Terminator01, модем, случаем не Промсвязь?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
В чем существенные отличия этой модели от Golden Media 990 CR HD PVR RELOADED ???
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmmmmm:Купил сегодня аппарат, меню ужасное, буквы маленькие, и слегка подёргивается изображение с периодичностью в минуту-две. Телевизор обычный, кинескопный. Скажите, если поменять прошивку 1.2.45 на 1.2.32 настройки шары не пропадут? Или заново надо будет всё вбивать?
Шрифт для кинескопа, меняется.
Подёргивания не замечаю, возможно косяк в коммутации с телевизором. Если поменять прошивку, т.е. обновить только ПО то всё останется на месте, даже список каналов.
Terminator01:Это только у меня так или у всех?
У меня всё нормально...
Terminator01:Кто знает, ADSL модем обязательно переводить из режима бридж в режим роутер на четырёх портовом модеме или можно как то настроить в режиме бридж?
Так гораздо проще, включил комп и есть интернет, ресивер включил и сразу шара показывает. Да и какие там проблемы ? У меня пару раз сам БуФлу подвисал, перезагрузка модема (около 40 сек.) надолго решала проблему.
Добрый день, перешился на последнюю прошивку, ресивер после выключения вечером утром уже не включается, приходится перезагружать вкл.выкл. питание, только после этого работает нормально. Перешивал ещё раз ни помогает.
Купил пару месяцев назад...
У кого подобное наблюдается?
connect-tv:DIN037:бли а скока будет стоить полностью комплект с тарелкой и тд... у меня 40D6100 и где купить все сразу
еще надо кабель и коннекторы к нему, стяжки, скобки, витая пара и коннекторы и обжимник, анкера или дюбеля, перфоратор, ключи, отвертки, молоток...
спасиб
надеюсь все это в загашнике найду или у саседа стырю
Botan
Было аналогично, только без прошивки. В чем проблема неизвестно, перепрошивка ее не лечит.
Пока вышел из положения: переключил режим ожидания на true.
Правда запускается из него долго, но зато не виснет
Поменял прошивку 1.2.45 на 1.2.32. Подёргивания пропали, шрифт в меню стал более читабельным.
BoomerOK:Dmmmmm:Шрифт для кинескопа, меняется.
Подёргивания не замечаю, возможно косяк в коммутации с телевизором. Если поменять прошивку, т.е. обновить только ПО то всё останется на месте, даже список каналов.Спасибо, чуть позже этим займусь, потом отпишусь.
Ещё вопрос - при переключении каналов где-то на секунду замирает картинка вновь включенного канала, затем всё приходит в норму. Так должно быть? У меня ещё есть Опенбокс, на нём такого никогда не было.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
connect-tv:Terminator01, байфлай? точная модель какая?
Байфлай, модем D-Link DSL-2540U, ресивер GM 990 Reloaded, прошивка 1.2.41(была изначально 1.1.08 )
Конечно удобно включить модем и сразу оказаться в Нете. Но раньше у буфла был гость и удобнее было иметь 2 ярлыка на компьютере. Вопрос собственно выше, но процитирую: возможно ли не трогая модем, выходить в Нет забивая данные пользователя не в модеме а в тюнере? Как это делалось на компьютере и оставаться при этом в режиме бридж. Конечно проще изменить настройки в модеме, но настраивал 2 недели так как эта адская машинка их не запоминала и вот уже 2 года как ни одного обрыва или подвисания связи. Не хочется ломать.
Terminator01
Ресивер не умеет сам подымать соединение с интернетом, только через модем или роутер.
По этому ответ - нет
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Terminator01, есть подробное описание перевода этого модема из брижда в роутер, так что подскажу что да как
BoomerOK:DIN037:бли а скока будет стоить полностью комплект с тарелкой и тд... у меня 40D6100 и где купить все сразу
На Ждановичах. 115-120 ресивер + 25 комплект тарелка, это всё что вам нужно будет.
спасиб... поеду выбирать
на sparke в списке спутников нету спутника на 9 гр. может кто знает как это исправить?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
soldat13:на sparke в списке спутников нету спутника на 9 гр. может кто знает как это исправить?
soldat13, отредактируйте любой ненужный вам спутник, или в спарке там лежит файл satellites
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
soldat13, выбрать например спутник хотберд. отредактировать его транспондеры под значения которые вам нужны и просканировать эти транспондеры. вот и все. частоты найти например на http://www.lyngsat.com/Eutelsat-9A-and-Ka-Sat-9A.html
Ещё вопрос ко всем - при переключении каналов где-то на секунду-две замирает картинка вновь включенного канала, затем всё приходит в норму. Так должно быть? У меня ещё есть Опенбокс, на нём такого никогда не было.
Dmmmmm
Какая прошивка?
Вроде на 1.2.41 эта беда была.
Прошей на 1.2.31 - она вроде самая стабильная.