Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia X2-02

Ответить
  • Shablovskij Senior Member
    офлайн
    Shablovskij Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #81137

Написать сообщение

636
    # 13 декабря 2012 20:13

кто подскажет можно ли как нибудь сделать регулировку звука в плеере сделать более плавной, что б больше делений было?
    а то аж выводит - на 8 делениях в моих наушниках мне громковато, а на 7 уже слишком тихо.

• fleur2012 Neophyte Poster
    офлайн
    fleur2012 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #733997

Написать сообщение

1
    # 22 декабря 2012 22:36

Продам информацию как настроить маил.ру Агент на телефоне с двумя сим картами - Nokia X2-02 без копания в прошивке и прочих экспериментов с телефоном, которые могут повлечь за собой полную неработоспособность данной модели. Для того чтобы настроить Агент на Nokia X2-02 потребуется буквально пару минут.
    Во избежании ненужных недоразумений в вашем телефоне должна быть установлена прошивка/программное обеспечение версией - "v 11.79" ( чтобы узнать какая у вас версия прошивки телефона, наберите на нем комбинацию *#0000# )
    Я поделюсь с вами данной информацией за 100 рублей на кошелек WebMoney! Все честно!
    Если вам требуется данная информация, напишите мне на почтовый ящик - viktor_2015@yahoo.com

• Foxx1981 Junior Member
    офлайн
    Foxx1981 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #615599

Написать сообщение

44
    # 23 декабря 2012 18:06 Редактировалось Foxx1981, 1 раз.

Подскажите, кто знает. Что за фигня с аппаратом. Почему при выборе симки для пользования интернетом вне зависимости от выбора всё-равно запускается с сим1. То есть в слоте2 стоит велком, выбираю работу в интернет слот2 (велком), а деньги списываются с МТСовской симки (сим1). При этом вверху при работе в инете светится символ с изображением сим-карты, а в ней единичка.

• jsw Member
    офлайн
    jsw Member

293

15 лет на сайте
    пользователь #173783

Написать сообщение

293
    # 25 декабря 2012 10:48

Всем привет! Кто знает, как бы сделать чтоб в телефонной книге отображались только контакты телефона, а не ещё и обеих сим?

Никогда не спорь с идиотом, ведь он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
  • BobikTuzik Junior Member
    офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 30 декабря 2012 19:13 Редактировалось BobikTuzik, 1 раз.
    Foxx1981:

Подскажите, кто знает. Что за фигня с аппаратом. Почему при выборе симки для пользования интернетом вне зависимости от выбора всё-равно запускается с сим1. То есть в слоте2 стоит велком, выбираю работу в интернет слот2 (велком), а деньги списываются с МТСовской симки (сим1). При этом вверху при работе в инете светится символ с изображением сим-карты, а в ней единичка.

В тех.паспорте так и написано-интернет только с СИМ 1 !!!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Не могу разобраться как записать музыку с радио телефона на этот же телефон?! Прошивка 11,57

• Foxx1981 Junior Member
    офлайн
    Foxx1981 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #615599

Написать сообщение

44
    # 30 декабря 2012 20:36
    BobikTuzik:

Foxx1981:

В тех.паспорте так и написано-интернет только с СИМ 1 !!!

А техпаспорт-то я не посмотрел! Спасибо за подсказку.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

По поводу записи с радио - тоже интересно, тоже искал как это делать - не нашел.

офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 31 декабря 2012 15:16

Где то здесь на форуме я читал,что в некоторых прошивках есть запись с радио...Вот узнать бы подробнее...

офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 3 января 2013 20:36

А все знают,что если при заблокированм телефоне кратковременно нажать на красную трубку,то телефон покажет время и дату!

• Foxx1981 Junior Member
    офлайн
    Foxx1981 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #615599

Написать сообщение

44
    # 3 января 2013 21:29
    BobikTuzik:

А все знают,что если при заблокированм телефоне кратковременно нажать на красную трубку,то телефон покажет время и дату!

ДА

офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 8 января 2013 21:58

Как изменить цвет текста в СМСи в ИМЕНА У меня при установке любой темы только белый цвет текста.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 10 января 2013 16:11

Купил 28 декабря, начал пользоваться 31 декабря, сдал на экспертизу 31 декабря. Полное г.. Сам выключается, мерцает, настройки пропадают, виснет.

офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 10 января 2013 17:01
    zgoda:

Купил 28 декабря, начал пользоваться 31 декабря, сдал на экспертизу 31 декабря. Полное г.. Сам выключается, мерцает, настройки пропадают, виснет.

