здравствуйте, можно ли разблокировать телефон? мне привезли их польши в подарок, операторский, и если можно и знаете кто может плз контакты в ЛС бросьте! спасибо
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
19 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, можно ли разблокировать телефон? мне привезли их польши в подарок, операторский, и если можно и знаете кто может плз контакты в ЛС бросьте! спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята,подскажите как у кого ловит антена? Сегодня за день пришло около 10 смс о пропущенных вызовах! Может глючит люмиа 710
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5151989
Senior Member
|
|
|
639 |
14 лет на сайте Город:
|
на заблокированом экране есть внизу значок смс и сколько смс пришло у меня написано 9 разблакирываю телефон захожу в сообщения нет новы писем что за хня потскажите

5151989:на заблокированом экране есть внизу значок смс и сколько смс пришло у меня написано 9 разблакирываю телефон захожу в сообщения нет новы писем что за хня потскажите
Добавлено спустя 5 минут 15 секундДобавлено спустя 18 секунд
Может на симке остались непрочитанные сообщения?
на заблокированом экране есть внизу значок смс и сколько смс пришло у меня написано 9 разблакирываю телефон захожу в сообщения нет новы писем что за хня потскажите
Фотка конечно не очень - но это у вас значок не SMS, а почты (Hotmail, который заводили когда в маркетплэйс регистрировались), или другого настроенного почтового аккаунта. На SMS значок слева рисуется, и он с хвостиком снизу как на тайтле сообщения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите, купил девайс на выходных!
Первая проблема
не могу нормально настроить интернет т.к. валит постоянно через wap (Велком) тарифный план бизнес про, уже по настройкам оператора изменил точку доступа на web1.velcom.by !!!
Вторая проблема
очень плохой уровень сигнала, на Велкоме всем мозг вынес(поменял уже 2 микросим ) постоянно антена на 3-4 деления, за два дня пришло около 30 смс о пропущенных вызовах. Работа связана с постоянными звонками. минус звонок- не заработал!!
3-яя проблема 70 % с кем я разговариваю слышат меня как из трубы, хотя я их превосходно!!
Что делать? отдавать телефон продавцу и брать деньги назад в грубой форме (хотя тел очень нравится), обменять на другой такой же (может глючит Корея) или Ваш вариант !!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
gloren, для работы купи себе Nokia 1280 или Филипс, если необходимо записывать разговоры (сам так делаю для работы), а с этим продолжай секс - может и доведёшь до ума когда-нибудь. 
gloren:очень плохой уровень сигнала, на Велкоме всем мозг вынес(поменял уже 2 микросим ) постоянно антена на 3-4 деления, за два дня пришло около 30 смс о пропущенных вызовах. Работа связана с постоянными звонками. минус звонок- не заработал!!
3-яя проблема 70 % с кем я разговариваю слышат меня как из трубы, хотя я их превосходно!!
отдавать продавцу и брать рабочий телефон
gloren, gloren, попробуй другого оператора, просто чтобы убедиться что дело не в теле, если же дела останутся прежними, меняй тел) у меня на МТС все хорошо работает)
стал счастливым обладателем: 2 часа - полет нормальный!
сейчас на мтс макс 3 полоски. как-то коряво вырезали микро-сим (на рамке осталась полоса в миллиметр), думаю дело в этом, т.к. на старом тоже стало максимум 3 полоски.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
18 лет на сайте Город:
|
все телефон поменял на такой же, оказался заводской брак, но осадок су.. остался