TriveR, если бы ты не ленился и прошел по ссылке, то понял бы, что Дмитрий справа.
Fisher!, я очень сильно удивлен, этой статьей, но калькулятор все равно не включается.
Кстати, как была шея после этого прохвата?
TriveR, если бы ты не ленился и прошел по ссылке, то понял бы, что Дмитрий справа.
Fisher!, я очень сильно удивлен, этой статьей, но калькулятор все равно не включается.
Кстати, как была шея после этого прохвата?
poligraph
ссылки?Может это из-за того,что я с мобилы сижу,я невижу.Простите-((
Значит он таки в коже-))
Опять нафлудили.Женя и Ко ,не карайте нас,может просто подчистить.
TriveR:Парень на мотоцикле?В очках?
Питрасян твоя фамилия.
Фишер на 10 лет моложе смотрится забавно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Товарщи бывалые, что продставляет собой летний домик на бресте? Может у кого фото завалялось? А то гугл мне по запросу "орлёнок детский лагерь брест" только фото залитых байкеров выдаёт 
_nsane:Товарщи бывалые, что продставляет собой летний домик на бресте? Может у кого фото завалялось? А то гугл мне по запросу "орлёнок детский лагерь брест" только фото залитых байкеров выдаёт
Если на территории-то нормальные домики. Достаточно теплые, комфортные и кирпичные.
А А где там домики на територии были?3 корпуса гостиниц есть ,а домиком ..может и были где в дебрях,но полюбому нормальные,тож для детей .
TriveR, да, я уже уточнил - домики не прямо на территории, но в пределах работы автопилота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Пятница билет -100.000
Суббота билет - 50.000
Гуманный ценник.
откуда такая информация??
TriveR:Пятница билет -100.000
Суббота билет - 50.000
Гуманный ценник.
А откуда инфа?
На сайте до сих пор написано:
Стоимость заезда мотоциклиста на фестиваль,
на все время проведения=60000 бел.руб.(20у.е)Посещение мероприятия на один день 30000 бел.руб.
на все время проведения=60000 бел.руб.(20у.е)
miz, если в у.е., то все сходиться, хотя ценник действительно не сильно гуманный. рассчитан наверное на олегархов на голдах
и иностранцев. им как было 20 у.е. - так и осталось ![]()
sultan-bestЗвонили оргам.
mizДело вышло как.На время инфы о слете цена была 20 у.е или поНБ 60 т.Теперь НБ =100т.
На сайте ,на каком?НУжно позвонить,что б убрали.Люди будут удивлены по приезду.
Брест,это самый дорогой в Европе слет(Как говорят хохлы и поляки).БЫл на других слетах,обычно в эту цену входит значек нашивка наклейка и прочяя требуха.А у нас еще и за это прийдется отбашлять 5-10 у.е за штуку.
Хотя ,кайфу поболее чем на 100 тыр-))))
GLooMЧто самое забавное,то именно эти иностранци(которые первый раз) и граждане на голдаху бдут более недовольны ,чем обычный народ,который идет на выставку мотоциклов+концерт+салют.
Но в этом году даже интересно,может местных вообще не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
ну ценник отпад...
не знаю, ехать теперь или нет...
лучше бы убрали всякие салюты, и сделали меньше ценник билета
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Как то странно и не очень красиво. По телефону, указанному в рекламке +375 296 719216 Мила пару дней никто не отвечал, а сегодня дозвонился - 20 долляров по курсу НА ДВА ДНЯ (т.е. все дни - сто тысяч)! Жаль нет программы выступающих групп . Всегда нравилась музыкальная часть Брестского феста.