Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6972

20 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6972
    # 3 июня 2008 11:32

zs,

едут не по середине ряда

. для автомобилистов должно быть пофиг какое место в СВОЕЙ полосе занимает мотоциклист. но для обесепечния собсвенной безопасности мотоциклисту выгоднее ехать ближе к левой границе своей полосы.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 3 июня 2008 11:34

Так вот, б.лять, те кто писал что что поворачивая на право или налево на прекрестке можно стразу стать в ЛЮБУЮ полосу хоть с крайней правой в крайнюю левую, знайте ПЕРЕСТРОЕНИЕ на перектестке запрещено, кроме кругового движения.

Кстати, на эту тему советую почитать ПДД,потому как по букве этого закона ты НЕ прав, но в любом случае - одно дело буквы в книжке, другое - реальность, и именно из реальности надо исходить.

Если-б у перца было ВУ, то тема была-бы совсем другой - о перепетиях взыскания бабла с виновника и страховой, вот и все. А тем кому кажется что все его гнобят стоит заняться повышением самооценки, потому как если ощущаешь себя дерьмом, то и окружающие будут казаться злобными и мерещится будут обвинения которых не было.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #132067

0
    # 3 июня 2008 11:36

SuzukiStorm, уверен что в минске есть умельцы которые на машине на проспекте могут сделать полицейский разворот, причем аккуратно и никого не срезав

но почему то не видел такого

SuzukiStorm, я не против красоты, и я конечно полюбовался когда такое увидел, действительно от филимонова до калиновского

но в конце концов автор пируэтов закончит этой веткой, и жаль если кого еще заденет

проблема в том что мотоциклисты не хотят ездить по правилам и аккуратно, но потом получается что все виноваты

еще раз повторю - дорога место повышенной опасности для всех, а для мотоциклиста смертельной, не зависимо от того кто виноват

подумайте в первую очередь о себе, потом будет все равно что друзья тут напишут что виноват был подрезавший

хорошей дороги :beer:

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3954

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3954
    # 3 июня 2008 11:38

to zs

согласен я с тобой на все 1000%. Так я ж и говорю, написал в ветку дурдом, описал ситуацию. Насели все, что вообще нельзя ездить мне и все в том же духе. А правил реально из писавших НИКТО не знал. При чем еще и хвалилсь, мол дескать всегда когда сворачиваю, еду в ту полосу какую хочу. Вот этим дебилам и надо держаться подальше от народа. Я тебе боле скажу. Есхл вот намедне на фест в Брест. Может 1 из 10 байкеров показал поворот, остальные между машин, рядов и в том духе. Я же не заступаюсь. И знаешь по чему? Ты сам ответил. Дядек на чопеерах все меньше. А больше сопливой пацанвы, для которой байк- это девку сцепить, и понятия об уставе у него вообще 0.

Вот они и щемятся. А вот скажи, с клубными эмблемами типа Железных, Десперадос, Манкей, Лив ту Райд кто нибудь выеживался откровенно на дороге? Хрен там. Серьезные люди. И абы кого туда не возьмут. Откатай НОРМАЛЬНО пару сезонов тогда может и примут. Вот они и катят 40 км\ч в коже и хроме. И ему все видно, и его все видят. а щемиться он не будет, он себя уважает.

офлайн

0

пользователь #132067

0
    # 3 июня 2008 11:38

Mort1, имел в виду что не едут по своему ряду а щемятся между машинами

если мотоцикл едет по ряду, даже если прижался слева я не подумаю влазить справа от него

офлайн

0

пользователь #132067

0
    # 3 июня 2008 11:42

SuzukiStorm, вот и чудно :beer:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 3 июня 2008 11:44

проблема в том что мотоциклисты не хотят ездить по правилам и аккуратно, но потом получается что все виноваты

Это бред сивой кобылы - мотоциклисты все разные.

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

18 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 3 июня 2008 11:47

zs, Грамотно говоришь. Ты прав, нарушают правила и те, и другие примерно с одинаковой частотой. Но для мотика последствия немного тяжелее. И тот факт, что водитель мотоцикла в том ДТП был прав, его не воскресит.

А выеживаться на мотике действительно очень опасно. Те, кто все-таки это делают (ведь действительно нет смысла покупать 150-сильный аппарат и ездить с потоком) должне это прекрасно понимать и в случае чего винить только себя.

А вообще, слышал фразу где-то: ты выпендрился уже тем, что купил мотоцикл. Зачем еще что-то доказывать окружающим? Ты уже показал, что ты другой.

офлайн

3954

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3954
    # 3 июня 2008 11:47

Ugen прав. Все разные. Вообще. КАк и авто. Хотя те же байкеры зимой на машинах и ездят.

Ща и жук и жаба на мотике ездит. Нету порядку. И не будет. Может введем опознавательные знаки какие? Чтобы видели ,ааа этот типа из нормальных и все такое...

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

18 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 3 июня 2008 11:48
    SuzukiStorm:

to zs

А вот скажи, с клубными эмблемами типа Железных, Десперадос, Манкей, Лив ту Райд кто нибудь выеживался откровенно на дороге? Хрен там. Серьезные люди. И абы кого туда не возьмут. Откатай НОРМАЛЬНО пару сезонов тогда может и примут. Вот они и катят 40 км\ч в коже и хроме. И ему все видно, и его все видят. а щемиться он не будет, он себя уважает.

"Манкей" - это что такое?

Насчет клубов. Выеживаются. Не все там далеко на, как ты говоришь, "солидных чопперах" ездят.

офлайн

3954

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3954
    # 3 июня 2008 11:48

Андрей Чикатило, хе, прикольно, про купил мотик. Жизненно. :))

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

37556

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

37556
    # 3 июня 2008 11:49

Закончили офф, и личную переписку.

