вариант![]()
lvovin:Nissan 200sx практически идеально вписывается.
А не на нем ли он сейчас ездит? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Johney:Shura1, ага -как раз по бюджету 6000 уе....5350 еур+2,0 по 2 еур=4000 таможня=
отличный вариант
Есть и по 0.4 Евро. И попроще. Без кожи и тыпы.
Patam, думаю в мечтах уже ездит, хочет чтобы другие подтвердили его правильный выбор. ![]()
Igor_K, Тойота Супра ![]()
http://www.mobile.de/SIDio2UWoy8YFKgbma2KSGMkg-t-vaNexlCsAsCsK%F3 ... 190361443&
lvovin:Patam, думаю в мечтах уже ездит, хочет чтобы другие подтвердили его правильный выбор.
Просто такое осчусчение что с этого ниссана писалось. И расход всего 15-17. И дури там под 200 л.с. И влезть туда можно только раскорячившись. Только вот на счет привода не помню. Но вроде купе. ![]()
Patam, купе, привод задний, лошадей 200, но не >. Поэтому я и сказал что практически идеально. ![]()
Bacёk, эклипс моложе 96-го года впишется в данные типовые рамки? .. потому что машина сама по себе вполне подходит под заданые критерии ![]()
гольф, вшивик в конце пока ещё не существующего списка ![]()
пы.сы. присматриваюсь ещё к бмв 318-320.. но они тож подороже слегка получаццо
BullGod:Bacёk, эклипс моложе 96-го года впишется в данные типовые рамки? .. потому что машина сама по себе вполне подходит под заданые критерии
гольф, вшивик в конце пока ещё не существующего списка
пы.сы. присматриваюсь ещё к бмв 318-320.. но они тож подороже слегка получаццо
Это да.... За твой бюджет 93-94-й год подходит. Но ведь обычно, когда машину покупаешь, расчитываешь на одну сумму, а потом всегда выходит другая - +7...10%
Никто ещё не укладывался в запланированный лимит. Ты вон уже и на ХХХ смотришь, хотя она тех годов тоже подороже будет
![]()
Bacёk, если чесна - не было бы так жалко денег взял бы и бмв бо давно мечтаю .. но хотелось бы бюджет слегка ограничить..
Ну тогда всё же Гольфа, можно подумать об Ниссан - Альмере да блин ли ж бы тех состояние было нормальным. ![]()