ПОЙЕХАЛИИИИИИ...........
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L, всмысле весна наконец-то добралась до нашей страны и скоро можно будет открывать сезон))
K_Mihail_L:Это в смысле крошка и МАХ прилетели в раму?
Крошка приехала, надо просто сьездить - забрать
Макса пока еще не выпустили в продажу... хотя список уже составляют ..... очередь типа
=========
Вроде весна пришла...... однако без балаклава и перчаток очень неприятно ехать
как чувствовал что шипы еще рано снимать..........
Весна............КрансА........... как же ........... из зимы - сразу в лето!!!!! во как будет
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
PavelBog:K_Mihail_L, всмысле весна наконец-то добралась до нашей страны и скоро можно будет открывать сезон))
А, что сезон разве закрывался? Не неслышал.
ох как плохо по асфальту экстремально тормозить ....... чуть в тойоту сегодня не вьехал...... сцуко, ни один из ТРЁХ стопов не работал
14awg провода 25а максимум выдержат, поэтому в 100а слабо верится. если только это не пиковые нагрузки указаны
PavelBog:14awg провода 25а максимум выдержат, поэтому в 100а слабо верится. если только это не пиковые нагрузки указаны
Плавится медь в 14 AWG при 166 А, так что 50 А может и выдержит. 100 А - приковое, там так и написано "Rugged- handles 50A continuous and 100 A peak at 60V."
http://en.wikipedia.org/wiki/American_wire_gauge
90 градусов уже при 25амперах. тепловые потери при этом какие будут? .
итак............миниотчет об очечредном приодретении
PELICAN SHORM CASE
первое впечатление - ВЕЩЬ !!!!!(впрочем последующее рассмотрение это подтвердило )
реально, его можно швырять, пинать, играть им в футбол...... и с ним ничего не будет !!!!!!!!!!!
внутренности-
два слоя мягкого поролона (ненаю как его назвать) с возможностью формовки под любой девайс, который хотите перевозить в этом кейсе..... просто вырываются ненужные сектора и получается супер-ровная ячейка ........ но мне это не надо
...........
по отзывам людей, которые катают со 1300 пеликаном, там проблемы с размещением котлет.... влазят впритык и места для комутации проводов практически не остаётся......
я остановил свой выбор на 2075 ШТОРМ .... он больше 1300-го на 1 см во все стороны.......и как видим,20 народных котлет, влезают как себе домой..... и места для коммутации просто навалом!!!!
---------
жду кронштейны....
и буду собирать красотулю
--------
цвет? ... почему именно зеленый а не консервативный-универсальный черный? ........ у меня вел ТОЧНО такого же цвета
решил попробовать это ж сколько вольт я вожу с собой щас?....если все батки в последовательно подключить
итак - сввежезаряженые и отбалансированный
поеду сегодня на тест драйв ....
скоммутировал батарею по всем правилам, отбалансировал, зарядил..... достал запылившийся за зиму шлем...... (надо летние перчатки прикупить)..... наколенники......... и ветер мне в харю для жесткого испытания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Вестор, а где вы заказывали провода в тефлонке?
У меня видно холы балуются (с смертью собственной) видно оськой был подперетёрт один из тоненьких провоков к холу и на одну фазу. Хорошо, что контроллер поддерживает и безсенсорный режим. Так вот хотелось бы сразу апнуть и свою двухслойную проводку на тефлонку чтобы не запариваться с протягиванием проаодов.
Получил сегодня заказ
ОГРОМНУЮ коробку притаранили домой..... (как хорошо, в такую погоду что-то не охота на улицу выбираться)
итак -
покрыхи -----------Maxxis - HOOKWORM - Downhill ....
Обода -------------Sun Ringle - MTX 39 ...... они же даблтрэки
Камеры -----------Vee Rubber - Downhill
и какой-то каталог всяких велоаксессуаров
.........
теперь будет тишина при езде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
Первый был круг почета ...... т.е. все ехали неспеша и "типа" подручивая педали......
а второй круг, у кого моща была и кто не побоялся, ну в конце видео видно (завышено конечно но представление всеравно есть)...... скорости были больше сотки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
Vestor:больше сотки
Скорости растут.... Движение крепнет..... народу нравится....