кто подскажет можно ли как нибудь сделать регулировку звука в плеере сделать более плавной, что б больше делений было?
а то аж выводит - на 8 делениях в моих наушниках мне громковато, а на 7 уже слишком тихо.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
кто подскажет можно ли как нибудь сделать регулировку звука в плеере сделать более плавной, что б больше делений было?
а то аж выводит - на 8 делениях в моих наушниках мне громковато, а на 7 уже слишком тихо.
Продам информацию как настроить маил.ру Агент на телефоне с двумя сим картами - Nokia X2-02 без копания в прошивке и прочих экспериментов с телефоном, которые могут повлечь за собой полную неработоспособность данной модели. Для того чтобы настроить Агент на Nokia X2-02 потребуется буквально пару минут.
Во избежании ненужных недоразумений в вашем телефоне должна быть установлена прошивка/программное обеспечение версией - "v 11.79" ( чтобы узнать какая у вас версия прошивки телефона, наберите на нем комбинацию *#0000# )
Я поделюсь с вами данной информацией за 100 рублей на кошелек WebMoney! Все честно!
Если вам требуется данная информация, напишите мне на почтовый ящик - viktor_2015@yahoo.com
Подскажите, кто знает. Что за фигня с аппаратом. Почему при выборе симки для пользования интернетом вне зависимости от выбора всё-равно запускается с сим1. То есть в слоте2 стоит велком, выбираю работу в интернет слот2 (велком), а деньги списываются с МТСовской симки (сим1). При этом вверху при работе в инете светится символ с изображением сим-карты, а в ней единичка.
Всем привет! Кто знает, как бы сделать чтоб в телефонной книге отображались только контакты телефона, а не ещё и обеих сим?
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Foxx1981:Подскажите, кто знает. Что за фигня с аппаратом. Почему при выборе симки для пользования интернетом вне зависимости от выбора всё-равно запускается с сим1. То есть в слоте2 стоит велком, выбираю работу в интернет слот2 (велком), а деньги списываются с МТСовской симки (сим1). При этом вверху при работе в инете светится символ с изображением сим-карты, а в ней единичка.
В тех.паспорте так и написано-интернет только с СИМ 1 !!!
Не могу разобраться как записать музыку с радио телефона на этот же телефон?! Прошивка 11,57
BobikTuzik:Foxx1981:Подскажите, кто знает. Что за фигня с аппаратом. Почему при выборе симки для пользования интернетом вне зависимости от выбора всё-равно запускается с сим1. То есть в слоте2 стоит велком, выбираю работу в интернет слот2 (велком), а деньги списываются с МТСовской симки (сим1). При этом вверху при работе в инете светится символ с изображением сим-карты, а в ней единичка.
В тех.паспорте так и написано-интернет только с СИМ 1 !!!
А техпаспорт-то я не посмотрел! Спасибо за подсказку.
По поводу записи с радио - тоже интересно, тоже искал как это делать - не нашел.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Где то здесь на форуме я читал,что в некоторых прошивках есть запись с радио...Вот узнать бы подробнее...
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
А все знают,что если при заблокированм телефоне кратковременно нажать на красную трубку,то телефон покажет время и дату!
BobikTuzik:А все знают,что если при заблокированм телефоне кратковременно нажать на красную трубку,то телефон покажет время и дату!
ДА
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Как изменить цвет текста в СМСи в ИМЕНА У меня при установке любой темы только белый цвет текста.
Купил 28 декабря, начал пользоваться 31 декабря, сдал на экспертизу 31 декабря. Полное г.. Сам выключается, мерцает, настройки пропадают, виснет.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:Купил 28 декабря, начал пользоваться 31 декабря, сдал на экспертизу 31 декабря. Полное г.. Сам выключается, мерцает, настройки пропадают, виснет.
Где вы такие телефоны покупаете?! У меня уже месяц работает.Пашет как маленький трактор!Никаких зависаний!
zgoda:Купил 28 декабря, начал пользоваться 31 декабря, сдал на экспертизу 31 декабря. Полное г.. Сам выключается, мерцает, настройки пропадают, виснет.
Я в крупном магазине бытовой техники покупал (в Украине). Никаких проблем. Может правда глюки есть какие-то если с рук покупать. Кстати, в официальных телефонах этой модели кирилица не гравировкой нанесена (видел такие), а одинаковым способом с латинскими буквами. Может такие "серые" девайсы и виснут.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Foxx1981:Кстати, в официальных телефонах этой модели кирилица не гравировкой нанесена (видел такие), а одинаковым способом с латинскими буквами. Может такие "серые" девайсы и виснут.
Что то новое!!! Какая еще гравировка?! )
zgoda:Покупал в салоне связи "Алло!" г.Минск
Надеюсь под аккумулятором сертификат есть?
На "леваке" буквы кириллического алфавита нанесены поверх пластиковой клавиши (выгравированы), они прощупываются пальцем, тогда как на оригинальных русифицированных версиях кириллица находится внутри клавиши так же как и латиница. Есть также версии просто без кирилицы (как, например, на фото в каталоге онлайнера), для нашего рынка тоже являющиеся по сути "леваком", т.к. не предназначены для продажи в нашей стране. Кстати, недели две назад свой телефон купил в украинском магазине за сущие копейки - меньше 600 тыс. руб. на наши деньги.
BobikTuzik:Надеюсь под аккумулятором сертификат есть?
Ага, особенно у работников салона сертификат на компетентность в своей работе. Прошу указать в заявлении в каком состоянии они приняли телефон (есть такой пунктик), она мне заявляет-чего там писать, он же НОВЫЙ! Потом пишет "Новый, потертости на задней крышке" Я ей говорю, ты "бла-бла" где видела потертости?! Пришлось ей заявление переписывать.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Foxx1981:Кстати, недели две назад свой телефон купил в украинском магазине за сущие копейки - меньше 600 тыс. руб. на наши деньги.
Я таких космических цен не знаю...Свой телефон купил 13декабря 2012года(а изготовили его 2декабря 2012года-свежак!!! ) ) И стоит он 590гривень я еще и карту памяти взял за 33гривни на 4Gb.А насчет левых телефонов...У нас в Запорожье даже на радиорынке их нет...Как то не прижились.Китайци есть,но "фирменные"-официальные.
BobikTuzik:недели две назад свой телефон купил в украинском магазине
Я так полагаю,что живешь ты не на Украине...А как же ты будешь пользоваться у себя телефоном,который сертифицирован для Украины?! У вас так можно?
BobikTuzik:Foxx1981:Кстати, недели две назад свой телефон купил в украинском магазине за сущие копейки - меньше 600 тыс. руб. на наши деньги.
Я таких космических цен не знаю...Свой телефон купил 13декабря 2012года(а изготовили его 2декабря 2012года-свежак!!! ) ) И стоит он 590гривень я еще и карту памяти взял за 33гривни на 4Gb.А насчет левых телефонов...У нас в Запорожье даже на радиорынке их нет...Как то не прижились.Китайци есть,но "фирменные"-официальные.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыBobikTuzik:недели две назад свой телефон купил в украинском магазине
Я так полагаю,что живешь ты не на Украине...А как же ты будешь пользоваться у себя телефоном,который сертифицирован для Украины?! У вас так можно?
Конечно так можно, а кто запретит?
Я свой предыдущий телефон в Великобритании купил - какие проблемы?
Я X2-02 купил в Технополисе за 588 гривен, правда без карты памяти.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|