S-35, нифига не выгоднее, дороже - факт и наши выгрузчики - оох какие шустрые, пока выезжал РАзгружатель своим ходом из контейнера 2 телефона из бардачка как корова слизала - и типа на мое Где телефоны?-небыло там ниче. Да и бабок за то что машина выехала своим ходом 96тыщ - за что? Хотя ты можешь присутствовать при разгрузке,но в моем случае контейнеровоз пришел в 16,30 а работают до 17.00 и типа нифига разгружать не бум, в 9 утра приходите, пришли в 9 - все машины уже были выгнаны и прошерщены.
Так что уродов у нас не меньше а скорее всего Больше чем в Литве
Ну вообще, если разобраться без личного присутствия владельца машины контейнер разгружать не положено, и в таких вот случаях можно доставить геморрой таким вот шустрым разгрузчикам. Пишешь заяву на имя начальника СВХ с изложением всех обстоятельств, что мол выгрузили авто без моего личного присутствия, при этом сделали царапины/повреждения, из авто пропало то-то и то-то. Вот тогда эти особо быстрые гонзалезы получат проблемы на свои задницы. (Само собой начальство там в курсе насчет такой ситуации, но факт того что человек напишет такую заяву немного их встряхнет). Просто никто этим не занимается, всем важно чтобы им лишь бы машину побыстрее отдали и все безропотно платят за такие вот "добровольно-принудительные" услуги по выгрузке авто. Если встать в позу то можно настоять на своем. Клиент не обязан в обязательном порядке оплачивать услуги по выгрузке авто, он имеет полное право сам приехать с ломом на свх и вытаскивать свое авто. А то что сами выгрузили - ну так загоняйте обратно, я сам все разгружу но денег не дам. 
И опять же, статью закона о защите прав потребителя касающуюся навязывания дополнительных услуг никто не отменял.