Выбирали с БОССом Logan, чтобы в такси поставить. Посмотрели, пощупали, проехались.....Слишком дорого в лизинг получается....
Выбирали с БОССом Logan, чтобы в такси поставить. Посмотрели, пощупали, проехались.....Слишком дорого в лизинг получается....
Медвед, у знакомых не хватило 1200000 byr на Ambiance? Если надо было подешевле - есть Daewoo Matiz за $6500 и ТАЗы от 11400000 byr
Люди просто видимо не разобрались в вопросе,
а менеджеры поленились их убедить.
вот они и лохонулись.
И гораздо важнее это наличие ГУ, стеклоподъемников, АБС и кондея.
а по моему нужен кондей и центральный замок,
последний могу сам поставить,
а остальные штуки только чудят, ломаются и денег стоят к тому-же
Медвед:И гораздо важнее это наличие ГУ, стеклоподъемников, АБС и кондея.
а по моему нужен кондей и центральный замок,
последний могу сам поставить,
а остальные штуки только чудят, ломаются и денег стоят к тому-же
Ну вот, сколько людей столько мнений, так что я думаю есть люди для кого Логан - лучший выбор.
Да и "чудят, ломаются" эти штуки в основном лет через 7-15 после начала эксплуатации авто
Logan Steppe уже можно посмотреть на логан.фр
если по деньгам не пожадничают 
А мне так не понравился больше всего в Логане УЖАСНЫЙ одинарный уплотнитель двери... такое впечатление что не просто пыль будет залетать в машину, но и ветер на скорости и вода в дождь...
это я с трехслойным упло
нителем двери своего Мерса С сравниваю ![]()
зы: всем остальным кроме кондера считаю можно доукомплектовать:
-антикор
-ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!
-музыка
-передние эл\стекла с дожимом от сигналки
-л\д+нормальная резина
потом можно и передние сидушки немного тюнингануть... в смысле прибавления им боковой поддержки... и т.д.... неспеша... по тиху... ![]()
Vitaliyak:А мне так не понравился больше всего в Логане УЖАСНЫЙ одинарный уплотнитель двери... такое впечатление что не просто пыль будет залетать в машину, но и ветер на скорости и вода в дождь...
Вообще-то на малолитражках класса C обычно и ставится одинарный уплотнитель, как на моем Пежо 306. Экономия... Но ни пыль, ни ветер ни вода в салон не проникают. Правда, шумоизоляция неважная, особенно в районе задних арок (в дождливую погоду особенно слышно). Но это ж не главное в машине?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Медвед:
седушка не складывается, нет красных лампочек в дверях,
подсветки дырки для ключа
Обалдеть. И в каких машинах это все есть ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Hitman:GIPSER:Медвед:Были слухи, что на старее 10-лет карытах таксовть запретят..
уже запретили для вновь вступающих...
а для тех кто таксовал оставили срок для смены машиныЛоган и Е-шку сравнивать вообще нельзя...
а сравните Логан с тем что у нас таксует......в 90 % Логан будет лучше....
тут и спорить не о чёмНу, сравни...Logan 1,6 бензин и, например, Opel Omega универсал 2,5 TD....
И что выйдет ? Сколько там стоит этот новый Омега ? Дальше вопросы еще есть ? А сравнивать десятилетнее корыто с новым автомобилем весьма некорректно.
Меня сильно удивляет зачем все собираются на новый Логан выпуска 2006 года ляпать антикор? Этож не опель 1989 г.в.
Patam, ну, покупая машину в 5и летний кредит людям хочеться дополнительных гарантий что машина как минимум эти 5 лет отъездит.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
#BadGuy#:Patam, ну, покупая машину в 5и летний кредит людям хочеться дополнительных гарантий что машина как минимум эти 5 лет отъездит.
отлично сказано ... про новую машину
Тогда я понимаю почему некоторые говорят что лучше б/у пятилетку чем новую. Конечно, если после покупки антикорить/протягивать и т.д., то нафиг такая новая. Но мы же говорим не о жигулях а об автомобилях...
