Экхольм:kostetbich:Добрый день товарищи грыженосцы. Хочу спросить совета и поделиться своим опытом. С диагнозом столкнулся 3 года назад 2 грыжи и т.п.. Беспокойств никаких не доставляло. Ну и думать про диагноз забыл пока не стрельнуло.Перед НГ менял диски на авто и неправильно распределил нагрузку и бац, домой еле дополз. Недельку болело, снимался диклоберлом. Потом попустило. После НГ началась постоянная боль в пояснице потом перешло в ногу. После болело все и вместе. Чуть позже уже не мог нормально сидеть. Ездить на авто стало невыносимо. Тут и началась моя хотьба к неврологу. Сразу курс мильгаммы+ электрофарез+ магнит. Вроде попустило но только на неделю. Неделю ещё терпел пошёл опять. Приписали ещё какие то врутримышечные противовосполительные нестероидные. Все бестолку. Ещё недельку потерпел пришёл опять. Укол в вену и ещё 8 в 5 внутримышечно + фотоспок. И снова результата ноль. Ещё неделю ждал думал пройдёт. Опять к неврологу. Назначила лазер. Предложила уколоть дипроспан в позвоночник, решил начать с лазера. Лазер 8 дней - результата ноль. Неделю ждал и укололся дипроспаном. Прошло 2 недели уколала ещё дипроспан. Результата пока нету. После второго укола назначили 5 капельниц начинаю только в понедельник. На данный момент к боли привык, но она уже реально зае..ла. Хочется жить нормальной жизнью. А забыл ещё съездил на пару сеансов к Ровному. Сняло спазм мышц на недельку, потом все обратно стало на свои места, больше не ездил. Неврологу уже накидывал предположения что не от того лечимся. Сказала что ошибки быть не может, хотя сама диск не смотрела, только заключение. Есть у кого ка
кие мысли по моей беде?
День добрый. Ваши проблемы напомнили мне моего хорошего знакомого. Багажник авто закрывал с ойканьем...потом где-то раздобыл инфу о бабушке одной , из Витебской области. Съездил пару раз , и все прошло...тяжести тягает - даже не крехтит! А так до этого ,наверное только под нож не лёг, и иголки, и вытяжение, и вес сбросил ,и массаж - все в пустую. Если интересно спрошу что да как...
Экхольм, спросите пожалуйста, только мне говорили, что это дедушка. Может контакты тут напишите, если узнаете.