ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
miss_sunset:пробуйте дозвониться
да я уже третий день пробую- рузультата ноль! на следующей недели-поеду!
сегодня был в минскстрое- так ничего конкретного они и не сказали..... сети сети сети - что-то невнятное бармочут- сказали ждать- скоро все будет
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, и я сегодня дозвонилась, про эти же сети слушала. Спрашиваю мол когда дом сдадите, а он мне: "Зачем вам?" я - Ну заселиться хотели бы, а он - зачем,если там жить нельзя, нет прокола центральной канализации. Спрашиваю ну хоть стоимость скажите, может и жить там не будем, если цена увеличится. Он - дайте неделю, мы вам сообщим цену окончательную, на 90% уверен, что она не увеличится, может и уменьшится. И еще сказал про 9 февраля какой-то госнадзор на этот день по дому назначен.
Так что остается только ждать...
Значит будим ждать 9-го февраля, а после если сами не позвонят, снова будим звонить.
miss_sunset, А с кем вы разговаривали, и по какому номеру дозвонились?
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
321 23 79 Владимир Михеевич начальник (в 105 сказали, что он компетентен по нашим вопросам)
Так что, письменное обращение катать будем? (о своевременном оповещении о сроках сдачи дома)
А то "зачем вам, зачем вам". Получается надо официально напрягать.
Жаль, что на ветке мало народу. Понятно, что цена хорошая, но это не повод забить на договор.
Давайте напишем, а то что народу мало, это ничего. Давайте каждый на пишет по письму(они обязаны будут ответить КАЖДОМУ).
Минут 15 назад был недалеко от дома, столбик начали красить, а внизу возле жэса раскопали землю и привезли кольца для колодца.
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Так что будем писать каждый свое или 1 общее??Мы ЗА!!!Надо писать обязательно!!!
Надо писать еще и потому, что мне Михеевич этот сказал, что будут Допы обязательно, а в 105 сказали, что не будет ничего, значит они вообще не в курсе. Надо писать, предлагаю одно общее и поехать в МС и зарегистрировать в приемной, так будет быстрее.
И еще приписку сделать, мол одновременно высылаем такое же письмо в вышестоящую организацию, для них это Минстройархитектуры, правильно я понимаю?
Давайте завтра сделаем все, т.к. меня не будит в РБ с12 до 15, а время деньги.
Я завтра пообщаюсь с юристом. Может подскажет как лучше все сделать.
miss_sunset 06 февраля писала, что у нее просили неделю, а 9-го - это какая-то комиссия должна была быть.
Так почему вы решили, что они обязаны кому-то звонить после работы комиссии.
Я не против коллективного письма, т.к. срок сдачи затягивается, но думаю надо им дать неделю, раз попросили.
А неделя пройдет 13-го. Раньше у них просто не будет информации. Так что давайте с понедельника начнем.
А сроки всегда несколько затягиваются, главное, чтобы не намного и чтобы это не повлияло на стоимость.
sai1012:miss_sunset 06 февраля писала, что у нее просили неделю, а 9-го - это какая-то комиссия должна была быть.
Так почему вы решили, что они обязаны кому-то звонить после работы комиссии.
Я не против коллективного письма, т.к. срок сдачи затягивается, но думаю надо им дать неделю, раз попросили.
А неделя пройдет 13-го. Раньше у них просто не будет информации. Так что давайте с понедельника начнем.
А сроки всегда несколько затягиваются, главное, чтобы не намного и чтобы это не повлияло на стоимость.
согласен неделю подождать.
miss_sunset:И еще приписку сделать, мол одновременно высылаем такое же письмо в вышестоящую организацию, для них это Минстройархитектуры, правильно я понимаю?
согласен : копию в мин арх.
Co6Skull:Я завтра пообщаюсь с юристом. Может подскажет как лучше все сделать.
согласен списать у Вас письмо и тоже отвести в приемную МС.
Я вот только понять не могу, доп. на что будит, на перенос сроков? зачем? землю копать за ЖЭСом уже начали, кольца на колодцы лежат, неужели до конца марта они не успеют все сделать??? Тем более в марте уже не должно быть морозов и закатать асфаль перед домом и дорогу на все это не больше недели надо. ну и детскую площадку сделать. В чем проблема...
Денег же они с нас переносом сроков взять больше не смогут, ведь дом построен.
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, давайте подождем до понедельника, он говорил, что через неделю окончательную цену скажут, это нам интереснее всего. Ведь если они пересчитают стоимость в бОльшую сторону, то не все смогут оплатить и незачем тогда марта ждать, надо деньги будет забирать.
Если решите писать коллективное письме, то я смогу подписаться только в среду 15 числа.
Если же каждый сам, то мой вариант будит готов к 15.