malish777, Джесси такая умница)))) а мы выучили только сидеть)
malish777:спасибки))думаю твои тоже смогут такие команды освоить))
Они то смогут, но мне же нет времени этим заниматься
у меня на команду уходило по три часа.....главное вкусняшку самую вкусную дать)))
за карпа она готова кувырки делать без остановки....
malish777:у меня на команду уходило по три часа.....главное вкусняшку самую вкусную дать)))
Добавлено спустя 59 секундза карпа она готова кувырки делать без остановки....
Думаю летом займусь дрессировкой)
Motana:Расскажите как встреча пошла?Может фотки есть?
Встреча прошла неплохо, тольео из-за плохой погоды пришло не много народу... а так собачки побегали, повеселились
VDub2,
позирует?
malish777, жара
А вот и наше сонное царство
ched3000:А вот и наше сонное царство
Язык-это нечто)))) Так и хочется провести пальчиком по носу, они тогда делают "ням" и прячут язык)))
VDub2:давно не фоткались
Рысенок, классные кисточки на ушах
А нас чуть не съели, тут с собачьей ветки, парень писал, что нужно давать общаться маленьким собачка с большими, так вот иду со своим малюпасам, он на поводке, бежит эта дура на нас, хозяева в 5 шагах, собака без поводка, мой сразу за меня, на всякий случай))) (в большинстве случаев собаки подходят, заглядывают за меня нюхают и уходят, если собака неадекватная, люди держат на поводке) а эта, смотрю хозяева, стоят спокойно, значит все хорошо, та подлетает и долго не думая хватает моего за холку, мой в писк, эта в рык, я со страха рванула своего за паводок, пытаюсь с поймать, та не в какую, пока не переехала собаке с ноги хозяева даже не шевельнулись, а когда подошли попытались еще моего обвинить, что он первый напал на большую собаку, что я держа собаку в шаге от себя, а он был подальше, и я этого не заметила. Думала убью и их и их шавку. Подошли еще люди тоже начали ругаться, что и дети ходят и люди с колясками, а они собаку спускают, с учетом что она бросается. Нас видать комбез спас, укусов слава Богу не было, но минут 20 был в шоке, рычал на всех кто дотрагивался, потом отошел.
да, язык на всех фотках прикольно смотрится, такое чувство, что это его постоянное местоположение
мы только так иногда умеем

непричесаные, уж извините 
Жесть......я сегодня тоже свою знакомил с 50 кг.собачкой...у моей такая паника случилась..со всех ног бежала от той.....кстати чужая собака очень культурная оказалась...
Всем привет, давно мы к Вам не заходили...... Может у кого- нибудь есть хороший мастер по стрижкам? Мы хотим подстричься вот так