Тема закрыта
  • avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 26 октября 2007 18:51

борисыч-72, да-а-а это ж какими жлобами надо быть чтобы на б/у коврики позариться...

На жданах пацаны нормально разгружают и порядок надо сказать там есть более менее, я понял что начсклада (усатый дядька) какой-то отставной военный.

Один раз машина простояла пол дня все открыто было и стекла побитые были - ничего не пропало:super:.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 26 октября 2007 19:37
    avto-moto:

борисыч-72, да-а-а это ж какими жлобами надо быть чтобы на б/у коврики позариться...

На жданах пацаны нормально разгружают и порядок надо сказать там есть более менее, я понял что начсклада (усатый дядька) какой-то отставной военный.

Один раз машина простояла пол дня все открыто было и стекла побитые были - ничего не пропало:super:.

У меня инструменты на земле остались лежать. Утром все было собрано и аккуратно сложено в машине. :super: Я чуть языком не поперхнулся когда это увидел. Мысленно уже попрощался.

Си ю латер, алигатер
  • борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

19 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 26 октября 2007 22:04

Про коврики в литве ,говорят это обычное дело , что им ноги делают( а еще там крадут магнитолы ) , а вот чем литовцам там кондиционер провинился я до сих пор не пойму,просто обидно ! В ощем я смотрю вы тоже неплохого мнения о складе в Ждановичах

Расстаможка за 2 часа на жданах это круто ! Поделитесь секретом

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 26 октября 2007 23:36 Редактировалось avto-moto, 1 раз.

2 часа это когда повезёт, если людей нет.

А литовцы эти коврики потом наверное на рынке толкают, как и домкраты и запаски, ХХХХХХХХ.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 27 октября 2007 00:54

В ощем я смотрю вы тоже неплохого мнения о складе в Ждановичах

Я это тоже подтверждаю:super:

Но меня очень возмутило, что с меня взяли плату за выгрузку автомобиля из контейнера ( около 120 000 бел.руб). Предполагаю, что выгружать нужно было спецтехникой, а не тащить на буксире другого авто.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 27 октября 2007 01:10
    avto-moto:

А литовцы эти коврики потом наверное на рынке толкают, как и домкраты и запаски, нация без совести.

Ну-ну-ну. Что это вы так на братов-литовцев накинулись. Во первых недобросовестных людей хватает везде это раз. ВО вторых по части порядочности Литовцы очень даже на высоте. Мне знакомый рассказывал как он за машиной в Каунас ездил. Так вот если Литовец брал залог за машину, то он держал ее для того кто залог дал. А вот как раз таки наши Ашмянския хлопцы-перегоны всеми путями пытаются всунуть свой залог, отбить машину за спиной того кто залог дал, предлагают цену выше - короче все делают лишь бы облапошить других покупателей. И литовцы в таких случах невозмутимо держат авто для того кто дал залог первый.

В третьих - а вы уверены что это литовцы на коврики позарились? Здесь же на онлайнере в какой то ветке один наш местный умник хвастался, как он сам забирал свою машину из порта в Клайпеде и у него колеса пробиты были, так он без зазрения совести перекинул целые колеса с соседней машины на свою, а на чужую поставил свои, с пробитыми шинами. (Не удивлись если человек скромно умолчал, что его диски были металлическими а чужие были литыми). И еще человек пытался тут заявлять - типа а что я такого сделал, так все типа поступают.

Это был очень яркий пример. Так почему же вы думаете, что наши местные товарищи попадая на практически неохраняемую огромную стоянку с незакрытыми машинами удержатся от соблазна поживиться чужими ковриками, колесами а в некоторых случаях и магнитолами?

Вот как раз таки литовцам б.у. коврики нафиг не сдались, так что не стоит как говорится на зеркало пенять.

JS Web Dev.
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 27 октября 2007 13:06

Так почему же вы думаете, что наши местные товарищи попадая на практически неохраняемую огромную стоянку с незакрытыми машинами удержатся от соблазна поживиться чужими ковриками, колесами а в некоторых случаях и магнитолами?

Об этом и шла речь, что на Жданах машины ОХРАНЯЮТ и выгоднее забирать своё авто в Минске, а не у какой нации совести больше. Я того же мнения: не по национальности судят о человеке, а по его культуре поведения.

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

21 год на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 27 октября 2007 15:36

S-35, нифига не выгоднее, дороже - факт и наши выгрузчики - оох какие шустрые, пока выезжал РАзгружатель своим ходом из контейнера 2 телефона из бардачка как корова слизала - и типа на мое Где телефоны?-небыло там ниче. Да и бабок за то что машина выехала своим ходом 96тыщ - за что? Хотя ты можешь присутствовать при разгрузке,но в моем случае контейнеровоз пришел в 16,30 а работают до 17.00 и типа нифига разгружать не бум, в 9 утра приходите, пришли в 9 - все машины уже были выгнаны и прошерщены:).