Где вы такие телефоны покупаете?! У меня уже месяц работает.Пашет как маленький трактор!Никаких зависаний!

• Foxx1981 Junior Member
    офлайн
    Foxx1981 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #615599

Написать сообщение

44
    # 10 января 2013 21:19
    zgoda:

Я в крупном магазине бытовой техники покупал (в Украине). Никаких проблем. Может правда глюки есть какие-то если с рук покупать. Кстати, в официальных телефонах этой модели кирилица не гравировкой нанесена (видел такие), а одинаковым способом с латинскими буквами. Может такие "серые" девайсы и виснут.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 11 января 2013 05:33

Покупал в салоне связи "Алло!" г.Минск

офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 11 января 2013 19:03
    Foxx1981:

Кстати, в официальных телефонах этой модели кирилица не гравировкой нанесена (видел такие), а одинаковым способом с латинскими буквами. Может такие "серые" девайсы и виснут.

Что то новое!!! Какая еще гравировка?! :))

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

zgoda:

Покупал в салоне связи "Алло!" г.Минск

Надеюсь под аккумулятором сертификат есть? :)

• Foxx1981 Junior Member
    офлайн
    Foxx1981 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #615599

Написать сообщение

44
    # 11 января 2013 21:20

На "леваке" буквы кириллического алфавита нанесены поверх пластиковой клавиши (выгравированы), они прощупываются пальцем, тогда как на оригинальных русифицированных версиях кириллица находится внутри клавиши так же как и латиница. Есть также версии просто без кирилицы (как, например, на фото в каталоге онлайнера), для нашего рынка тоже являющиеся по сути "леваком", т.к. не предназначены для продажи в нашей стране. Кстати, недели две назад свой телефон купил в украинском магазине за сущие копейки - меньше 600 тыс. руб. на наши деньги.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 11 января 2013 23:46
    BobikTuzik:

Надеюсь под аккумулятором сертификат есть? :)

Ага, особенно у работников салона сертификат на компетентность в своей работе. Прошу указать в заявлении в каком состоянии они приняли телефон (есть такой пунктик), она мне заявляет-чего там писать, он же НОВЫЙ! Потом пишет "Новый, потертости на задней крышке" Я ей говорю, ты "бла-бла" где видела потертости?! Пришлось ей заявление переписывать.

офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 12 января 2013 00:30
    Foxx1981:

Кстати, недели две назад свой телефон купил в украинском магазине за сущие копейки - меньше 600 тыс. руб. на наши деньги.

Я таких космических цен не знаю...Свой телефон купил 13декабря 2012года(а изготовили его 2декабря 2012года-свежак!!! :)) ) И стоит он 590гривень я еще и карту памяти взял за 33гривни на 4Gb.А насчет левых телефонов...У нас в Запорожье даже на радиорынке их нет...Как то не прижились.Китайци есть,но "фирменные"-официальные.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

BobikTuzik:

недели две назад свой телефон купил в украинском магазине

Я так полагаю,что живешь ты не на Украине...А как же ты будешь пользоваться у себя телефоном,который сертифицирован для Украины?! У вас так можно?

• Foxx1981 Junior Member
    офлайн
    Foxx1981 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #615599

Написать сообщение

44
    # 12 января 2013 21:20
    BobikTuzik:

Foxx1981:

Кстати, недели две назад свой телефон купил в украинском магазине за сущие копейки - меньше 600 тыс. руб. на наши деньги.

Я таких космических цен не знаю...Свой телефон купил 13декабря 2012года(а изготовили его 2декабря 2012года-свежак!!! :)) ) И стоит он 590гривень я еще и карту памяти взял за 33гривни на 4Gb.А насчет левых телефонов...У нас в Запорожье даже на радиорынке их нет...Как то не прижились.Китайци есть,но "фирменные"-официальные.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

BobikTuzik:

недели две назад свой телефон купил в украинском магазине

Я так полагаю,что живешь ты не на Украине...А как же ты будешь пользоваться у себя телефоном,который сертифицирован для Украины?! У вас так можно?

Конечно так можно, а кто запретит?
    Я свой предыдущий телефон в Великобритании купил - какие проблемы?
    Я X2-02 купил в Технополисе за 588 гривен, правда без карты памяти.

офлайн
    BobikTuzik Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737895

Написать сообщение

31
    # 19 января 2013 11:26

Никак не могу найти на телефоне эту функцию! Помогите разобраться.