Тут еще в чем фиша, покрытие должно быть медь -никель-хром тогда норм получится, если только хром ложить на деталь тогда кака получится.
Тут еще в чем фиша, покрытие должно быть медь -никель-хром тогда норм получится, если только хром ложить на деталь тогда кака получится.
мне надо хром старый снять-новый нанести.(крепления ветровика),коль понравится то и глушак с коленом сделаю.(прошлый хозяин примял малёк).а на нержавейку он ложится? а то я по дугам договорился, думаю, может хромом или нах надо и так красиво?
Nik1975:а на нержавейку он ложится?
так если крепления ветровика (или еще чего-нибудь) сделать из нержавейки их можно просто заполировать, и тогда хром не нужен, я уже сделал одному человеку спинку из нержавейки, заполировал и все,
конечно до зеркального хрома далеко, но уже опять лежат заготовки в гараже под новую спинку на другой мот
соберу-заполирую-выложу
Есть там какаято химическая полировка, товарищ делал на чопера багажник, лучше чем хромучий получилося.
shinosan:Nik1975:а на нержавейку он ложится?
так если крепления ветровика (или еще чего-нибудь) сделать из нержавейки их можно просто заполировать, и тогда хром не нужен, я уже сделал одному человеку спинку из нержавейки, заполировал и все,
конечно до зеркального хрома далеко, но уже опять лежат заготовки в гараже под новую спинку на другой мот
соберу-заполирую-выложу
Слушай земеля мне спинка водителя на чоп нужна со спиной проблемы может подсобишь?
Здравствуйте! Меня очень интересует твердое гальваническое хромирование. Колпаки, бамперы , молдинги... Если Вам сделают хромирование прилично подскажите пожалуйста и мне контакт.
1610734:Здравствуйте! Меня очень интересует твердое гальваническое хромирование. Колпаки, бамперы , молдинги... Если Вам сделают хромирование прилично подскажите пожалуйста и мне контакт.
Буду забирать в Понедельник,(гальваника с завода) если захочешь посмотреть- пиши.
Nik1975:Буду забирать в Понедельник,(гальваника с завода) если захочешь посмотреть- пиши.
так выложи тут, интересно посмотреть, и может дешевле будет, чем нержавейку полировать
так я профан в этом.просто чел на заводе (хороший знакомый) имеет доступ к гальванике.хотелось бы чтоб кто то шаращий в этом посмотрел.ибо не хотелось бы братву подставлять, может херня какая. ладно знакомому, а если "под заказ"- облажаюсь, а потом обтекай. так то чел правильный, ничего плохого не скажу ,да и заводик давнишний.
Nik1975:заводик давнишний.
заводик не МТЗ часом, делают там отменно, но через трех человек передавать это как то утомительно, неужели они (завод) заработать не хотят?
А сколько за руль ураловский возьмут на "аистах" и как готовить под хром?
я просто железки и болты с ветровика снял. с одной стороны они были уже хромированы (но покоцаны) а с другой просто железки- и отдал.Счас набрал ему- 600.000 в понедельник отдаю. Не знаю дорого али нет. за глушак вел разговор около 1 650 000 -решил что мой ещё и так неплохо выглядит ![]()
Nik1975:1 650 000 -решил что мой ещё и так неплохо выглядит
tsst мне новые (за комплект) предлагал за 60 уевых, так ведь они новые! не покоцанные, не вмятые! ровные одним словом, а вот если на мои родные хром ложить, да еще и за такие бабки
, я лучше трубу нержавейку найду и с ней помучаюсь
Nik1975:так я профан в этом.просто чел на заводе (хороший знакомый) имеет доступ к гальванике.хотелось бы чтоб кто то шаращий в этом посмотрел.ибо не хотелось бы братву подставлять,
а просто фотки готового изделия здесь выложить, неужели тяжело?
shinosan:Nik1975:1 650 000 -решил что мой ещё и так неплохо выглядит
tsst мне новые (за комплект) предлагал за 60 уевых, так ведь они новые! не покоцанные, не вмятые! ровные одним словом, а вот если на мои родные хром ложить, да еще и за такие бабки
, я лучше трубу нержавейку найду и с ней помучаюсь
Nik1975:так я профан в этом.просто чел на заводе (хороший знакомый) имеет доступ к гальванике.хотелось бы чтоб кто то шаращий в этом посмотрел.ибо не хотелось бы братву подставлять,
а просто фотки готового изделия здесь выложить, неужели тяжело?
так говорю же в понедельник забирать
|
офлайн
hvbuhbehgug
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сразу извиняюсь но времени нет читать всю ветку. Подскажите где в Минске можно пластиковые детали мелкие сделать в хром???
hvbuhbehgug, Почитай ветку. Объявлялся как то умелец, правда от него ни ответа ни привета больше.