Mort1:
Андрей Чикатило:
нет смысла покупать 150-сильный аппарат и ездить с потоком) должне это прекрасно понимать и в случае чего винить только себя.
вот вы - потенциально опасный тип для других участников дорожного движения. когда в первую очередь вы поймете что своим одним появлением на дороге вы можете причинить вред жизни и здоровью других людей тогда может быть вы и поймете что правила дорожного движения написаны для всех (мото и авто, стар и млад..)... и действительно за свои ошибки нужно винить только себя.. однако в некоторых случаях ваши раскаяния уже будут никому не нужны... 30,05,08 не справившись с управлением ( действительной причны не знаю но со стороны байк просто начало бросать как дикую лошадь) на скорости около 80 км\ч чел сложился об бардур.. пролетел порядка 6 метров по пути головой (? от удара шлем сорвало с головы) сложив дорожный знак. его мотоцикл в хлам превратил аудюху припаркованую у бардюра чудом спасшую 3-их пешеходов стоящих сразу за ней.. наверное водитель тоже считал что 150-и сильный аппарат не для езды в потоке.
пы.сы. парень жив насколько я знаю.. несколько открытых переломов и травмы головы.
Прошу прощения, последний оффтоп в теме, но надо прояснить один вопрос.
Морт, вы всегда выдергиваете из текста отдельную фразу и потом говорите, что эта фраза характеризует именно того человека, который ее написал? И считаете это основанием для перехода на личности? Если так, то искренне сочувствую вашим умственным способностям.
Я лишь хотел сказать, что те, кто ездят так, как я описал, действительно должны винить только себя. И не хотел сказать, что таким образом езжу я. Может, потому я и не покупал себе 150-сильный аппарат.
Учитесь читать. А главное - понимать прочитанное. Я этому еще в школе научился, так что теперь проблем с этим не имею.
Все, надо закрывать болтовню, господа.