Извиняюсь если было.
Что-то не могу MMS настроить.
Профиль получил, установил и никак. Потом пробовал сам настраивать,
все вроде как должно быть, но не работает.
До этого не один телефон настраивал и все ок,
SE первый раз.
Извиняюсь если было.
все вроде как должно быть, но не работает.
До этого не один телефон настраивал и все ок,
SE первый раз.
dkres:Извиняюсь если было.
все вроде как должно быть, но не работает.До этого не один телефон настраивал и все ок,
SE первый раз.
А какой оператор? Для Velcom'a настраивается автоматически посылкой сообщения MMS ON на номер 411 либо вручную (см на сайте velcom.by). Сам пробывал у себя - работает.
Главное учесть, чтоб MMS была не более 100 Кб.!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, есть предположение, что в Минске начили впихивать V600i хз в каких корпусах - китайских и тд и тп. Может и Водафон эдишн...
На фото оригинальный корпус от SE, сравните со своим!

NNM:genadz,
У меня такая же проблема с этой строкой.
... Если перепрошьете и она исчезнет - сообщите.
Посоветую обратиться 7778666, 6774482. Перепрошили + аккуратно проверили руссификацию и почистили все ляпы (никаких бегущих строк, назначение клавиши выбора сделали "меню"
. Пока доволен, все ОК. ![]()
kind, да, указанных признаков не наблюдается. А откуда предположение, что корпус китайский?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Китае самое отлаженное производство - производство китайцев, но остается надеяться, что и телефоны они научились собирать, особенно V600i
у меня пока нареканий к корпусу нет.
kind,
Ну не только в Минске.
У меня в Риге тоже "китайский".
Ну и что теперь?
Выбрасывать не буду.
У меня тоже нет таких примет... Выбрасывать не буду
не надейтесь, - он мне и в таком корпусе нравится.
А у кого-нибудь есть корпус телефона с показанными на фото отличиями?
И еще, для чего над дисплеем два отверстия? Одно понятно - динамик, а второе?
И еще, для чего над дисплеем два отверстия? Одно понятно - динамик, а второе?
Микрофон для видеозвонков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Задаюсь вопросом. Если 3г предоставляет передачу данных через телефон со скоростью окло 300 кбит/с, то как получить ее, если компьютер определяет следующее с родным дата-кабелем через USB (Windows XP Pro rus SP2).
Контроллеры универсальной последовательной шины USB:
Sony Ericsson 600i
Порты (COM и LPT):
1. Sony Ericsson 600i USB WMC Device Management (com6) (max скорость 128 кбит/с)
2. Sony Ericsson 600i USB WMC OBEX Interface (com5) (max скорость 128 кбит/с)
Модемы:
1. Sony Ericsson 600i USB WMC Data Modem (max скорость 115 кбит/с)
2. Sony Ericsson 600i USB WMC Modem (max скорость 115 кбит/с)
Вопрос этот интересен еще и с точки зрения закачивания и сливания информации на/с телефона. Иногда запаривает пол часа сидеть ждать, пока все перельется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serega_K, и 128 кбит/с и 115 кбит/с настраиваются мануальна в опциях соединениякак макс скорость, так же можешь поставить и как макс скорость 921 кбит/с, но не факт, а точнее факт , что это номинальная но не реальная скорость.
3g макс скорость ~ 400 кбит/с! 
Serega_K, уже 10 раз обсуждалось, что для нормального пользования 3G нужно подсоединять мобильник к компьютеру через ИК или БТ.
Дата кабель не дает нужной скорости.
kind, до 384 килобит в секунду 
kind:Похоже всё таки 2 Водафонавские версии корпуса существуют:
Может даже и больше, у меня как внизу, но с раскрасской как вверху. На корпусе тоже написано, что сделано в китае. Покупал в Бельгии через еBay. Телефон юзаю ровно неделю. Доволен. После месяц назад купленной моторолы RAZR V3i, есть как негативные так и позитивные моменты. Но негатива мало, например, полифония мотора быквально идеальна сравнивая с SE, плюс карта памяти, я сразу 512 воткнул, камера в моторе намного лучше.... Ну а дальше... дальше только позитивные эмоции и впечатления, даже описывать не стану.
Почтеннейшая публика, а вот скажите мне - ставится ли на это чудо техники какой-нибудь нормальный браузер для лазания по интернету? То есть, что-то про "Оперу", проскальзывало, но я - чайник ваще, и толком ничего не понял.
Описываю конкретную ситуацию, в которой мне может пригодится браузер. Я играю в "Схватку" в поле, и отнюдь не прочь самостоятельно прочесть задание к уровню, или увидеть фотографию из него. Получится ли это с помощью сабжа. 
У меня НЕТ отличий указанных на фотках! (И что мне теперь вещатся?
)
Да еще на передней панели внизу написано не водафон, а SFR на красном фоне.
Юзаю 1 неделю. Нареканий нет. Тока 2 раза глюк проскакивал - экран белый, потом гаснет, а потом все ОК. Во время поиска сети. Прошивка R2T002.
Дайте ссылу на червяков.
Подскажите неплохих игрушек для игры по БЛУТУЗ.
Из игр понравились: Аллоды, Motoraver, WFH, Splinter Cell, 2006 fifa world cup.
Все эти игры в наличии. Если че надо - в асю стучите.