cepaxo:Здравствуйте, нужен специалист - психотерапевт.На фоне гипотериоза -депрессия, нарушение сна,
панические атаки.Прогрессирует .
Тоже интересно.
cepaxo:Здравствуйте, нужен специалист - психотерапевт.На фоне гипотериоза -депрессия, нарушение сна,
панические атаки.Прогрессирует .
Тоже интересно.
Здравсвуйте. Посоветуйте, пожалуйста,психотерапевтов в Минске. Проблема: тревожное состояние, панические атаки.спасибо
migel8:Euphere, Natali.27, 1801642, radion.eu, ответил в л.с
При всем уважении.
Не бывает такого специалиста, который "и швец и жнец и на дуде игрец", а вы рекомендуете одного человека людям с любыми запросами. Начиная от детских проблем и заканчивая псхическими расстройствами.
pikulus1, с большим уважением к вашему мнению
посему и рекомендую разных специалистов
migel8:pikulus1, с большим уважением к вашему мнению
посему и рекомендую разных специалистов
тогда все ОК
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта в Минске, специализирующегося в лечении ОКР.
ackold:Добрый день! посоветуйте пожалуйста опытного нарколога-психотерапевта
Опытный нарколог - это я
Работал и в кабинете наркомании, и в алкоотделениях наркодиспансера, а сейчас консультирую алкогольное отделение в РНПЦ ПЗ.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хорошего психотерапевта. Самооценка ниже плинтуса, отсутствие желания что либо делать, хроническая усталость от всего, постоянно хочу спать, но при этом и бессонница, раздражительность, могу резко сорваться в истерику. Короче, сама себя боюсь((( Анализы сдала все, что можно. По всем пунктам хоть в космос, единственный плохой показатель это пониженный в 2 раза пролактин, но особо никто мне ничего не смог сказать, что мне с этим показателем делать. Правда, эндокринолог предложила попить антидепрессанты, мол, там побочный эффект - повышение пролактина. Совет так себе)) Но проблема однозначно есть.
Спасибо заранее за ответ
NeviDim:Постоянные панические атаки, посоветуйте толкового специалиста в Минске
вам для фармакологического или нефармакологического лечения?
Ищу специалиста - психотерапевта! Нужна помощь в выходе из состояний апатии, невроза на фоне проблем в семье, работе. Вяло текущее состояние 2 года - то хуже, то лучше.
Дочери 19 лет- панические атаки, сонный паралич, состояние депрессии, подскажите пожалуйста специалиста
Добрый день, подскажите пожалуйста специалиста, врача психотерапевта в Минске. Необходимо избавится от бессоницы, состояния беспричинной тревоги, волнения, страха, панических атак. На данный момент к сожалению попадаю только на врачей которые просто слушают, и выписываю успокоительное. Может все таки получится найти специалистов практиков. За ранее спасибо за помощь)))