Slavik_X, думаешь не гнаться за 6600гт??чем то существенным отличаются??
а то я в шрейдераш и тп не особо волоку
Slavik_X, думаешь не гнаться за 6600гт??чем то существенным отличаются??
а то я в шрейдераш и тп не особо волоку
vladlun,
Отличаются частотой чипа, типом и частотой памяти. Фунции и шейдеры одинаковые.
PasGor, я понимаю тогда лучше брать бренд какой получше,там память должна быть пошустрее
vladlun,
Ну да. Хотя тут не от бренда зависит, наверное. Почитай overclockers.ru, fcenter.ru, ixbt.com.
PasGor,
Ну я на большее и не надеялся...
есть смысл брать 6600Gt или сразу на более высокую серию?..и сколько мне придется доплатить?..
satori,
>>есть смысл брать 6600Gt или сразу на более высокую серию?
Ну конечно, имеет смысл и более высокую. Тут уж всё зависит от толщины твоего кошелька. Нет предела совершенству.
PasGor:[. Тут уж всё зависит от толщины твоего кошелька. Нет предела совершенству.
хе хе..есть- 2 7800 гтх в SLI.
больш пока няма ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
20 лет на сайте Город:
|
vladlun Да и для всех!!! Думаю скоро и у нас должны появиться GF 6600 с памятью DDR2!!!!
Вот к примеру прочитайте здесь....http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/redirecturl.cgi?urlid=4946
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
20 лет на сайте Город:
|
Так что в скором будущем 6600GT будет вообще в проигрыше с низу дышат 6600 DDR2, а сверху всякие 6800GS.
Так же стоит быть внимательным....http://www.overclockers.ru/lab/20615.shtml
ПИТъ:PasGor:[. Тут уж всё зависит от толщины твоего кошелька. Нет предела совершенству.
больш пока няма
Ну тогда уже 2x7800GTX Dual SLI (4 чипа). 2600 евро ![]()
PasGor:ПИТъ:PasGor:[. Тут уж всё зависит от толщины твоего кошелька. Нет предела совершенству.
больш пока нямаНу тогда уже 2x7800GTX Dual SLI (4 чипа). 2600 евро
хм...вроде была тока ГТ у асуса. Когда они уже успели ГТХ сделать.
Кстати интересно чтор быстрее 2 в SLI 7800 GTX 5121 или 2780 gtx Dual 256.
Slavik_X, в 2006-ом году выйдет DX10 с поддержкой шейдеров 4.0 и чиво делать прикажите? менять опять карту?
PasGor, он может и устаревший (призрачные шейдеры 3.0 отсутствуют) но зато чертовски быстрый... 6800GT найти не реально почти, 6800GS медленная... ну а 7800GT стоит уже 4 листа... четкое однако зрение у вас, нас было трое в комнате, и мы все трое разницы не увидели... глаз алмаз 
Bloody:Slavik_X, в 2006-ом году выйдет DX10 с поддержкой шейдеров 4.0 и чиво делать прикажите? менять опять карту?
PasGor, он может и устаревший (призрачные шейдеры 3.0 отсутствуют) но зато чертовски быстрый... 6800GT найти не реально почти, 6800GS медленная... ну а 7800GT стоит уже 4 листа... четкое однако зрение у вас, нас было трое в комнате, и мы все трое разницы не увидели... глаз алмаз
не сказал бы, что 6800ГС медленная... за счет высоких частот ГП практически нигде не уступает 6800ГТ.
так что сейчас она - наш выбор. пошли они в Москве уже по 245...
хотя, ГТО-шки, конечно, стоят от 160... разные ценовые категории совсем...
ДХ10 появится реально в играх хорошо если к концу 2006 г.
и... ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
20 лет на сайте Город:
|
vladlun
Незашта..![]()
Bloody
Я говорю о том что вы маг-волшебник!
Раз увидели 3 шейдеры на видеокарте котрая их не поддерживает, плюс еще в игре в которой их нет(наверное)..![]()
А сейчас поддержка 3 шейдеров имеет смысл. Так как потихоньку создатели игр берут эту технологию на вооружение, так как прогресс идет и для того чтобы быть лидером нужно иметь все самое лучшее. Уже есть первые ласточки с поддержкой этой технологии, в дальнейшем все перспективные проекты, которые захотят завоевать сердца геймеров, должны поддерживать эту фитчу. Ну а насчет 4 шейдеров говорить еще рано, до лето следующего года им нечего делать, когда карты вовсю смогут вытягивать все фишки 3 шейдеров, и их производительности будет с избытком, а создатели игр полностью исчерпают ресурсы этой технологии, может и запахнет ими... А пока такие бонусы стоит брать, так как это не помешает. И предпалагаю что игра с 4 шейдарами выйдет в 2007 году в начале, то уже явно все 6600 будет заменены что-то другое,а если нет то еще спокойно проживут год...
Уже есть первые ласточки с поддержкой этой технологии, в дальнейшем все перспективные проекты, которые захотят завоевать сердца геймеров, должны поддерживать эту фитчу.
Какие ласточки? Их полно!