golova55, первый вариант - салазки в корзине 5,25", второй - с обратной стороны поддона, если с SSD нет комплектного П-образного крепежного адаптера.
golova55, первый вариант - салазки в корзине 5,25", второй - с обратной стороны поддона, если с SSD нет комплектного П-образного крепежного адаптера.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Pashka_29:firestarters:а есть какой-то вариант вынести usb 3.0 на переднюю панель?)
есть- ищете у кого 775 сокет мать и корпус Z9U3- и меняетесь панельками.. Ему она не упавши- все одно на мамке разъема USB 3.0 нет.
а может вы можете подсказать, есть ли вариант купить такую панельку отдельно?
И как же все таки в нем подключить датчик температуры ,что на передней панели ..?)))
Sepultura, куда подключить? Он просто болтается на выведенных от панели проводках.
Мот кто поскажет, подключил все провода как по инструкции, + - все дела, включаться включается=) а вот температуру не показывает и кулеры подключеннные к реобасу тож не работают, и индикатор винта не светится
Есть ли какая-нибудь возможность установить в этот корпус видеокарту больше 290 мм?(
подскажите в корпусе Zalman Z9 u3 вентиляторы с переди и сверху дожны крутится всегда чето у меня не работают только ззади мослает или их мне не подключили
sema-xx, конечно должны работать, скорее всего не подключили ни к штатному реобасу, ни напрямую те, кто собирал вам системник.
читал в отзыве, люди пишут что выпиливают отверстие для блока питания внизу
На фото в отзыве, была взята сетка, и последствии закрыта дыра, в итоге эстетический вид не потерялся, ее есть от куда снять? или придется самому искать?
Кто нибудь может показать фото вообще днища? Неужели там так все плохо что надо выпиливать дырку?
ну я не выпиливал. зависит от блока и потребления системы. если блок мощный, а потребление не больше 200 ватт, можно и не выпиливать имхо. а если у вас там слай из радеонов, то может БП будет не оч хорошо.
офлайн
aftermath00
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Никто не пробовал подключить к штатному реобасу четыре комплектных вентилятора (через самодельные переходники)?
Парни, остались у кого винты для крепления HDD ? Если кто может продать пишите в
личку.