Подскажите, где лучше покупать гривны. В минске? Или там: в банке, у валютчиков, в поезде? С какими деньгами лучше ехать.
p.s. BYR не предлагать
Подскажите, где лучше покупать гривны. В минске? Или там: в банке, у валютчиков, в поезде? С какими деньгами лучше ехать.
p.s. BYR не предлагать
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
D_BOND, в Минске не выгодно, если бы 2 месяца назад, то да.
В поезде не советую, потом концов не найдешь.
У валютчиков, например на рынке, курс выше чем в банке.
Но тоже можно лохануться, мне один предлагал по 4.25гр - $,
поменял в итоге по 4.6.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
3-i den'
uzhe naxozhus' v Berdyanske. More teploe, pogoda xoroshaya... Vsyakoy figni na plyazhe, tipa:by4ki, midii, krevetki, rapany prosto zavalis'. Tyagayut bez konca. Ceny nedorogie, ne dorozhe, 4em u nas. Dynya - 3 gr., arbuz - 2gr., persiki - 10 gr. Zakupaemsya v TC kit. Mozhet, komu 4to interesno, sprashivayte.
Sanya_2006:3-i den'
uzhe naxozhus' v Berdyanske. More teploe, pogoda xoroshaya... Vsyakoy figni na plyazhe, tipa:by4ki, midii, krevetki, rapany prosto zavalis'. Tyagayut bez konca. Ceny nedorogie, ne dorozhe, 4em u nas. Dynya - 3 gr., arbuz - 2gr., persiki - 10 gr. Zakupaemsya v TC kit. Mozhet, komu 4to interesno, sprashivayte.
Как там инфроструктура? Почем можно найти квартиру под ключ в Бердянске, да и вообще какие цены сейчас на жилье ? Есть где развлеч себя вечером ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
1.08 в 17-30 въезжал через комарин. Был 4. Попал на пересменку. В итоге 1,5 часа простоял.
Добрался до нормального (немобильного) инета. Если есть вопросы по Азову задавайте. Ехал через Полтаву-Запорожье.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Всем хай
Пешу из Приморска
Ехал через Комарин. Был первым из 3х машин.
Ночевка под Полтавой почти у Диканьки и пивосраками. Раки ведрами
Дорога
Жодино-Комарин. Пустая. 4 балла. Ацкий превед педо... ИвануДулину на темно-синем Крайслере (длинный Таун) с семьей. Придурок ! Смотри вперед когда идешь на обгон. Если бы не тормоз в пол куда бы ты делся !!!
Граница-Чернигов-Киев-Лубны. Средней убитости. почти пустая. Кроме объездной Бровар
А вот дальше. Лубны-Полава. ШІТ ! Однополоска. Куча машин. Волны по обочинам
Новомосковск-Мелитополь. Однополока с грузовиками. Но на поъїемах есть обогонные полосы, полотно получше, но на обочинах волны !!!
Гаям - 5 гривен за обгон под знаком. Ну не видел я его !!! А разметка прерывистая !!!
Газ - СУПЕР качество. Но только полтавский. 3.9гривны литр. Средний расход Пикника - 100-120км.ч, 5 человек, кондей и бокс на крыше и обогоны тапка в пол- 11.5 литра !!! Белоруский и русский газ - полный ацтой, там было до 12.5
Приехал в Приморский Посад. Мама дорогая, роди меня . Это же ж"па мира !!!! Дорога к нему - километров пять конченной буліжной мостовой. А потом по деревне по коровьим лепшкам возле высохшего озера в какое-то чистое поле. А потом УБИТАЯ нафик дорога в обе стороны вокруг баз..
Зашел на одну базу. Вроде ничего на территории. Но то что вокруг убивает напрочь !!!- Степь да степь кругом и полная унылость... Короче срань господня, простите меня господа... НАФИК-НАФИК-НАФИК.
Я человек вообще-то не привередливый, но то что увидел меня привело в такое жуткое уныние, что уезжал с ацким буксом...
Поехал в Приморск. ТУТ ЕСТЬ жизнь !!!!
