А все, оказывается, просто: посносил все апдейты, а об автоповороте забыл. Из-за него косяк. Спасибо 4пда.
Внимание! Кто обновляется до 5.1.0, не ставьте на новую прошивку автоповорот!
Русификация на 5.1.0 корявенькая. Надо ждать полноценную.
А все, оказывается, просто: посносил все апдейты, а об автоповороте забыл. Из-за него косяк. Спасибо 4пда.
Внимание! Кто обновляется до 5.1.0, не ставьте на новую прошивку автоповорот!
Русификация на 5.1.0 корявенькая. Надо ждать полноценную.
офлайн
antonbetterinworld
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:mr_sharp, Сколько шла?
Мою посылку отправляли частями по мере наличия товара. Обложка ушла первой, однако долго лежала на нашей таможне и пришла позднее, чем вторая часть посылки. Поэтому в среднем рассчитывайте где-то на 4-5 недель с момента отправки с dealextreme.
Stingo:mr_sharp, можно попросить несколько живых фото?
Конечно. На лицевой стороне обложки есть небольшая вмятина - видимо, при доставке на пакет сверху что-то тяжелое положили. Думаю, что со временем разгладится.
Kirza, в китайских и не встретите. Это оригинальные обложки Амазона, так что самые низкие цены, которые я видел, именно на их сайте.
mr_sharp, спасибо! А как эти резинки по бокам? Хорошо фиксируют? Насколько доступны углы Киндла для повреждений?
Stingo:mr_sharp, спасибо! А как эти резинки по бокам? Хорошо фиксируют? Насколько доступны углы Киндла для повреждений?
резинки фиксируют хорошо, еле всунул читалку их можно было бы сделать даже немного посвободнее. Углы повредить можно, т.к. обложка не выступает за них, а идет практически на одном и том же уровне. Лично мне это не принципиально, т.к. книгу всегда ношу в рюкзаке, и от обложки требуется только защита экрана.
mr_sharp, в свое время видел такую же, но не с резинками, а полной защитой. И коричневую. Тогда не взял, а сейчас уже не могу найти.
Добрый день!
Вчера купил данное устройство, у продавца попросил, чтобы прислали модель с русификацией.
Версия прошивки была 5.0.4. Решил перепрошиться до версии 5.1.0.
В результате при загрузке устройства основной экран мелким шрифтом, устройство практически не реагирует на нажатия, верхнее меню не открывается. Иногда висит сообщение об ошибке "Произошла ошибка. Если вы приобрели этот элемент у Amazon, удалите его и загрузите снова из Архива файлов."
Сообщение об ошибке закрыть не удаётся. Устройство не выключается. Его можно только перезагрузить. Полагаю, что проблема возникла из-за конфликта русифицированной прошивки и новой прошивки 5.1.0.
При подключении устройства через usb с файлами на устройстве можно работать. Можно ли удалив/заменив файлы через usb решить проблему или каким-то иным образом решить проблему?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
сочитальцы, кто поделится опытом подкючения к wi-fi от байфлай с киндла. у меня не получается, как ни стараюсь, вроде даже бытует мнение, что к этой сети (которая автоматически раздаётся любым байфлаевским модемом со включенным wi-fi) пока подключиться не получится, но всё же.
заранее благодарю.
jawa_4, о какой конкретно сети речь? Байфлаевские модемы идут с двумя точками доступа: 1) пользователя 2) какая-то непонятная самого байфлая. К первой все подключается без проблем. Ко второй Вы не только Киндл, но даже лэптоп со смартфоном не подключите.