del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dave Вот здесь наверное мертвые души - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=312972&start=0 ![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Как мне повезло с молодостью! я . например, Ляписов в кафе слушал, когда в институте учился... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500:Engineerno1, они тогда ещё про любовь пели
Да, и в стиле старый, добрый и позитивный алко-фолк-рок. Сейчас, лично к моему большому сожелению Ляписы уже не те и не так, а жаль...
Я кстати, имел честь наблюдать юбилейны концерт Машинистов, и там были приглашенные рокеры, так вот Сурганова молодец, а Ляписы очень сильно в худшую сторону выделились... (это уже КМК)
Engineerno1:Как мне повезло с молодостью! я . например, Ляписов в кафе слушал, когда в институте учился...
прослезился...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
василий75, они повзрослели...как и мы... Да и отплясывать под "Цы-ки цык" и "Ау" уже не у всех получится... Мне Ляписы по-прежнему интересны!
патриотично.
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 мая 2014 17:26)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
А, ктати, песня что-то напоинает... Аааа, Чиж и К! "" атаман" И никто не возмущается... Двойные стандарты....
И куда ехать- непонятно
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Я Iм казау, хай я хутка памру, толькI , панове, свая радыяцыя мне даражэй чым чужы кенгуру