Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik:знатно сегодня покатался по рынкам Бигз/Жданы ...вот оно когда люди на шкурность проверяются
Жданы:
- плотная колонна от поворачивающих с кольца, т.е. только бить с словами "я на главной" ..тупо встал в полосе левее с правым поворотом, покурил... посмотрел как народ чуть ли не в жопу друг другу въезжает абы нини непустить
***спасибо белому микробусу с парнем за рулём
...к чему стремимся люди ?
А в конец очереди встать, как все, что, религия не позволяет???
Или считаешь себя умнее других?
Это же ты себя на "шкурность" проверил, а не других людей 
EuroKwak:Вот так он постоянно и тошнил во втором ряду - и до того, как я его догнал, и потом в ЗЗВ сколько я его там видел. Из-за этого бульбовоза все вынуждены были рассасываться по 1 и 3 рядам
Так это на нашей кольцевой правило: самая медленная полоса - вторая, на ней все, кто не умеет маневрировать и разгоняться...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DimaNismo:А в конец очереди встать, как все, что, религия не позволяет???
дык тут же все орут что все друг друга пускают.
+ не всегда можно сделать так как вы написали (встать в хвост).
вот 2 примера. лукойл который на лещинского.
выезд на притыцкого (надо повернуть налево в сторону западного рынка).
вечером это сделать нереально.. т.к. хвост такой что чтобы встать в хвост надо тупо по встречке фигачить.
или с ряда которого тока прямо поворачивать.
а теперь с обратной стороны. если выезжать с притыцкого (от суши вёсла, хоум кредит банк)
нужен разворот в сторону мкад... ситуация такая же... в хвост не встанешь. т.к. очередь большая,
Понаблюдайте за Лексусом.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych, а это не один и тот же лексус который тут мелькал в видео вроде на ванеева?
dRfunk1984, Учил.... Даже с машины на разборки вышел (это я уже в ЗЗВ видел)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dRfunk1984, учитель уев... Он же спешил как обосрамшись на поезд рожать, а потом что ?
Popesych:Понаблюдайте за Лексусом.
ЗЫ как мы попали в пробку на Брыля я все за ним наблюдал - уж как-то нагло он щемился из ряда в ряд, не дожидаясь пока его пропустят... да и пропускали его только что бы избежать ДТП. Думал "ну спешит мужик... бывает". А вот оказалось что нет.
пересмотрел видео 2 раза чтобы понять что случилось ... ну вначале я бы не сказал что он особо кого-то щемил .. но посмотрите что было после выезда на кольцо .. это Сеат (если не ошибаюсь), которого он в конце вырезал жЭсточайше, выехал на кольцо и занял крайнюю левую полосу.. уксус ехал по средней (ну условно если разделить кольцо на 3 полосы ).. затем обоим надо повернуть направо.. по правилам этот сеат должен уступить уксусу.. а он его выщемил и влез перед ним.. что видно как раз перед тем моментом видео, где какойто дерзкий придурок на бусе щемился не уступая цитрамону С5 . Вот видимо за это и решил проучить ... в Принципе подобное поведение на кольцевой входит в привычку уже у большинства
таких учить действительно нужно! но не так же!! надо же думать и о том что ты полосу перекрыл для людей, которые как писал автор итак раздражены уже пробкой .. проехал бы 200 метров вперед .. там хоть 3 полосы .. там бы и щемил )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hitman_bsuir, кстати ты прав на 100%
Сеад отчудил
То раз Рыкс полез в разборки, значит НИКУДА не спешил
DimaNismo:Dervik:знатно сегодня покатался по рынкам Бигз/Жданы ...вот оно когда люди на шкурность проверяются
Жданы:
- плотная колонна от поворачивающих с кольца, т.е. только бить с словами "я на главной" ..тупо встал в полосе левее с правым поворотом, покурил... посмотрел как народ чуть ли не в жопу друг другу въезжает абы нини непустить
***спасибо белому микробусу с парнем за рулём...к чему стремимся люди ?
А в конец очереди встать, как все, что, религия не позволяет???
