irrtum,
а за какие сроки предалагали сделать? Скинь плиз в лс
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord,
Не знаешь, может можно в Москве это дело оформить?
Не только можно, но и нужно. В Москве, при наличии хотя бы временной регистрации, виза делается за неделю, считая с момента прихода идеи "а не поехать ли мне в Литву" в светлую голову белоруса.
Люди знающие! а с получением транзитной визы (очень нужно в Калининград) такая же фигня как и с обычными?
Что да как расскажите, пожалуйста, по подробнее (какие документы нужны, сроки за которые ее делают).
да мля в литовском посольстве при на наличии нежилой недвижимости не дают многократной визы только одноразовую предлагают во те и права человека если че срочно надо пока все очереди отстоишь...за..шься
народ,может кто знает.....можно ли записать на подачу человека,имея его пасспорт (не родсвтенник)...... Понимаю,что при подаче нельзя...а вот как с записью??????
solo:Люди знающие! а с получением транзитной визы (очень нужно в Калининград) такая же фигня как и с обычными? Что да как расскажите, пожалуйста, по подробнее (какие документы нужны, сроки за которые ее делают).
через польшу езжайте. тоже не сахар виза, зато быстрее как никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
izumik88:народ,может кто знает.....можно ли записать на подачу человека,имея его пасспорт (не родсвтенник)...... Понимаю,что при подаче нельзя...а вот как с записью??????
нет, нельзя.
вообще, справки по телефону 285 2449, после 14.00 Дозвониться сложно, но можно.
Хочу семьей в Палангу летом, дату точно пока не знаю. Какой срок действия визы? Что нужно иметь с собой для записи на прием? Хватит ли для записи моего паспорта или надо документы детей и жены? Какие справки нужны (с работы и т.д.)? Виза для детей сколько стоит?
Может есть у посольства сайт?
by.mfa.lt
даты следует знать точно, т.к. корридора действия у виз больше нет (получаемых по бесприглашенческой схеме), Для записи нужен паспорт. за супругу можно подавать документы ( т.е. ей можно и не ходить , как и детям). Все прочее см. на сайте.
а если подача документов во вторник, в пятницу 100% визу дают? (при условии, что со вторника до пятницы не было ни белорусских, ни литовских праздников) или могут затянуть с выдачей до понедельника?
!!!В уже истекшей тур. визе выходного дня штампанули не мое фото. Границу прошел без проблем. В тур. фирме от которой ехал прокомментировали, что, если виза уже истекла, то ничего в посольстве не исправят.
Собираюсь подавать документы во французское посольство на шенгенскую визу, поэтому и волнусь.
мда. гайцы орудуют около посольства вовсю. наверное стоят в очереди попасть в наряд в хлебное место ![]()
и что самое интересное - к самому посольству, где все стоят под знаком эвакуатора, не спускаются - а ловят по близлежащему двору...
кстати, там должен быть сквозной проезд через двор, но странным образом он "случайно" закрыт вкопанной перегородкой
чудом проехал из двора аккурат между двумя зелеными человечками...
так что советую ставить через Захарова возле новостроек - разницы 100 м, а нервов сэкономите кучу.