Так что уродов у нас не меньше а скорее всего Больше чем в Литве

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • jorik69 Neophyte Poster
    офлайн
    jorik69 Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #108280

Написать сообщение

5
    # 27 октября 2007 16:54
    shurmann:

Цитата:

2003 FOCUS SE 4G SW4D A PS PB AC HT 71,501 GRAY 5,150Покупая на Копарте битый Фокус типа этого (пробег был около 18.000 миль) с доставкой в Минск и растаможкой он стал в 5400. Ну в ремонт ещё 1500 - и всё. На на этом Мейнхейме есть гарантия что там мотор не убитый, или что машина не была в аварии до аукциона??? Если нет разницы, то зачем платить больше?

с доставка из Штатов и растаможка составила 250 зеленых?!!! ни фига се! Это что за сказки такие?

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 27 октября 2007 18:29

S-35, нифига не выгоднее, дороже - факт и наши выгрузчики - оох какие шустрые, пока выезжал РАзгружатель своим ходом из контейнера 2 телефона из бардачка как корова слизала - и типа на мое Где телефоны?-небыло там ниче. Да и бабок за то что машина выехала своим ходом 96тыщ - за что? Хотя ты можешь присутствовать при разгрузке,но в моем случае контейнеровоз пришел в 16,30 а работают до 17.00 и типа нифига разгружать не бум, в 9 утра приходите, пришли в 9 - все машины уже были выгнаны и прошерщены.

Так что уродов у нас не меньше а скорее всего Больше чем в Литве

Ну вообще, если разобраться без личного присутствия владельца машины контейнер разгружать не положено, и в таких вот случаях можно доставить геморрой таким вот шустрым разгрузчикам. Пишешь заяву на имя начальника СВХ с изложением всех обстоятельств, что мол выгрузили авто без моего личного присутствия, при этом сделали царапины/повреждения, из авто пропало то-то и то-то. Вот тогда эти особо быстрые гонзалезы получат проблемы на свои задницы. (Само собой начальство там в курсе насчет такой ситуации, но факт того что человек напишет такую заяву немного их встряхнет). Просто никто этим не занимается, всем важно чтобы им лишь бы машину побыстрее отдали и все безропотно платят за такие вот "добровольно-принудительные" услуги по выгрузке авто. Если встать в позу то можно настоять на своем. Клиент не обязан в обязательном порядке оплачивать услуги по выгрузке авто, он имеет полное право сам приехать с ломом на свх и вытаскивать свое авто. А то что сами выгрузили - ну так загоняйте обратно, я сам все разгружу но денег не дам. :D

И опять же, статью закона о защите прав потребителя касающуюся навязывания дополнительных услуг никто не отменял.

JS Web Dev.
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 27 октября 2007 23:27

Предполагаю, что выгружать нужно было спецтехникой, а не тащить на буксире другого авто.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 27 октября 2007 23:29

!!!

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 28 октября 2007 12:31

S-35, сколько ж потом это все до ума доводить...На заднем плане что-то симпатичное и битое тоже без покрышки.Часто они так спущены?

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 28 октября 2007 17:53

kvantor,

Колёса вместе с дисками пострадавшие почти у всех битых машин.

Кстати, остались два целых диска (R15) с резиной, может кому надо?

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 28 октября 2007 18:02

S-35, а...так это ваш тракер.Почем вышел,если не секрет?

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 28 октября 2007 18:10

Сорри, по поводу совести, погорячился, приношу свои извинения.

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 октября 2007 11:12

chief@mail.by, речь шла про отправку из Клайпеды

Прочитайте выше

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 октября 2007 11:32

Andrei XJ, Ты не забывай про количество контейнеров: в некоторые дни стоит по 10-15 контейнеров и 3-5 автовозов.

Вот представть картину: собрать в одном месте и время всех получателей на эти авто (70-80 человек). Дурдом полный будет

Грузчикам я не думаю что платят % от полученной за выгрузку сумму. Им явно проще чтобы люди сами все делали

Водителям-литовцам тоже домой хочеться: если в субботу не отпустят - кукуй до вторника.

Пысы: на заднем сиденье утром лежали колпачки на литье, вечером уже приделались ножки.

Никто ничего не видел и не слышал.

Хотя это первый такой случай. Стояли машины открытыми

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 30 октября 2007 19:59
    S-35:

Цитата:

Предполагаю, что выгружать нужно было спецтехникой, а не тащить на буксире другого авто.

Фото7.jpg [62.99 Кб]

Просмотрено: 226 Раз(а)

Смотрю я этот Трэккер и вот где то я его видел, и по моему разгрузка это была 27.07.2007 на Жданах, перед разгрузкой моего контейнера.

Так этот Трэккер потом завелся спокойно и уехал своим ходом:ura:.

Я не ошибся?

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 30 октября 2007 21:25

Ошибся, разгружали в конце сентября 2007.

Завелась и поехала сама (по другому и не могло быть), только с колёсами немного повозились, оказались диски ударенными (на фото этого сразу не было видно - профи фотографировал! :molotok:)

а...так это ваш тракер.Почем вышел,если не секрет?

В два раза дешевле Рафа4, на 30% дешевле Сузуки Грандвитары.;)

Тема закрыта