ИМХО если говорить о новом авто, то уж про что-что, но про антикор и прочий колхоз типа незаводские стеклоподъемники и кондеи можно и нужно забыть. Иначе дорога на малиновку или в объявления ABW
Karabashka, а что делать? наш человек привык либо к новым жигулям (и то не всегда новым) либо к бушным ино. и листать из своего кармана на ремонт не такой уж и дешевой машины желания нету. а учитывая что плохо обработанное железо по швам может начать серьезно гнить уже за пару зим, то хочеться дополнительной гарантии.
localhost:Hitman:GIPSER:
Ну, сравни...Logan 1,6 бензин и, например, Opel Omega универсал 2,5 TD....И что выйдет ? Сколько там стоит этот новый Омега ? Дальше вопросы еще есть ? А сравнивать десятилетнее корыто с новым автомобилем весьма некорректно.
А кто говорил про 10-летний Opel? 2000 года стоит 7-8 килобаксов, при этом машина на 2 класса выше, лучше оснащена. При этом в такси они отходят одинаково.Opel - по причине достижения 10-летнего возраста и невозможности дальнейшей работы в такси, а Logan - по причине умирания.... И если через 3 года Opel можно будет продать за 2-3 килобакса, то Logan можно будет отвезти в Гатово.
Подъедьте к дилеру Dacia, попросите посмотреть - проехать на Logan. Осмотрите внимательно машину, которую вам подгонят со стоянки, загляните под капот, осмотрите навесное двигателя. Наверняка не досчитаетесь некоторых болтов, шлангов... При этом этот агрегат будет стоить от 6600 евро в самой бедной комплектации....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hitman, по поводу недостачи болтов ты с ТАЗом перепутал ![]()
Это же все-таки под крышей Рено...
А антикор ИМХО стопудова нужен, если машина для себя и надолго. Чай на такие ацкие соляно-песчаные смеси не расчитана. В последнем номере Авто-Ревю на служебной машине - после ОДНОЙ зимы в лужковском коктейле появилась рыжая чума
на белом Логане, внтури под крышкой багажника... А так по сравнению с Калиной Логан просто аццки надежная и в том же духе машина...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Patam:Меня сильно удивляет зачем все собираются на новый Логан выпуска 2006 года ляпать антикор? Этож не опель 1989 г.в.
А ты сравни стоимость Опеля 89г и новой машины. Купив такой Опель за 1к тебе не будет жалко если через год-другой он сгниет нафиг, если сгниет машина за 10к будет жалко. Тем более тот кто покупает новое авто явно не собирается продавать его через год, а собираетя на нем хотя бы лет 5 ездить, поэтому антикор вредным совсем не будет.
Shura1:Hitman, по поводу недостачи болтов ты с ТАЗом перепутал
Это же все-таки под крышей Рено...А антикор ИМХО стопудова нужен, если машина для себя и надолго. Чай на такие ацкие соляно-песчаные смеси не расчитана. В последнем номере Авто-Ревю на служебной машине - после ОДНОЙ зимы в лужковском коктейле появилась рыжая чума
на белом Логане, внтури под крышкой багажника... А так по сравнению с Калиной Логан просто аццки надежная и в том же духе машина...
Ничего я не перепутал...Говорю же, подъезжали и выбирали Logan на предмет покупки в лизинг для работы в такси...Так мы его весь облазили... и пары болтов не хватало, одного в креплении не помню уже чего, ( 3 болта на месте стоят, а четвёртого нет), и болта натяжения ремня генератора...Плюс был снят како-то шланг...Менеджер тоже оказался не в курсе откуда этот шланг, а по поводу болтов - просто промолчал и виновато улыбался...В лизинг на 3 года машина получается почти 15 килобаксов. В такси она не отобъёт свою стоимость - умрёт раньше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Hitman:А кто говорил про 10-летний Opel? 2000 года стоит 7-8 килобаксов, при этом машина на 2 класса выше, лучше оснащена.
А кто сказал что Опель Омега 2000г с фаршем будет так дешево стоить ? Цена на живую машину такого года будет под 10к как минимум, если не больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hitman, странно. Может это наши механики-кривые ручки полазили ? Скомуниздили чего...
Вот Авто-Ревю 60 тыщ откатал можно сказать вообще бес проблем.