kinic,
а конкретный ответ и реакция
50 баксов час, 100-150 ночь ![]()
ЗЫ это как один из вариантов ответа
kinic,
50 баксов час, 100-150 ночь ![]()
Sterh, тема топика то - про отношение к знакомтсвам. ![]()
А насчет знакомится на улице: "оно вам надо?"
куда как приятней знаете ли осенью в Баден-Бадене на терассе угостить даму бокалом-другим. а на улицах - неее... фиг его знает - еще нападешь и не отмоешься потом.
kinic, ![]()
Фантом, cразу - нет, но через некоторое время всё сразу становится понятно ![]()
Гуссерль,
куда как приятней знаете ли осенью в Баден-Бадене на терассе угостить даму бокалом-другим
угу... приятно.... но это тоже как один из вариантов...
Боб:kinic,
50 баксов час, 100-150 ночь
По таким ценам и навыки пикапера не нужны. Такие цены - разве что для пенсионеров
![]()
Так кто нибудь предлагал сразу? Где смелая молодежь? ![]()
kinic,
По таким ценам и навыки пикапера не нужны. Такие цены - разве что для пенсионеров
пенсионерам - дешевле. льготы все-таки! 
Цитата:
adelante, извини, я лишь не верю в то, что ты можешь сразу определить, будет ли девочка верной или нет.Если человек изменяет, то это не заметно, но если он верен, то это заметно сразу
Возможно. Но ведь мы говорим о знакомстве, при котором adelante будет определять, будет ли ему верна девочка. А никак не о совместной жизни.
adelante, кстати, а что - знакомясь, ты уже знаешь, будешь ли ты с этой девочкой или нет? И будет ли она с тобой?
adelante, сразу не увидел.
Фантом, cразу - нет, но через некоторое время всё сразу становится понятно
Хехе, а если через некоторое время девочка тебе изменяет - ты считаешь, что знакомство не состоялось? Твои же слова - "я не знакомлюсь с девушками, которых может увести пикапер".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
23 года на сайте Город:
|
Гуссерль:Sterh, тема топика то - про отношение к знакомтсвам.
куда как приятней знаете ли осенью в Баден-Бадене на терассе угостить даму бокалом-другим. а на улицах - неее... фиг его знает - еще нападешь и не отмоешься потом.
а дамы между терассой и домом передвигаются по воздуху? ![]()
tirana, ![]()
Кстати - увидел недавно FHM Top-100 sexiest women
или у меня с глазами что-то или мир сошел с ума - второе наверное. это конец здравого смысла. 
Джоли на 3 - ем месте, Шарапова и Куриникова вошли в топ 50. Коровы и болонки сплошные.
ну разве это так?
Мужчины - ну скажите: грудь - чем больше тем лучше? волос - чем светлее и длиннее - тем лучше?
А я стала спокойно относиться к уличным знакомствам![]()
Приятно услышать комплимент, настроение поднимает, а поскольку я к этому отношусь спокойно, то жеманиться и кокетничать в таких ситуациях не начинаю, отсюда получается, что я сама контролирую ситуацию, так что к пикаперам действительно отношусь как к забавным зверюшкам, думающим о себе как о сокровище
Что смешно![]()
Немного "пооффтопю". Вчера вычитала мнение одного нашего бел.поэта. Он признает, что у любого мужчины присутствуют донжуанские наклонности. Но!!! По его мнению Дон Жуан- это ненастоящий мужчина. Настоящий мужчина - тот, кто сумел усмирить в себе Дон Жуана и стать Дон Кихотом. 
Lyulya, еще в фильме "завтра была война" фразу такую учитель говорит: настоящий мужчина любит двух женщин: свою мать и мать своих детей.
НО по-моему это все из области книжек про НЛО![]()
Be-up!:А я стала спокойно относиться к уличным знакомствам
Приятно услышать комплимент, настроение поднимает, а поскольку я к этому отношусь спокойно, то жеманиться и кокетничать в таких ситуациях не начинаю, отсюда получается, что я сама контролирую ситуацию, так что к пикаперам действительно отношусь как к забавным зверюшкам, думающим о себе как о сокровищеЧто смешно
А если гворят что-то типа "Мадам, вы так хороши, что мне не по карману!"
Это комплимент? Во Франции считается, что да ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
23 года на сайте Город:
|
Гуссерль:tirana,
Кстати - увидел недавно FHM Top-100 sexiest women
или у меня с глазами что-то или мир сошел с ума - второе наверное. это конец здравого смысла.
Джоли на 3 - ем месте, Шарапова и Куриникова вошли в топ 50. Коровы и болонки сплошные.
ну разве это так?
Мужчины - ну скажите: грудь - чем больше тем лучше? волос - чем светлее и длиннее - тем лучше?
Не знаю, мне джоли очень нравится
Шарапова тож ничего .... Курникова так... то есть никак....
а вот как раз супер пупер мега размеры я не понимаю.... ![]()
настоящий мужчина любит двух женщин: свою мать и мать своих детей.
подписываюсь 
Гуссерль:Sterh, тема топика то - про отношение к знакомтсвам.
Спасип что поправили.
Гуссерль:
Для меня важнее с кем и как знакомиться, а не где. Окружающая обстановка лишь учитывается и используется в своих целях.
К примеру в боулинге можно прочитать на дисплее как зовут красавицу на соседней дорожке.
Гуссерль:
куда как приятней знаете ли осенью в Баден-Бадене на терассе угостить даму бокалом-другим.
Покупать дамам бокал выпивки-другой, что здесь приятного?
Лучше я приготовлю своими руками коктейль, а ингридиенты и посуда для приготовления всегда есть и в барах и у меня дома.
Еще люблю приготовить завтрак, не путать с кофем в постель, это другое.
Гуссерль:
а на улицах - неее... фиг его знает - еще нападешь и не отмоешься потом.
Это как надо нападать, чтоб потом не отмыться? Вы о чем?