Народ, так у кого нить есть полностью работающий софт?
Взял себе кабель под мини-юсб!Пользуюсь прогой для заливки MobiMB 3.1!Но в етом браузере один минус!С помощю его я могу видеть только папки "Galery" и "Игры"(но лудше было б что бы было видно всю папку "Коллекция")!Ище есть минусы(может ето из-за прошивки 3.43):
1.Мелодии некоторие весящие более 20 кб(90% мелодий ) после залития их на моб. и при пробе их воспроизведения выдаэтся ошибка мол типа повреждена,...хотя на ПК играет на ура ;
2.Ищё возникает вопрос: а какже заливать туда разний софт(Jimm,Opera и т.д.).Хотя я пробывал сначала закидает его в игры,а потм оттуда перемещать в "коллекцию" и оно мне показывало что файл поврежден или шота вродэ ето!
Может кто юзает болие лудшую прогу для синхронизациии и может у него со всем етим нет проблем,то подскажите!!
И возможно ли с помощю дата-кабэля(под минни-юсб) перепрошить тел на новую прошивку(кстати где их взять )
Если кто может чем мне помоч дайте пожалуста ответ!!!
Landgraf:Взял себе кабель под мини-юсб!Пользуюсь прогой для заливки MobiMB 3.1!Но в етом браузере один минус!С помощю его я могу видеть только папки "Galery" и "Игры"(но лудше было б что бы было видно всю папку "Коллекция")!Ище есть минусы(может ето из-за прошивки 3.43):
1.Мелодии некоторие весящие более 20 кб(90% мелодий ) после залития их на моб. и при пробе их воспроизведения выдаэтся ошибка мол типа повреждена,...хотя на ПК играет на ура ;
2.Ищё возникает вопрос: а какже заливать туда разний софт(Jimm,Opera и т.д.).Хотя я пробывал сначала закидает его в игры,а потм оттуда перемещать в "коллекцию" и оно мне показывало что файл поврежден или шота вродэ ето!Может кто юзает болие лудшую прогу для синхронизациии и может у него со всем етим нет проблем,то подскажите!!
И возможно ли с помощю дата-кабэля(под минни-юсб) перепрошить тел на новую прошивку(кстати где их взять )
Если кто может чем мне помоч дайте пожалуста ответ!!!
Где нашел мини-юсб кабель?
Друзья, хочу купить 6030 в подарок.
Но есть сомнения в надежности задней крышки. Я эксплуатировал телефоны только с фиксаторами (кнопка в нокии или винт в ударопрочном сименсе). А здесь ничего такого нет. Как она держится вообще и не люфтит ли?
С уважением.
Юрий.
nikolay55, Да крышечка в нем действительно немного хлипковата надо акуратнее пользоватся хотя у меня был этот тел почти пол года нареканий особых не вызывал а если носить в чехле(силикон) то ваобще без проблем. А держится она нормально..........но не так как хотелось-бы...........Удачи в преобритении!
nikolay55:Друзья, хочу купить 6030 в подарок.
Но есть сомнения в надежности задней крышки...
Как по мне - очень хлипкая конструкция в части задней крышки. Купил, пользовал очень аккуратно, но через две недели крышка уже ходит ходуном.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго дня!
Кто-нить юзает радио FM ч/з динамик? если да, поделитесь как сделать? ч/з стереогарнитура + громкая связь?
Romantic74, Когда включено радио нажимаем варианты и там есть пункт громкая связь (или через динамик) ну что-то типа того. Выбираем этот пункт и будет счастье.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
EXORCIST:Romantic74, Когда включено радио нажимаем варианты и там есть пункт громкая связь (или через динамик) ну что-то типа того. Выбираем этот пункт и будет счастье.
примерно так и думал, спасибо за ответ
... Купил телефон Nokia 6030.
Во всех описаниях на сайтах и в катклогах говорится что в нем есть секундомер и таймер. Сразу не обратил внимания, а как захотел воспользоваться - а таймераи секундомера нет . Подскажите, что можно сделать? Можно ли добавить эти ф-ции? что для этого нужно?
p.s. Прошивка V y3.43 13-09-05
кто подскажетткак в этом теле настроить MMS, перепробовал всё не хочет ни отправлять ни принимать
Tixo, СМС запрос на номер 0885 с содержанием текста: 6
После отправки SMS-сообщения на ваш мобильный телефон поступит сообщение, подтверждающее правильность заказа с текстом: «Ожидайте MMS-настройки. PIN-код для активации - 1234», затем данные с настройками MMS-профиля МТС.
После нажатия подтверждающей клавиши для сохранения настроек и ввода PIN-кода, если это необходимо, ваш мобильный телефон готов к приему MMS.
http://www.my.mts.by/setup/mms-settings/sms/ - там конкретно нашей модели нету, поэтому я методом тыка отправил запрос с цифрой 6. получилось
поскажите, плиз:
друг поменял Mitsubishi m320 на 6030. У m320 была удобная фича: начинается разговор - начинается отсчет времени, т.е. визуально можно видеть начало сеанса. можно ли такое сделать у 6030?
нет. продолжительность звонка указывается только после окончания разговора. (в меню "резюме звонка")
Подскажите пожалуйста реально ли заменить самому экран у Nokia 6030 в том смысле что он привинчен к плате четирьмя винтиками - это его и держит? Или он еще и припаян к плате.
Есть разбитый такой телефон и сзади экрана вверху есть два ряда торчащих контактов которые при привинченном экране соприкасаются с контактами на плате, а вот они просто прижимаются или еще были припаяны не могу понять.
Может кто знает? Поделитесь!
Извиняюсь за предыдущий пост, данные были не проверенные. Взял я этот телефон и сам посмотрел, оказалось что оторван от платы телефона разъем в который вставляется экран со шлейфом. Это ремонтируется или лучше выбросить? Просто от меня сервисный центр очень далеко, нужно ехать 200 км. Хотелось бы предварительно узнать - стоит ли затевать этот ремонт или бросить как безнадежную затею?
Kiborg, смотря как оторван. если контактные площадки остались на плате, то припаяют назад. А так не факт. имхо.
Да слева вроде все на месте, а вот справа похоже что оторваны, ну на днях передам товарищем в сервис, пускай посмотрят. Потом о результатах отпишусь.