Всем Привет!!!
я сегодня буквально ненадолго -- болеем потихонечку, по очереди!![]()
Всем Привет!!!
я сегодня буквально ненадолго -- болеем потихонечку, по очереди!![]()
Добрый день всем!!! На Волге здорово!!!
Всех люблю, целую и вообще!
Не ругайтесь тут!
Артёмка, будет по приезде к тебе разговор![]()
vitonchik, no problem.
Foxy, твои посты стали вызывать улыбку.
Долго "думал" как тебе ответить на высокопоэтическое творение.. Скрежетал "больной" головой. Напрягал свою единственную извилину (фуражку не носил), пытался вспомнить какой нибудь достойный стих-ответ. Но увы, я не настолько начитан и образован, и решил ответить по-селянски, так сказать на своём "уровне"...
я не воюю с тобой. Я не Дон Кихот, что бы воевать с ветром. Я тебе говорю абсолютно про другое... Из твоего поста-стиха я вынес одно. Ты абсолютно не понимаешь предмет нашего разговора. К сожаленью... для меня. Значит я не донёс смысл своих слов, и зря писал такие больше посты. Хотя есть и те кто понял моё "политвидение" ситуации сложившееся в данной ветке. Что радует...
Если ты считаешь что я орудую острым ножом, твоё право.... как рекомендация (советы только за нал) : прочитай ещё раз 2 поста, и огромная просьба - НЕ по диагонали, а пытаясь вдуматься... За сим считаю разговор, со своей, стороны, законченым. Ещё одна рекомендация : Ответ дураку - молчание.
по ситуации, могу сказать что решение найдено, и набирает ход. О подробностях при реальной встрече, Инсотим.
з.ы. Думайте - это развлечёт вас, пока выключен компьютер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, ты как всегда очень "остроумен"
Хе-хе...Барка на унитаз...очень импозантно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Боб, я не проходил через это..мне ещё предстоит
а может и минЁт (прочитай пожалуйста слово правильно) меня эта участь
Артёмка, ты был прав, во многом прав...
Напьемся - разберемся![]()
Тепла и солнца привезу, правда, тут с этим пока тож не очень
Stalker, дарофф!! может подскажешь стоит к caban обратится что бы в мою нокию нетмон зашил? там просто в прошиве пара байтиков меняется...
Нокия не телефон, в курсе
нипонила
ладно моя еще, а то сразу все![]()
Доброй ночи вам!