Получается, что неправда..жаль, наверное только функции звонков мне в нем и не хватало
Получается, что неправда..жаль, наверное только функции звонков мне в нем и не хватало
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Почти уже склонился купить сей девайс, но услышал о скором выходе 2-го поколения fire с 9” экраном и v 3G-модем.
Может кто знает подробности о дате выхода и параметрах?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
вроде летом обещали. но вроде нексус должен подтянуться. будет чуть дороже, но от асус и помощнее.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
gorod_2007:Почти уже склонился купить сей девайс, но услышал о скором выходе 2-го поколения fire с 9” экраном и v 3G-модем.
Может кто знает подробности о дате выхода и параметрах?
+1
А вообще следующий прав. Ждем планшета от гугла. Остался пимерно месяц, если не врут недобропорядочные работники- будет стоить <250 и быть на порядок выше всего, что есть в этой категории.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
По СтатьеOnliner от 06.04 " По неподтвержденной информации, устройство оборудовано 7″ дисплеем, базируется на четырехъядерном чипе NVIDIA Tegra 3 и не оснащается модулем 3G". Если и вправду без 3G, то как то мне становится не интересен((
gorod_2007:По СтатьеOnliner от 06.04 " По неподтвержденной информации, устройство оборудовано 7″ дисплеем, базируется на четырехъядерном чипе NVIDIA Tegra 3 и не оснащается модулем 3G". Если и вправду без 3G, то как то мне становится не интересен((
У меня телефон зте блэйд. Есть ,как і на всех андроидах возможность раздачи нета по вайфай. помоему идеальная связка.
Amazon не является просто производителем девайсов, он продает свои услуги - в т.ч. продажа книг, музыки, видео и прочего. Поэтому амазоновские девайсы не являются универсальными гаджетами, они затачиваются под Амазон. А если вставлять 3г, то уже встает вопрос распространения, в штатах люди покупают не разлоченные девайсы, а берут у операторов под их тарифные планы.
gorod_2007:По СтатьеOnliner от 06.04 " По неподтвержденной информации, устройство оборудовано 7″ дисплеем, базируется на четырехъядерном чипе NVIDIA Tegra 3 и не оснащается модулем 3G". Если и вправду без 3G, то как то мне становится не интересен((
Полазив немножко в интернете обнаружил записи, которые указывают на то, что планшет можно "перепрошить" под полноценный андройд (с андройд-маркетом и прочим), т.е. сделать полноценный андройд-планшет.
так ли это?
есть ли у кого такой опыт?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Ра_Мон, Я недельку помучился со стоком и перепрошил. Сначала на CyanogenMOD 7.2 (но не заточен Android 2.3.x под планшеты как не крути; и медленный и кривой какой-то), а потом на уже на Android 4.0. Попробовал 3 прошивки, из них пока больше всех понравилась gegeROM (качать лучше последний билд с xda-developers). Стабильная, шустрая, монтирует внутреннюю память к компу. Единственный минус (но он характерен для всех прошивок на 4.0, ибо построены они на одном самопальном ядре, а проблема в нём) -- нет анимации батареи при заряде. В настройках написано "идёт зарядка", но заметить что аппарат действительно заряжается по иконке батареи можно только если оставить устройство на некоторое время.
Всё очень просто на самом деле. На xda-developers скачиваете Kindle Fire Utility и нужную вам прошивку. Через KFU ставите TWRP recovery, и из него накатываете прошивку. Нужна будет более подробная инструкция - пишите в личку, всё расскажу. Или можете глняуть на 4pda видео инструкции вроде были.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Киндлофаероводам из Могилёва. Собираюсь заказывать с dealextreme чехол для планшета. Если вдруг кому-то нужно - обращайтесь. Закажем одной посылкой. Чехол отдам по номиналу. Заказывать буду после 21го числа. Писать либо сюда в личку, либо в твиторы (инфа в профиле).
Закинул на сабж обычные avi, а он их не проигрывает. Что нужно доустоновить? Прошивка CyanogenMOD 9.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
кто нибудь обьяснит, каким образом можно будет сидеть на планшете в интернете? само собой если есть точка доступа wi fi, но как то можно через телефон раздавать интернет для планшета?
Можно-можно. Я так и не поборол байфлаевский промсвязь 200а. Поэтому запустил интернет на своем андроид-телефоне, зашел в "настройки", далее "сеть", потом "mobile AP" и включил ее. После этого планшетом обнаружил точку доступа, подключился и понеслось...
Предварительно в настройках mobile AP было выбрано шифрование WPA2 PSK и установлен пароль.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Mechanikm, т.е. телефон по wi-fi подключен к модему, а планшет, в свою очередь, к телефону? двойная генерация вч-излучения в доме получается...
кстати, у меня тоже модем м200а и планшет коннектится без проблем
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Mechanikm, ясно, просто глаз зацепился за
Я так и не поборол байфлаевский промсвязь 200а