уважаемый - прочтите что я написал не по диагонали, очередь стояла плотная от съезда с кольца - въезд на жданы, я ехал со стороны моста (съезжал с внешнего), чтобы встать в конец очереди мне надо как минимум выехать обратно на кольцо, доехать до следующей развязки, развернуться и уже с внутреннего заехать к концу очереди, это раз, второе, на съезде висит знак уступи дорогу - так вот Х кто это делал
...плять, откуда вы такие умные берётесь ? ![]()
Hitman_bsuir, Я немного не согласен. Да! с 3 ряда как-бы и нельзя на право.... но на пути Лексуса автобус в его ряду, не каширно за ним тащиться. А Лексусу ведь надо и он начал щемиться в 3 ряд на кольце, вот тут и помешал ему Толедо. Автобус упираеться в минивэна U60 и останавливается. Но кое как они втроём влезли но тут и Лексус уже уперся в минивэна U60. Толедо проехал что взбесило Лексуса. ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Popesych, ИМХО Сеад ломанулсо с третьего ряда перед Лохусом, заставив оттормозиться
на том кольце задолбали ездюки с третьего ряда направо. и еще потом учат и факи в окно тычут когда проезжаешь по второму перед ним
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
ЗачЭм? ЗачЭм ты лезешь обгонять, если видно на закруглениях этой долбаной двухполоски (за двухполоски на Минс-Бобруйск-граница Украины вообще надо молотком по шаловливым пальцам, что за решение, что за состояние дорожного полотна) , что впереди - колонна таких же? Стал на одну машину впереди? Честь тебе и хвала. Только вот сделал ты это, щемясь в ряд с правым поворотником, чуть не "насадившись" на встречку, которой тоже ехать надо.
А потом, мля, задор-то весь уходит куда-то на четырехполоске (2+2) , когда едешь в первой за фурой, спокойно за ней и оставаясь.
Ну шо, быстрее в Минск успел?
Так вчера на участке двухполоски возле то ли Ксаверово/Фелицианово, то ли подальше чуть видел двух успевающих: один, пропахав колею - в правой обочине, второй, пропахав колею - слева, на разделительной. Вокруг - люди, пытаются понять, что да как...
Короче, рискуешь, обгоняя/опережая - сиди нах в своей полосе, и едь спокойно, твой риск и крутость на дороге никому не нужны. Даже 70 км/ч будешь ехать - все одно доедешь, не пешком же и не стоишь. Но и не угробишь никого - ни себя, ни других.
По мотивам 10 часов за рулем на наших ниибицки классных дорогах с повсеместной культурой и взаимоуважением.
Пы.Сы. Бандура - многотонник темно-синего цвета с прицепом в сумерках и без фонарей - это очень круто. Нет, я не обгонял, чтоб с ней один на один в лоб выскочить, но, как-то не по себе стало, когда представил, что скоро стемнеет еще больше. Выключил/включил свои фары, надеюсь что фурщик меня понял.
DartLizzard:ЗачЭм? ЗачЭм ты лезешь обгонять, если видно на закруглениях этой долбаной двухполоски (за двухполоски на Минс-Бобруйск-граница Украины вообще надо молотком по шаловливым пальцам, что за решение, что за состояние дорожного полотна) , что впереди - колонна таких же? Стал на одну машину впереди? Честь тебе и хвала. Только вот сделал ты это, щемясь в ряд с правым поворотником, чуть не "насадившись" на встречку, которой тоже ехать надо.
А потом, мля, задор-то весь уходит куда-то на двухполоске, когда едешь в первой за фурой, спокойно за ней и оставаясь.
Ну шо, быстрее в Минск успел?
Так вчера на участке двухполоски возле то ли Ксаверово/Фелицианово, то ли подальше чуть видел двух успевающих: один, пропахав колею - в правой обочине, второй, пропахав колею - слева, на разделительной. Вокруг - люди, пытаются понять, что да как...
Короче, рискуешь, обгоняя/опережая - сиди нах в своей полосе, и едь спокойно, твой риск и крутость на дороге никому не нужны. Даже 70 км/ч будешь ехать - все одно доедешь, не пешком же и не стоишь. Но и не угробишь никого - ни себя, ни других.
По мотивам 10 часов за рулем на наших ниибицки классных дорогах с повсеместной культурой и взаимоуважением.
Пы.Сы. Бандура - многотонник темно-синего цвета с прицепом в сумерках и без фонарей - это очень круто. Нет, я не обгонял, чтоб с ней один на один в лоб выскочить, но, как-то не по себе стало, когда представил, что скоро стемнеет еще больше. Выключил/включил свои фары, надеюсь что фурщик меня понял.
Эх, веселая эта дорога... Гаевых там от Бобруйска до Мозыря нет, все ездят как хотят. В последний раз в агусте, от Мозыря до Минска насобиралось:
- два раза пьяные пешахиды без фликеров вне нас. пункта поздним вечером. Почти под колесами.
- три(!!!) зайца в разных местах, перебегавшие дорогу.
- кабан, стоявший на дороге.
- свежий сбитый пешахид под Осиповичами. Как раз, где широкая часть дороги заканчивалась. Чувачок пропускал "спешуна" и ушел на обочину, а там...
Только вот сделал ты это, щемясь в ряд с правым поворотником, чуть не "насадившись" на встречку, которой тоже ехать надо.
Камикадзе-стайл. Ну японцы-то смелые ребята. А наши сцыкунишки сразу "в очарадь" щемятся... И таких все больше. Уже не только я каждый раз наблюдаю таких...
Вот у меня тоже вопрос такой: ЗАЧЕМ? ))