ЧТО КОМУ НЕ ПОНЯТНО!!! :bazar::moderator:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

0

пользователь #132067

0
    # 3 июня 2008 12:03
    ugen:

Цитата: проблема в том что мотоциклисты не хотят ездить по правилам и аккуратно, но потом получается что все виноваты

Это бред сивой кобылы - мотоциклисты все разные.

ugen, ну давай скажем так - в большей массе

или давай уточним - те кто попал в аварию

или давай спросим - кто сколько раз видел что бы мотоцикл ехал по полосе и по правилам ?

вот ведь есть ветка, дурдом на дорогах, где большинство осуждает поведение меньшинства, тех кто едет на дороге не по правилам

такую ветку о мотоциклистах представляешь себе?

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6972

20 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6972
    # 3 июня 2008 12:09
    Андрей Чикатило:

нет смысла покупать 150-сильный аппарат и ездить с потоком) должне это прекрасно понимать и в случае чего винить только себя.

вот вы - потенциально опасный тип для других участников дорожного движения. когда в первую очередь вы поймете что своим одним появлением на дороге вы можете причинить вред жизни и здоровью других людей тогда может быть вы и поймете что правила дорожного движения написаны для всех (мото и авто, стар и млад..)... и действительно за свои ошибки нужно винить только себя.. однако в некоторых случаях ваши раскаяния уже будут никому не нужны... 30,05,08 не справившись с управлением ( действительной причны не знаю но со стороны байк просто начало бросать как дикую лошадь) на скорости около 80 км\ч чел сложился об бардур.. пролетел порядка 6 метров по пути головой (? от удара шлем сорвало с головы) сложив дорожный знак. его мотоцикл в хлам превратил аудюху припаркованую у бардюра чудом спасшую 3-их пешеходов стоящих сразу за ней.. наверное водитель тоже считал что 150-и сильный аппарат не для езды в потоке.

пы.сы. парень жив насколько я знаю.. несколько открытых переломов и травмы головы.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 июня 2008 12:27)
    Основание: 2.9.6-2.9.9, 2.14

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

18 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 3 июня 2008 12:16
    Mort1:

Андрей Чикатило:

нет смысла покупать 150-сильный аппарат и ездить с потоком) должне это прекрасно понимать и в случае чего винить только себя.

вот вы - потенциально опасный тип для других участников дорожного движения. когда в первую очередь вы поймете что своим одним появлением на дороге вы можете причинить вред жизни и здоровью других людей тогда может быть вы и поймете что правила дорожного движения написаны для всех (мото и авто, стар и млад..)... и действительно за свои ошибки нужно винить только себя.. однако в некоторых случаях ваши раскаяния уже будут никому не нужны... 30,05,08 не справившись с управлением ( действительной причны не знаю но со стороны байк просто начало бросать как дикую лошадь) на скорости около 80 км\ч чел сложился об бардур.. пролетел порядка 6 метров по пути головой (? от удара шлем сорвало с головы) сложив дорожный знак. его мотоцикл в хлам превратил аудюху припаркованую у бардюра чудом спасшую 3-их пешеходов стоящих сразу за ней.. наверное водитель тоже считал что 150-и сильный аппарат не для езды в потоке.

пы.сы. парень жив насколько я знаю.. несколько открытых переломов и травмы головы.

Прошу прощения, последний оффтоп в теме, но надо прояснить один вопрос.

Морт, вы всегда выдергиваете из текста отдельную фразу и потом говорите, что эта фраза характеризует именно того человека, который ее написал? И считаете это основанием для перехода на личности? Если так, то искренне сочувствую вашим умственным способностям.

Я лишь хотел сказать, что те, кто ездят так, как я описал, действительно должны винить только себя. И не хотел сказать, что таким образом езжу я. Может, потому я и не покупал себе 150-сильный аппарат.

Учитесь читать. А главное - понимать прочитанное. Я этому еще в школе научился, так что теперь проблем с этим не имею.

Все, надо закрывать болтовню, господа.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 июня 2008 12:27)
    Основание: 2.9.6-2.9.9, 2.14

• wmzter Member
    офлайн
    wmzter Member

420

19 лет на сайте
    пользователь #90475

Написать сообщение

420
    # 5 июня 2008 08:57

Вчера (4 июня) на Площади Победы мужик на мотике шел по кругу и впечатал в бок далеко торчащего на въезд в круг Фиата. Проезжал быстро и мельком глянул: мотоц похож на ярко синию Хаябузу, а Фиат...а хер его знает что за Фиат, никогда не знал там ни одной модели :) Tipo...Lupo...ЗаLupo...

Судя по тормозным следам и краске на асфальте, чел на мотоцикле завалил его и уже лежа всадил в бок фиату. Вроде все целы и все оке, но Фиат встрял на бабосы однозначно!

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 8 июня 2008 14:49

вчера около 16.00 под бубруйском

http://racingclan.bn.by/users/bond/forums/showthread.php?t=106&page=13

мы примерно в этоже тоже выезжали оттуда - ничего об этой аварии не слышали.... :-?

• PADAVAN Member
    офлайн
    PADAVAN Member

227

19 лет на сайте
    пользователь #96352

Написать сообщение

227
    # 9 июня 2008 11:01

Арчи вчера был замечен в гипсе на стэнд-райдинге! Слава богу все живы!

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22268

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22268
    # 9 июня 2008 16:05

там чудом все обошлось и все живы

а если бы ехали в экипе - так отделались бы синяками

вот более правильная ссылка

http://racingclan.bn.by/forums/showthread.php?t=106&page=13

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3100

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3100
    # 12 июня 2008 16:52

Кто что слышал про аварию с мотоциклом вчера на Брестской?

+375 29 158-1088