Отдельный домик на базе : 2 комнаты, кухня, кондей, телик, холодильник и т.д. 300гривен сутки
Мангал, беседка и т.д. включено
Затариться по полной метнулся в Бердяск. Супермаркет Экватор - а-ля наш Гиппо-Простор-Бигз
Море ? Нормально и не так мелко. Через 10 метров под 2 метра воды. Главное пляж - практически пустой !!!
Еда подороже минской. Персик - 13-15, виноград - 15, арбуз 2-2.5, дыня 1-2.
Пиво дешевле и много и вкусное. Но я тарил в Бердянске и МНОГО !!!
Обратно поеду Мелитополь-Запорожье-Днепропетровск-Пятихатка-Смела-Черкасы-Прилуки-Нежин. Кусок Запорожье-Черкасы категорически рекомендован при поедании раков под Диканькой
З.Ы. Времена дешевого отдыха на Укранине КОНЧИЛИСЬ ! Если это не ....
З.Ы. Времена дешевого отдыха на Укранине КОНЧИЛИСЬ !
Во-во, знакомая вернулась из Бердянска, погостивши у родственников, грит-лучше б в Турцию съездила
Shura1, видели тебя, как ты уезжал из Примпосада , мы отъезжали через пару часов на Мелитополь, а в 4 утра рванули на Минск. На счет дороги на Пятихатку и Смелу не советую - все же я за 3 года убедился что надо ездить по центральным дорогам. А раков полно и по дороге от Запорожья до Краснограда.
офлайн
elena27_70
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера приехала из Кирилловки. Погода ничего, но штормило в воскресенье. Цены-дыня-3 гр,арбуз-2 гр,персик-16-18 гр, виноград-18-20.
Это правда, что Времена дешевого отдыха на Укранине КОНЧИЛИСЬ
Времена дешевого отдыха на Укранине КОНЧИЛИСЬ
А где же эти времена ещё ОСТАЛИСЬ?
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
512 |
17 лет на сайте Город:
|
Во-во, знакомая вернулась из Бердянска, погостивши у родственников, грит-лучше б в Турцию съездила
Ну и шо? Много кому собственные жены не нравятся, и все равно идут домой
P.S. Судя по очередям на границе - Турция это одно, а Крым другое.(читай жена с любовницей могут существовать одновременно:rotate
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yurkin:Shura1, видели тебя, как ты уезжал из Примпосада ,
Пикник с кофром ?
Я жалею, что не сделал панорамных фоток этого Примпосада. Просто настроение было ниже плинтуса от увиденного
АтчОт по Приморску будет, с фотками и т.д.
Yurkin:На счет дороги на Пятихатку и Смелу не советую - все же я за 3 года убедился что надо ездить по центральным дорогам.
Рекомендации лучших собаководов ауто.уа и авто.ру( в виде Мирона)
Yurkin:
А раков полно и по дороге от Запорожья до Краснограда.
А Диканька и заповедник у Орелы одни
Vladislav:Времена дешевого отдыха на Укранине КОНЧИЛИСЬ
А где же эти времена ещё ОСТАЛИСЬ?
С палаткой или в какую глушь несусуветную...
В этом году цены более менее комфортного отдыха на Украине процентов на 20-30 ниже прошлогоднего на Польской Балтике
Пикник с кофром ?
ага Пикник серебристый с синим боксом, надо было тебе направо от дороги заехать, там где мы останавливались (и не ехать на Рыбачий - там действительно шлак) там есть вполне приличные коттеджи с детскими площадками и др. прелестями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yurkin:Пикник с кофром ?
ага Пикник серебристый с синим боксом,
Зеленый и с серебристым боксом
Yurkin:
надо было тебе направо от дороги заехать, там где мы останавливались (и не ехать на Рыбачий - там действительно шлак) там есть вполне приличные коттеджи с детскими площадками и др. прелестями.
Туда и поехал, по шлагбаума на пляже
Заходил на пару баз - Факел, Дельфин. На территории вроде и ничего - зелено и т.д.
Но мля окружающий пейзаж