Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #473106

0
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 14 января 2012 17:07

Перешел на данный девайс. Впечатления сугубо положительные, после пары дней на Windows Phone 7, на андроид и ios уже даже и не интересно смотреть.

• Redbull13 Member
    офлайн
    Redbull13 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #263112

Написать сообщение

297
    # 17 января 2012 20:36

На мою стипендию сие чудо не купить(((

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 19 января 2012 00:25

Компания Nokia сообщает, что сегодня, в 22:00 по Москве, начнется распространение последнего обновления программного обеспечения для смартфона Nokia Lumia 800.
    Обновить свой WP-аппарат можно через приложение Zune, при этом прошивка будет иметь название 1600.2483.8106.11500.
    Обновление принесет Nokia Lumia 800 такие ключевые изменения, как устранение недочета с емкостью батареи и улучшение процесса подключения по Wi-Fi.

Censored by root
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 19 января 2012 01:20
    iRZHY:

Перешел на данный девайс. Впечатления сугубо положительные, после пары дней на Windows Phone 7, на андроид и ios уже даже и не интересно смотреть.

а с чего перешёл?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 19 января 2012 12:06 Редактировалось iRZHY, 2 раз(а).

До этого сидел долго на E71, но Андроид и IOS знаю не по наслышке...

З.Ы. Сегодня девчонки с работы сначала крутили в руках белый iPhone 4, а потом мою черную L800. Lumia их впечалила больше, одна даже решила твердо брать белый, когда выйдет.

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 19 января 2012 14:28
    Eagleonok:

Компания Nokia сообщает, что сегодня, в 22:00 по Москве, начнется распространение последнего обновления программного обеспечения для смартфона Nokia Lumia 800.
    Обновить свой WP-аппарат можно через приложение Zune, при этом прошивка будет иметь название 1600.2483.8106.11500.
    Обновление принесет Nokia Lumia 800 такие ключевые изменения, как устранение недочета с емкостью батареи и улучшение процесса подключения по Wi-Fi.

отлично)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 19 января 2012 14:30

Я себе прошивку поставил еще три дня назад. Особо ничего у меня не изменилось, только в диагностике батареи нормальные проценты показывает.

• alsa23 Junior Member
    офлайн
    alsa23 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #524497

Написать сообщение

43
    # 19 января 2012 16:12

Я б себе взял, но не с моей зарплатой ((((

• seo-mike Junior Member
    офлайн
    seo-mike Junior Member

68

20 лет на сайте
    пользователь #51845

Написать сообщение

68
    # 19 января 2012 21:09 Редактировалось seo-mike, 1 раз.

подскажите как купить приложение, если там есть только Россия в выборе?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 20 января 2012 12:03

Судя по всему, время жизни аппарата можно существенно продлить если отключить автоподстройку яркости и, если плохое покрытие 3G, то и его.

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 21 января 2012 03:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    iRZHY:

но Андроид и IOS знаю не по наслышке...

ну-ну

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд

iRZHY:

З.Ы. Сегодня девчонки с работы сначала крутили в руках белый iPhone 4, а потом мою черную L800. Lumia их впечалила больше, одна даже решила твердо брать белый, когда выйдет.

Сегодня в офисе собрались топы и совет Директоров, обсудили четвёртый квартал прошлого года, и ждали партнёров из Англии, т.к. те запаздывали, начали меряться пиписьками, сравнивать, какой телефон у кого круче. у двух топов были айфон и нокиа lumia 800, а у зама se s на андроиде. Пока топы показывали на что способны их балалайки, зам продумывал стратегию презентации se s. Сначала были камеры, экраны, музыка, перешли на ось, скайп, в итоге lumia отвалилась, из-за музыки так же, после показа маркета и разных лаунчеров на супер амоледе, айфон тоже отвалился, в итоге самый успешный контингент конторы пришёл к выводу, что айфоны и виндосмобиле для тех, кто особо не сможет разобраться, телефоны покупают, чтобы звонить. Вошёл генеральный, и говорит, о чём спор? у меня самсунг sgs2, все курить, в прямом и переносном.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 21 января 2012 10:35
    mobile:

