12gtnh:Может кто-нибудь бывал на 5 этаже 4-5 подъездов? скажите видно ли кладбище с окон?
что за глупые вопросы??????из окон видны Михановичи!!!
и вид, я вам скажу- отличный!!!
12gtnh:Может кто-нибудь бывал на 5 этаже 4-5 подъездов? скажите видно ли кладбище с окон?
что за глупые вопросы??????из окон видны Михановичи!!!
и вид, я вам скажу- отличный!!!
jura1975:как попасть в квартиру, хоть стены увидеть, к кому обратится?
мы просто приезжали на площадку в выходные и просили у сторожа " просто посмотреть")))))
нам когда надо было замеры кухни сделать мы звонили председателю и он дал добро ... прораб помог еще замерить)
лёля85:jura1975:как попасть в квартиру, хоть стены увидеть, к кому обратится?
мы просто приезжали на площадку в выходные и просили у сторожа " просто посмотреть")))))
я звонил председателю он сказал у сторожа ключей нет
они у прораба
Судя по "огромному" количеству фотографий внутренней отделки подьезда, квартир, кухонь, ванных комнат, балконов, унитазов и т.д. мало кому посчастливилось побывать в своих квартирах? Когда эта стройка закочится? ![]()
Вроде как месяц Апрель должен стать официальным месяцем сдачи дома. Точнее его середина. Но, лично мне, в это как-то слабо верится... Ждёмс.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
На следующей неделе планируется сдача дома.Асфальт положат так же на следующей неделе.Застройщик отдаст ключи только когда с ним рассчитается банк,а это около 6 млрд.В 1-2 подъезде уже все готово для заселения.В остальных устраняют недоделки.Где-то ставят двери,подклеивают обои.В коридоре у кого-то будут коричневые обои,а у кого-то голубые.Тоже касается и плитки в ванной и на кухне.Думаю в мае заселимся.
tanya8769532:На следующей неделе планируется сдача дома.Асфальт положат так же на следующей неделе.Застройщик отдаст ключи только когда с ним рассчитается банк,а это около 6 млрд.В 1-2 подъезде уже все готово для заселения.В остальных устраняют недоделки.Где-то ставят двери,подклеивают обои.В коридоре у кого-то будут коричневые обои,а у кого-то голубые.Тоже касается и плитки в ванной и на кухне.Думаю в мае заселимся.
скорее не раньше июня...
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
бухгалтер говорила, что на 15 апреля они планируют комиссию по сдаче дома... так что если все пройдет нормально можно надеяться и на май, июнь
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
KlimovaKate:Tanya, зачем баламутить народ? Какой июнь, смешно.
Не совсем поняла.Вам смешно,что мы можем заселиться в мае???Смейтесь на здоровье.)))Я всего лишь повторила слова застройщика.
У застройщика перед носом маячит новый прибыльный объект, поэтому его "необъятное" желание понятно, да вот только выше головы не прыгнешь... Да и по Вашим же словам банк должен ему 6 млрд., вряд-ли он их получит за 2 мес., так что долгожданные ключики в реальности не так близки.
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Катринна:У застройщика перед носом маячит новый прибыльный объект, поэтому его "необъятное" желание понятно, да вот только выше головы не прыгнешь... Да и по Вашим же словам банк должен ему 6 млрд., вряд-ли он их получит за 2 мес., так что долгожданные ключики в реальности не так близки.
Ну не по моим словам,я их не из головы взяла.В этом месяце ему перечислят 2,5 млрд,а оставшуюся сумму в мае.Если Вы,Катринна,осведомлены больше других,то просветите нас.
Просветить о чём? Что наша стройка - долгострой, в которой несколько раз переносили сроки сдачи дома и глупо надеяться, что она вдруг закончится за 2 мес. К тому же, если бы банк всегда сразу выдавал нужные суммы, мы бы все уже давно пили чай в своих квартирах...