от ношения в кармане штанов облупилась серая краска на задней панели. оказалось, что под краской алюминий ![]()
от ношения в кармане штанов облупилась серая краска на задней панели. оказалось, что под краской алюминий ![]()
moriturus,
оказалось, что под краской алюминий
не альминий. по крайней мере, не в чистом виде.
и не силумин (алюминий-кремний-всякая мелочь примесевая)
там что-то вроде сплава алюминий-магний.
давно известно.
Проблема такая!
Поставил Винду Ме! Все драйвера для Эрика 520! Драйвер для Ик-порта ( а он у меня работает через Материнку) тоже нашелся!
--Модем не хочет находиться в системе! Я уже и насильно ставил его,но все равно--контачить не хочет! Никаких других модемов в сети нету!! Ик порт находит телефон,но дальше тишина ((((((((
Чито делать? Помогите! Могет какой спец драйвер скачать! ![]()
Винду 2000 поставить не могу! Уж больно комп тормозить!
Пасиб!
драйвера от SE ставил? (можно скачать с сайта или взять на диске от Т68 - там набор для всех ИК-модемов Эрикссона)
должен быть Ericsson IRModem (com3)
ИК-порт на мамке настраивал? Поколдуй...
драйвера от SE ставил? (можно скачать с сайта или взять на диске от Т68 - там набор для всех ИК-модемов Эрикссона)
ДА..скачал с сайта! А почему сом3 ?) У меня ставиться на сом1!
Как колдовать над Ик-портом на мамке? Тел-то находиться ик-портом,но дальше тишина ![]()
Телефон начал показывать абракадабру(в GPRSе);я его выключил(кнопкой Ноу) и теперь он постоянно перезапскается.Показывает 2 секунды Приветствие/Введите ПИН(в зависимости от симки) и перезапускается.Что делать??Телефон просто необходим для дела!![]()
KacTycb,
1) попробуй master-reset.
2) попробуй на сутки без батареи оставить.
to NIKITOS
какая мат.плата, ИК-порт (самодельный?)
Что пишет ВинМЕ при установке модема?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
ms. Maloy, да заимел ты уже со своими траблами...
если анрод молчит - значит НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ!!!
Вопросик такой. Как 520 повесить на шею... т.е. присоединить к нему шнурок. Кроме как просверлить где-нить корпус...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Guerilla:Rum, есть штатный болтик. шайбочка и шнурочек под него
Т.е. получается болтиком, за который мобильник на клипсу к ремню вешается, и шайбой (обычной) шнурочек просто прижимается... так??
или есть какой специфический болтик для этих целей??
Народ, вопрос по 520m возможно ли влезть в симку с Irda или по какомунидь шлангу и посмотреть оттудова мси код (а повозможности изменить, могет есть такой софт)? 
Собираюсь купить, но есть следующие вопросы:
1. Чем отличается R520 от R520m?
2. Какого класса там GPRS?
3. Легко ли найти другую прошивку (в случае наличия родной/неродной кривой)?
Спасибо.
Fekdas,
1) Нет R520. Есть только R520m
2) Class 4 (3down + 1up, 4max) (http://catalog.onliner.by/ericsson/r520)
3) Последняя прошивка R4A008. Найти - запросто.
По второму пункту я так и думал, а вообще, в каталоге хватает описательных ошибок (из личного наблюдения).
Спасибо!