айфоны и виндосмобиле для тех, кто особо не сможет разобраться, телефоны покупают, чтобы звонить

Оооо, вот оно как, оказывается теперь теперь телефон покупают не для того чтоб звонить, а пиписьками меряться))) Лично мне он нужен только для звонков, почты и тырнета когда не доступен комп или ноутбук и эти функции он выполняет просто блестяще... И да, у моего директора SGSII тоже, вот только когда первоначальная настройка аппарата была, помощи просил он у меня)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 21 января 2012 11:01

Тут видно тоже начали пиписьками меряться. Вставлю и свои пять копеек. Было все и iOs и ведро и винфоне гонял несколько дней. Скажу честно айфонов было больше всего. Из дроидов был герой, икредебл и галакси, из вин гонял моцарта. Винфоне сначала понравился, первое впечатление интересное, но чем больше начинал вникать, тем меньше нравился. Многие вещи раздражали (да, может сила привычки, но вещь должна приносить удовольствие в пользовании, а не искать сил полюбить ее). Я бы сказал так : андроид может подойти тем, кто любит ковырять, моды шмоды, голкарты и тому подобное и не любит айфоны, таких кстати много, айфон.... Ну это своя система и надо сказать, для меня лично, самая удобная оказалась, винфон....аскетизм возведенный в степень, настроек минимум и закрытость оси айфону и не снилось. Самому настроить аппарат под себя хрена лысого. Резюмируя - продал все телефоны, для звонков оставил нокию старенькую и купил айпад. Пока так, посмотрю, может такой подход оправдается.

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 21 января 2012 15:05
    iRZHY:

И да, у моего директора SGSII тоже, вот только когда первоначальная настройка аппарата была, помощи просил он у меня)

наш генеральный не на столько тупой, чтобы просить помощи у подчинённого разобраться в собственной мобиле.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 21 января 2012 16:32 Редактировалось zolak, 1 раз.
    mobile:

разных лаунчеров на супер амоледе

Clear Black AMOLED Nokia ничем не хуже чем Super AMOLED Plus Samsung. Nokia Lumia 900 и SGS2 вообще имеют схожие по характеристикам экраны. У Nokia Lumia 800 экран Pentile, что хуже чем RGB у SGS2, но зато из-за меньшего размера экрана при одинаковом разрешении у Nokia Lumia 800 выше плотность точек на дюйм.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 21 января 2012 19:54
    mobile:

наш генеральный не на столько тупой, чтобы просить помощи у подчинённого разобраться в собственной мобиле

К сожалению, как я могу наблюдать, столь выдающиеся интелектуальные качества Вашего генерального директора никоим образом не отразились на Вас. Какое отношение Ваше сообщение вообще имеет к данному обсуждаемому аппарату?

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 22 января 2012 03:01
    iRZHY:

Какое отношение Ваше сообщение вообще имеет к данному обсуждаемому аппарату?

такое же, как и ваше: Сегодня девчонки с работы сначала крутили в руках белый iPhone 4, а потом мою черную L800. Lumia их впечалила больше, одна даже решила твердо брать белый, когда выйдет.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 22 января 2012 03:13

mobile, в посте iRZHY хотябы упоминание обсуждаемого девайса есть

• GBGB Senior Member
    офлайн
    GBGB Senior Member

1424

15 лет на сайте
    пользователь #303958

Написать сообщение

1424
    # 23 января 2012 21:54
    Gallardo:

то когда-то нокиа была лучшей компанией по производству мобильных телефонов и ей можно многое прощать

неа, этой компанией была Siemens

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 23 января 2012 22:01
    GBGB:

Gallardo:

то когда-то нокиа была лучшей компанией по производству мобильных телефонов и ей можно многое прощать

неа, этой компанией была Siemens

которая сейчас принадлежит Nokia