KSIva,
Когда я в первый раз в 3.11 увидел видео в окошечке 160х120, я был просто в восторге (до ДиректИкса и нормального полноэкранного видео было ещё далеко) ![]()
KSIva,
Когда я в первый раз в 3.11 увидел видео в окошечке 160х120, я был просто в восторге (до ДиректИкса и нормального полноэкранного видео было ещё далеко) ![]()
PainKiller, Far Cry
Насчет первой - играть можно в течении часа максимум. Потому убивает банальная аркадность. Фаркрай интересен... Только при количестве полигонов ~30000 в кадре количество фпс больше 23 не поднимается ( максимальные настройки, толкьо водичка на средней) Не для моей карточки писан он![]()
В сакред играем. правда не стабильная версия пока... LWolf,
А сам просто балдею от Silent Hill 2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mistq, Incredible machines 1-3, Incredible toons (кот и мышь являются источниками движения) от Sierra если память не имзменяет.
KSIva:Тоже помню как на 486 появилась винда. Мы ее голую загружали и только тогда в героев первых могли играть... А радости было
Без himem
и нафих первым героям винда была или это с памятью моей?
Насчет радости не спорю ![]()
PasGor, да я помню тоже Дюну I, там еще на орнитоптере летать нужно было. Да... Хорошее было время, щас многие коль игра не запуститься дык сразу бегут к продавцу за гарантией. Нет чтоб с ДиректИксам поиграться, дрова посмотреть.
З.Ы в графе выполнить пишем dxdiag и играем с настройками звука, как ни странно в 45% случаях помагает!
Bugi, а еще были Викинги которые у нас шли только на 386. А у нас в классе были только две такие машины, остальные 286. Студенты были более провинутые, писали програмки которые по нажатию на секретную клавишу вызывали на экран картинку работы в Турбо Паскале. Вот с умным видом и рассматривали ее, пока препод обходил, и смотрел кто чем занимается![]()
Bugi:Mistq, Incredible machines 1-3, Incredible toons (кот и мышь являются источниками движения) от Sierra если память не имзменяет.
Спасибо, только качала долго. Но она почему-то нехочет играть
Винда ее выкидывает, типа ошибка произошла. С этим как-то можно справиться?
Theif 3: Deadly shadows...
блин, сабака тормазит на недецком (кажется
) компе!
вот еще залил UT2004 - 5 гигов...![]()
правда времени нету ваще... играю по 15 минут раз в 2-3 дня.. хех
Прошёл FarCry... На очереди Unreal2004...
Ещё подсел на бильярд........ А кругом девчёнки ждут Sims2... 
В очередной раз Космических рейндеров прошел хотелось бы 2-ую чать скорей увидеть и поиграть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mistq, ищем DosBox или VDMSound2.1.0 и пускаем при помощи них. Или по крайней мере режим совместимости включить.
KSIva, Lost Vikings - высшая тема была. 
Bugi:KSIva, Lost Vikings - высшая тема была.
Согласна. В малолетстве даже соревнования проводили, кто быстрее пройдет все уровни, и чтобы препод по информатике не заметил азарта
Bugi, на режиме совместимости не катит. А в dosbox'е вообще запуталась. Напиши в личные, как эту заразу запустить (чтобы ветку не засорять)
Люблю Tactical Ops 2.20 (mod для Unreal Tournament) - особенно люблю режимы из UT - Deathmatch, CTF, Domination
Посменно Марьяж и Virtual Pool3 (Штоб получше найти для Dur900/192/TNT ?)
Периодически прорывает на Сапера, Crimson Land и с товарисчем под пиво на MK4 Ж)
конфиг для ДУМА ![]()
512 мег памяти - минимум... пилять...
у кого потянет на МЕГА ? 
у меня только на средний, но памяти точно меньше гига будет...
Паршивенькая:
1.5Ghz P4
512MB Ram
Geforce4 Ti 4800 or Radeon 9500
Средняя:
2.4Ghz P4
1GB RAM
Geforce5950 or Radeon 9800 Pro/XT
Мега-комп:
3.4Ghz P4
2GB RAM
GeForce 6800 Ultra or Radeon X800 XT PE.
ДУууМ - это хорошо конечно, но... дела будущего. Сейчас (с подачи одного "оленя"
) играю в Силент Хил 3 - прикольно
В ДУУМ 3!!!! супер!!!! только притормаживает. У меня Бартон 2500+/512Мег/Ти4200 64Мб и при 800*600 притормаживает
Но какая там графика!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-indigo-:В ДУУМ 3!!!! супер!!!! только притормаживает. У меня Бартон 2500+/512Мег/Ти4200 64Мб и при 800*600 притормаживает
Но какая там графика!!!!!!!
супер то супер но многим надо и проапгрейдится под это дело. посему просьба - кто уже играет в doom3 черкнуть пару строк со своей конфигурацией и скоростью игры и при каком разрешении.
у меня например P3-1000/video 32 G400 - полная ж.па. хотелось бы узнать р_е_а_л_ь_н_у_ю конфигурацию для комфортной игры.
gooblin, G400?!!! и П3?!!!!! ну ты даешь!!!! В официальном ФАКе же написанно что не менее 1.5ГГц и Ти4200.
Свою конфигурацию я уже указывал, так вот - при 800*600 притормаживает. Особенно когда появляются сложные объекты, типа детающие головы и т.п. Но вот я 100% не уверен в узком месте своей системы. ДУмаю что всеже 4200 маловато будет. А Бартон 2500+ в принципе должен тянуть 800*600
2 ГОБЛИН - 2.4Ghz P4 (Атлон ХР 2400+)
512 (мин) - 1GB RAM
Geforce5950 or Radeon 9800 Pro/XT
2 Индиго - однозначно видюха тормозит. к тому же текстуры хранить явно на видеокарте негде - всего 64 мб... оптимально по деньгам сейчас - Радеон 9700-9800